4,530円  買い物かごに入れる

4 2020-10-07

• 価格:1
  • 香り:5
ストック切れでも、注文後すぐに商品が届くので助かっています。
愛犬は歯磨きが苦手なのですが、毎日アガアガ言いながら口を広げて、飼い主と共に何年も頑張って歯磨きをしています。今のところ、健康な歯をキープ出来ています。

4 2020-04-27

• 量:5
  • 香り:5
価格が高いのだけが−★ですが、他はパーフェクト。10,12,13歳ですが、歯は全部揃ってます。

5 2021-04-05

• 量:5
歯周病
歯周病で動物病院に、かかっています。
グラつく歯は先日抜歯しましたが、他にも歯周病の歯があり、それらは歯磨きだけでは届かない為、病院でこちらを購入しました。
2ワンいる為すぐなくなりますが値段もそれなりにするのでネットで購入しました。
無臭で使いやすいです。
口臭も減ってきます。

5 2020-08-08

愛犬に
昨年、14歳になる愛犬の歯周病が悪化し歯科に特化した東京都内の動物病院まで遠征して抜歯術を受けました。術後は順調で経過観察となりこのオーラティーンを勧められ使用しています。在庫が無くなってきたのですが、都内のコロナ感染者数が増加している事や愛犬の体力が衰えてきた事を考慮し、今回はこちらのショップでの通販による購入となりました。
歯ブラシで磨かれる事には抵抗がある様ですが、この歯磨き粉は進んで舐めます。好みの味なのかな?
今のところ歯石も付かずに過ごせていますので、効果はあるのだと信じて使用してます。

• きー22さん
  • きー22さん

4 2020-11-04

• 安心感:4
  • 香り:4
犬猫の口内環境改善のため口コミが良かったので購入しました。
特に猫は歯磨きがなかなか出来ず舐めたり歯茎に塗るだけでも何もしないよりは良いと病院で教えて頂きました。
犬、猫2匹は味が気に入ったようでそのまま舐めてくれます。猫3匹は苦手な味なようで逃げてしまいました。
まだ効果はわかりませんが歯石、歯肉炎と口内の問題がありますので何とか続けてみようと思います。

4 2021-04-22

• 安心感:3
  • 使用感:
  • 香り:
届いてみたらパッケージの印刷が1つ違ったので、ジェルで合ってはいましたけどすごく不安になりました。印刷ミスだけかとも思いましたけど、犬に使うもので怖かったので問い合わせさせてもらいました。
メーカーに確認もとって頂いたみたいで、結果は印刷ミスでした。
問い合わせてすぐに連絡があったのはありがたかったです。

• jakda28さん
  • jakda28さん

5 2021-03-19

• 価格:2
  • 香り:
とにかく味が好きなようで、歯磨きをさせてくれるようになった&歯石や着色が減ったので、使わない手はない。価格が高いのと量が少ないのがちょっと残念。

5 2021-03-01

• 香り:5
17才のダックスです。13才で最後の全身麻酔の歯石取りをして後、オーラティーン デンタルジェルでほぼ毎日歯磨きをしています。私(夫)が抱っこして妻が赤ちゃん用ブラシで、奥歯は指でさっと塗り付けるようにやってます。いつまで経っても黙って磨かせてはくれませんが、おかげさまでお医者様からは年の割にはきれいな歯だねと褒められています。

5 2020-11-28

• 香り:5
13歳になるまで殆ど歯磨きしたこと無かった猫に使用してます。
今まで歯ブラシを使った事がなかったので使おうとすると大暴れ、スプレーだけでいいという商品も怯えて大暴れで途方に暮れてました。
まだ1本も使い切ってないので効果は分かりませんが味は好きみたいで自分からぺろぺろ舐めてくれます。
舐めさせるだけでも効果があるらしいので猫と飼い主両方ストレスなく使用できてます。
猫の機嫌がいい時は綿棒にジェルをつけて奥歯や歯茎をマッサージしてます。

5 2020-11-09

• 仕上がり:
  • 香り:
レビューの評価が高かったので買いました。

5 2020-11-05

• 仕上がり:4
  • 香り:5
もう何年もこちらの商品を使っています。色々なものを試してきましたが、こちらに落ち着きました。一度ついてしまった歯石は取れませんが、これ以上付かない様に毎日歯磨きを欠かさず気を付けてあげたいと思います。

• 5ringoさん
  • 5ringoさん

5 2020-09-06

• 価格:2
  • 香り:4
犬も大好き。お口の健康に。
長年歯周病の犬に食後なめさせています。嗜好性が強く、大好きな味らしく、これがあると近寄ってくるほど好きです。切らさないように注文しています。

• ハゼコさん
  • ハゼコさん

5 2020-07-26

• 安心感:4
  • 香り:4
晩の歯磨き後になめさせています。ラクトフェリン入りなんで安心です。

5 2021-04-21

• 仕上がり:4
  • 香り:5
前回は単品を購入しましたが、愛犬たちもこの歯磨きを出すとペロペロと舐めたがり気に入っているようなので2個まとめて購入しました♪発送がとても早くて驚きです!!次回もこちらでお願いしたいと思います。

5 2021-04-17

• 香り:5
高いけど、この歯磨き粉にしてから歯石が付きにくい気がしました。なのでリピートです!