【あす楽】【2本セット】【オーラティーン ...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,580円  買い物かごに入れる

5 2020-08-08

愛犬に
昨年、14歳になる愛犬の歯周病が悪化し歯科に特化した東京都内の動物病院まで遠征して抜歯術を受けました。術後は順調で経過観察となりこのオーラティーンを勧められ使用しています。在庫が無くなってきたのですが、都内のコロナ感染者数が増加している事や愛犬の体力が衰えてきた事を考慮し、今回はこちらのショップでの通販による購入となりました。
歯ブラシで磨かれる事には抵抗がある様ですが、この歯磨き粉は進んで舐めます。好みの味なのかな?
今のところ歯石も付かずに過ごせていますので、効果はあるのだと信じて使用してます。

5 2020-03-25

• 仕上がり:
  • 香り:5
効果あると思います。
愛犬が歯周病を患いほとんどの歯を抜歯、その後から獣医さんに勧められて使用しています。抜歯前に気になっていたお口のにおいも再発することなく、本人も好きな味で積極的に舐めてくれます。
歯磨き嫌いでガーゼを入れるのも相当嫌がるのですが、このジェルは嫌がらないので助かっています。獣医さんに歯がキレイだと褒められました。残された少ない歯を守るため毎日続けたいです。
さっぱりしそうな香りがします。

• 5ringoさん
  • 5ringoさん

5 2020-09-06

• 仕上がり:3
  • 量:2
  • 価格:2
  • 香り:4
犬も大好き。お口の健康に。
長年歯周病の犬に食後なめさせています。嗜好性が強く、大好きな味らしく、これがあると近寄ってくるほど好きです。切らさないように注文しています。

• jakda28さん
  • jakda28さん

5 2020-06-08

• 香り:
歯磨きが嫌いな子ですが、このデンタルジェルにしてから、毎晩歯磨きさせてくれます。もう少し安いと嬉しいです。

• 141452さん
  • 141452さん

5 2019-10-29

愛犬のデンタルケアの必需品
ジェル状でクセもないせいか、我が家のワンちゃんは嫌がりません。デンタルバイオ、オーラティーン、リデンタで愛犬の歯はピカピカ!

5 2019-10-24

• 香り:5
もう何年も使っています。不満があるとすれば価格と内容量だけですが、効果があると言う事は成分と量の差だと思うので仕方ないですね(^^;
それでもこちらでお安く買えるので助かっています。
歯茎の腫れと出血にはとても効果があります。歳を取ってきて流石に即効性を感じられない時がありましたが、その後再び治まりました。
酷くならないよう、現状維持出来るようこれからも手放せません。

5 2019-10-04

• 香り:5
もうかれこれ4、5年使い続けています。
かかりつけの病院で買うより安いのでとても助かっています。
最近メンテナンスの方でもいいのでは?と思って変えようとした所、歳のせいかこれまでは塗り込めばすぐに治っていた歯茎の腫れ、出血がなかなか治りきらないのでやはりジェル続行です^^;
(酷くならないのはこのジェルのおかげだと思います)

4 2020-09-12

• 香り:5
今まで使った歯磨き粉中で一番効果がありました。リピートしてます。

5 2020-09-10

• 香り:5
使いはじめは歯科医にかかった時に勧められたのが最初です
しばらく他の物を使ってみましたがやはりこれを使っていた時が1番調子が良かったように思います

4 2020-08-31

• 香り:5
長らく使っています。いくつか使った中で一番効果があると思います。

• cyoko0606さん
  • cyoko0606さん

4 2020-08-23

• 香り:5
ずっと使用していて現在15歳になりましたが抜けた歯もなく歯の状態は良いと思います。ジェルが好きみたいで 歯磨きもスムーズに出来て 本当にこの商品に出会えて良かったと思っています。

• tanton11-6さん
  • tanton11-6さん

4 2020-08-03

• 価格:2
  • 香り:4
病院で勧められて購入しています。効果があるのか今一つわかりませんが、続けてみようと思っています。

• ハゼコさん
  • ハゼコさん

5 2020-07-26

• 香り:4
晩の歯磨き後になめさせています。ラクトフェリン入りなんで安心です。

5 2020-07-11

• 香り:3
愛犬へ
デンタルバイオと併せて使用しています。
病状が安定し、助かります。

5 2020-07-05

• 香り:4
歯茎の腫れ、出血がないので効果あると思い続けています。
もう少し量があって値段が安いと嬉しいのですが、効果には満足してます。
配送も早いので助かります。