【あす楽】【2本セット】【オーラティーン...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-07

リピします
老猫の口の周りに黒い付着物がたくさんつくのが気がかりで、かかりつけの動物病院に相談したところ、これを勧められました。2か月以上使い、黒い付着物についての効果は???ですが、口腔ケア自体は続けても悪くないだろうと思い、使い続けています。おいしいのか、普段攻撃的な別の猫も、わりと大人しく歯磨きをさせてくれます。

• kararin6156さん
  • kararin6156さん

5 2019-06-07

• 使用感:
愛犬の歯磨き
スケーリング後、動物病院ですすめられて使用しました。動物病院までが少し遠いので、ネットで調べて こちらを利用させて頂きました。注文したら すぐに届いたのでビックリしましたが、早く届けて頂けると本当に助かります。
歯垢が付きやすい上歯磨きも嫌いなので困っていますが、良い商品の様なので愛犬の為に使って行きたいと思っています。

5 2019-05-21

• 香り:5
歯科に強い獣医さんに勧められて、商品名変更する以前から愛用してます。
歯ブラシを嫌がるので、指につけてマッサージするように使用。
ご機嫌が良い時には歯ブラシにつけて使用。
とてもお好みなようで、縦列駐車のように並んで順番待ちをします。
我が家の必需品です。
発送が早く助かっております。
これからもこちらで購入予定です。

5 2019-04-18

• 香り:
レビュー遅くなり申し訳ありません。
いつも行っている動物病院に勧められて試しに使ってみたのですが良さそうなので続けたいと思いましたがお値段が高いので、もっと安く買えないかな、と思って探していたらこちらをみつけました。
送料込みでこの価格は有り難いです。
発送もとても早かったです。
またお願いします。

5 2019-04-13

• 価格:2
リピーターです
迅速で助かります。
動物病院なので、信用してます。

4 2019-04-11

• 香り:5
獣医さんからすすめでリピートしてます。うちのワンコは、気に入っているみたいで美味しそうにペロペロしながら歯磨きさせてくれます。歯石も、つきにくいと思います。

5 2019-04-08

期待を込めて。
シニアになってから歯磨きが苦手になってしまったので、こちらのジェルをなめさせてます。口臭はあまりないのでこのおかげなのかなと思ってます。

4 2019-04-02

• 価格:2
  • 香り:3
歯のトラブルが絶えない高齢の愛犬にとって嬉しい商品です。

5 2019-03-29

シニア犬口腔ケア
送料込みで1番お安いのでもう何年もずっとこちらで購入しています。
重度の歯周病の診断をうけ専門の先生に手術していただきその先生の進めもありデンタルジェルを食後の歯磨き後のごほうび感覚でのみ込まないように歯茎にのせてます。うれしそうにずっとペロペロなめまわしています。甘みがあるようで大好きです。

4 2019-03-05

• 香り:3
少し安くて有難いでした!長年使っていたんだがネットショップで買おうとしてなかった…何でかな?次回からはネットで!

5 2019-02-14

初めて
今までは、ビルバックの歯磨きペーストを使っていましたが、違うものを試してみようと思い購入しました。ビルバックのバニラを使っていたので匂いを比べるとオーラティーンは無臭?なのかな、ほぼほぼなにも感じませんでしたが、愛犬たちは嫌がることなく歯磨きさせてくれます。7歳になるトイプードルの口臭が少しでも良くなることを願って毎日歯磨き続けていきます!

5 2019-02-10

• 香り:4
愛犬のデンタルケアに
注文から、発送までとても早くて助かりました。
病院へ行った時に「歯石がちょっとあるね〜」と言われ、デンタルジェルを購入し、その後はネットで安く買えないかな〜と思ってこちらのショップにたどり着きました。歯磨き嫌いのうちのこもこのジェルは「おやつ?」ってくらいおいしそうになめてきます。
ずっと使い続けることを考えるともっとリーズナブルになることを願ってますが。でもこれで愛犬の歯がきれいに保てると信じてます!

• かー3606さん
  • かー3606さん

4 2019-02-06

• 仕上がり:3
  • 安心感:3
  • 使用感:3
  • 香り:3
飼い猫が歯肉炎で口臭が酷いので、知り合いから薦められて使っています。なにもしないよりは良いかな。

• t-enmさん
  • t-enmさん

4 2019-01-15

• 安心感:
  • 量:
  • 使用感:3
口の悪い猫用に購入
口の中が、真っ赤になって、食事が出来なくなった猫用に、獣医さんの勧めもあり、買いました。チューブの先の形がいいので、指に出しやすいです。匂いもなくいいです。口腔内が改善される事を願ってます。

• asyukunさん
  • asyukunさん

5 2018-12-19

食いつき良い❗
甘い香りがして、食いつい良いです。うちの子はものすごい警戒心の強い子(猫)で、なかなかごまかすとか薬飲ませるとかものすごい大変ですが、オーラティーンデンタルジェルは自分からペロペロなめに来ます。歯垢の付き合いいも前ほど早くない様に思います。何よりお腹が弱かったうちの子がいまでは快便です。オーラティーンデンタルジェルこれからもずっと使い続けたいと思います。