【あす楽】【レンジアレン(30包) ×2個】【...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K2266さん
  • K2266さん

5 2019-03-11

腎臓病の16歳愛猫用にリピです。
療法食の食べが悪い時に缶詰に混ぜてあげています。これを混ぜる事で療法食以外の猫が好きな缶詰が与えられるので必須です。好き嫌いが激しい猫ですが混ぜてもよく食べます。

5 2019-08-10

発送が早く注文した翌日には届きました。ありがとうございます。
愛猫は腎不全による食欲低下から体調不良に陥り吐き気も酷く体重もどんどん落ちていました。
体調不良になってから食べるドライフードが一般食のみになってしまった(療法食や療法食に近いフードは拒否をして食べてくれません)のでレンジアレンは必需品です。
今は病院から出ている薬とレンジアレンで体調は落ち着いていますので今後も続けて行きたいと思います。

• gleponさん
  • gleponさん

5 2020-01-01

手元に数個しか残ってなく、すぐに届いて有難かったです。今、通ってる動物病院の先生から勧められました。私自身は愛猫に効き目や効果は「ほんと、どうなの?」って感じですが、与えないよりましなのか?って感じです。他の方のレビューにもありますが、レンジアレンが結構な効果が高いと評判です。
飼われてるペットの体調や病気の進行具合にもより、効果はそれぞれだと思いますが、良いサプリだと思います。

• 美保7250さん
  • 美保7250さん

5 2019-07-09

今回は2箱セットにしました。少しでも腎臓がよくなってくれると安定してくれると良いのですが。
レンジアレンとアゾディルイとイバキンとストレチアを3回の薬に混ぜシリンジであげています。ご飯は量が減ってるので好きな物を食べさせています。

• yu-yu-0123さん
  • yu-yu-0123さん

5 2019-11-29

腎臓予防に使ってます^_^
シニア大型犬の腎臓予防に使ってます!
強い薬を使う事もあるので、ずっと使ってます!
慢性腎不全にならないように。気をつけてます^_^

• hrrkskさん
  • hrrkskさん

5 2019-10-20

すぐに届きました。梱包も丁寧で大変満足です。価格も単品で買うより安く、助かりました。

4 2019-08-19

猫が慢性腎不全と診断されたので生肉などに混ぜてあげてます。
効果はまだ分かりませんが数値がよくなったら良いな〜

4 2019-05-27

もうすぐ18歳の猫。ウェットに混ぜてたべてもらっています。
はじめは警戒して食べなかったけど毎日根気よく続けてやっと、残さず食べてくれるようになりました。
吐く回数が減ったかなと思います。
ずっと健康でいてほしいので、続けようと思います。

5 2019-05-06

腎臓の悪い老犬の必需品です。フードをあまり食べないので、腎臓に配慮した手作り御飯に混ぜて与えています。少しでも進行が抑えられると嬉しいです。

5 2019-04-23

必需品
23才、腎不全の猫にあげています。
ずいぶん前から、お世話になっていますが、まだまだ元気です。
この調子で、毎日を送れたらと思っています。

4 2019-03-14

レンジアレン(30包) ×2個
2002-10-25誕生16才5ヶ月のおす小犬!腎臓が悪いなった!週ニ回で点滴してます!病院から紹介でレンジアレン飲んでいます!確かに食裕が良くなってます!これからもよろしくお願いします。

4 2019-03-14

レンジアレン(30包) ×2個
10月で17才の小犬でが臓不全です!レンジアレンで犬猫の腎不全の改善が期待できる!獣医さんが介紹くれました!頑張って飲まします!宜しくお願い致します。

5 2019-02-20

速くて安くて確実
12歳の猫(♂)にもう数年前から与えてます。
少しでも元気で長くそばにいてほしいですものね。腎臓の老化が少しでも遅くなればと願ってます。
いつも確実に翌日届きます。安心です。

• user011さん
  • user011さん

5 2019-02-11

お世話になっております。
こちらのサプリメントは癖がないみたいで食べてくれます。リピート買いです!

• RODANさん
  • RODANさん

5 2019-02-06

安い
いつもこちらのショップで購入しています。発送も早く助かります。