レビューを書いて次回もポイント2倍!【あ...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K2266さん
  • K2266さん

5 2019-03-11

腎臓病の16歳愛猫用にリピです。
療法食の食べが悪い時に缶詰に混ぜてあげています。これを混ぜる事で療法食以外の猫が好きな缶詰が与えられるので必須です。好き嫌いが激しい猫ですが混ぜてもよく食べます。

5 2019-08-10

発送が早く注文した翌日には届きました。ありがとうございます。
愛猫は腎不全による食欲低下から体調不良に陥り吐き気も酷く体重もどんどん落ちていました。
体調不良になってから食べるドライフードが一般食のみになってしまった(療法食や療法食に近いフードは拒否をして食べてくれません)のでレンジアレンは必需品です。
今は病院から出ている薬とレンジアレンで体調は落ち着いていますので今後も続けて行きたいと思います。

5 2019-03-07

15歳で腎臓病の愛猫のために
処方食が嫌いなので、病院での点滴と腎臓のお薬とレンジアレンを与えてます。
かかりつけの動物病院より、こちらで購入する方が安いので助かります。
レンジアレンを与えてから愛猫の体調も良くなり、食欲と元気も出て体重も増えてきました。
今のところリンの数値も正常範囲内です。
レンジアレンはウチの愛猫には合うみたいです。
少しザラザラするようですがパウチに混ぜると綺麗に完食してくれるので嬉しいです。
レンジアレンを与えてるとウンチが黒くてビックリするけど、悪いものが出てくれてるんだなぁと思いながらトイレ掃除をしてます(笑)
まだまだ一緒に居たいし長生きしてもらいたいので、レンジアレンを続けたいです。

• gleponさん
  • gleponさん

5 2020-01-01

手元に数個しか残ってなく、すぐに届いて有難かったです。今、通ってる動物病院の先生から勧められました。私自身は愛猫に効き目や効果は「ほんと、どうなの?」って感じですが、与えないよりましなのか?って感じです。他の方のレビューにもありますが、レンジアレンが結構な効果が高いと評判です。
飼われてるペットの体調や病気の進行具合にもより、効果はそれぞれだと思いますが、良いサプリだと思います。

• 美保7250さん
  • 美保7250さん

5 2019-07-09

今回は2箱セットにしました。少しでも腎臓がよくなってくれると安定してくれると良いのですが。
レンジアレンとアゾディルイとイバキンとストレチアを3回の薬に混ぜシリンジであげています。ご飯は量が減ってるので好きな物を食べさせています。

5 2020-01-15

毎日欠かせません!
腎臓が悪い16才の愛猫に毎日与えてます。
1年ぶりの検査結果でも、そんなに進行してませんでした。
レンジアレンの効果だと思ってます。食欲もあり、体重も増えて元気もあって、ウンチも1日に2回もする日もあります。
今は点滴の回数も減らしてもらってます。
ウチの愛猫にはレンジアレンが合ってるようです。

• Ibiki7000さん
  • Ibiki7000さん

5 2020-01-13

期待してます。
慢性腎不全の猫のために買いました。ウェットフードに混ぜてあげたら問題なく食べてくれました。早く元気を戻して長生きしてくれるだろうと信じて飲ませてます。

5 2019-12-01

価格も安く、注文してからすぐに届いて助かりました!

• yu-yu-0123さん
  • yu-yu-0123さん

5 2019-11-29

腎臓予防に使ってます^_^
シニア大型犬の腎臓予防に使ってます!
強い薬を使う事もあるので、ずっと使ってます!
慢性腎不全にならないように。気をつけてます^_^

5 2019-11-03

欠かせません
病院でも推奨されているこの商品は、腎不全のワンちゃんにとって欠かせない商品です。迅速な対応でとても助かっています

5 2019-11-03

お世話になってます!
すぐ届きました。ウチの16才になる愛猫に毎日与えてます。
ちゅ〜○に混ぜて食べさせてます。腎臓病だけど、まだまだ元気です。

5 2019-10-20

いつもありがとうございます。
すぐ届くのでほんと助かってます!!

• hrrkskさん
  • hrrkskさん

5 2019-10-20

すぐに届きました。梱包も丁寧で大変満足です。価格も単品で買うより安く、助かりました。

5 2019-09-18

助かります。
いつもお世話になる動物病院よりうんと安いので助かります。すぐに届けてくださいました。ありがたいです。

5 2019-09-05

腎臓の悪い我が家のワンコに効果がでているようで有難いです。