【あす楽】【レンジアレン(30包) ×2個】【...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-10

1袋が4号カプセル2つにちょうど入ります。うちの猫の場合、1袋(2カプセル)だとリンの値が少しオーバーするので、1日に3カプセル飲ませるとリンの値が基準値内に落ちつきます。

4 2019-08-19

猫が慢性腎不全と診断されたので生肉などに混ぜてあげてます。
効果はまだ分かりませんが数値がよくなったら良いな〜

4 2019-08-13

腎不全の猫に
リンの管理のために購入しています。
便秘になりやすいとあったので、乳酸菌も摂らせているのおかげか(別時間帯に)
便秘にはなっていません。
ただ、検査数値上では強力な抑制・・・とまではいっていないので
☆は4つにさせていただきました。病院での処方薬と平行して飲ませています。

4 2019-07-08

早い!
すぐに届きました。
早めに欲しかったので、すぐ発送して下さったのは嬉しかったです。
しかし、梱包の緩衝材に新聞が使われてたのが残念です。
せめてプチプチにしてほしかった。

4 2019-07-03

獣医さんが販売しているので安心して購入できます。
リンのみの吸着剤で他のお薬やサプリメントと一緒に与えてもいいみたいですが、パピヨンの腎不全のブログでは甲状腺機能のお薬との同時はNGと書いてあったのが気になるところです。
一回の量がかなり少量なので、全く気にする事なく食べています。
お腹は適量与えると完全に壊し下痢になります。
少なめでも軟便になるのがちょっと困ります。

4 2019-05-27

もうすぐ18歳の猫。ウェットに混ぜてたべてもらっています。
はじめは警戒して食べなかったけど毎日根気よく続けてやっと、残さず食べてくれるようになりました。
吐く回数が減ったかなと思います。
ずっと健康でいてほしいので、続けようと思います。

4 2019-05-10

愛犬に
腎臓用のフードを食べていますがリンの数値が高くなってきたのではじめました。他の種類のものが愛犬の体質にあっていなかったので、これが合ってくれてらいいなと思います

4 2019-03-14

レンジアレン(30包) ×2個
2002-10-25誕生16才5ヶ月のおす小犬!腎臓が悪いなった!週ニ回で点滴してます!病院から紹介でレンジアレン飲んでいます!確かに食裕が良くなってます!これからもよろしくお願いします。

4 2019-03-14

レンジアレン(30包) ×2個
10月で17才の小犬でが臓不全です!レンジアレンで犬猫の腎不全の改善が期待できる!獣医さんが介紹くれました!頑張って飲まします!宜しくお願い致します。

4 2019-01-02

愛猫へ
腎臓病の15歳の愛猫の為に購入しました。缶詰に混ぜて食べています。
血液検査の数値も安定しているので
また購入したいと思います。

4 2018-12-10

慢性腎不全の16歳チワワに与えてます。サプリ的な感じなので効いてるかどうかはすぐにはわかりませんが、数値が上がらないことを願って飲ませています。
1.5kgなので、一袋を3回ほどで使うようにしています。

4 2018-10-26

レンジアレン
2002-10-25誕生16才のおす小犬!腎臓が悪いなった!週ニ回で点滴してます!病院から紹介でレンジアレン飲んでいます!確かに食裕が良くなってます!これからもよろしくお願いします。

4 2018-10-03

腎臓病の高齢のペットがいます。
リン吸着の効果があるので使い出しましたが、病院よりも少しお安くなるので最近は通販で購入しております。
好き嫌いが多い子ですが、ご飯に混ぜても普通に食べます。

• kononko1002さん
  • kononko1002さん

4 2018-08-20

ウチのわんこには必需品
慢性腎不全の16歳わんこに与えています。おかげさまで状態も安定しているので在庫が切れないように定期的に購入しています。こちらのショップでは初めての購入でしたが、2個セットで送料無料なのが有難いです。出来るだけ元気に長生きしてもらいたいので今後もレンジアレンは続けると思います。

4 2018-07-13

定番リピートです。
腎臓病のうちのにゃんこに欠かせないサプリメントです。
無味無臭で嫌がらずに食べてくれます。
他の物を同梱しなければ送料無料扱いのこちらのショップさんが一番安いかな。
送料無料とは言っても実際は上乗せなので他の同梱品が有る場合は規定金額いかないと送料再上乗せで割高感あるのが残念。
他店の様に送料無料商品と規格サイズ内同梱可能品は無料にしてもらえると嬉しいのですが。他に欲しいサプリ追加とかで客単価も少しあがるのでは?