【あす楽】【レンジアレン(30包) ×2個】【...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-03

レンジアレン(30包) ×2個
2002-10-25誕生17オのおす小犬!腎臓が悪いなった!週ニ回で点滴してます!病院から紹介でレンジアレン飲んでいます!これからもよろしくお願いします。キャッシュレス5%還元対象、還元してませんか?

3 2019-07-22

レンジアレン(30包) ×2個
2002-10-25誕生16オ9ケ月のおす小犬!腎臓が悪いなった!週ニ回で点滴してます!病院から紹介でレンジアレン飲んでいます!これからもよろしくお願いします。

3 2019-05-27

21歳8ヶ月になる猫に5年ほどカリナールをスープに混ぜて飲ませていたのですが、ここへきて処方が変わったのか急に飲みたがらなくなりました。困って初めてレンジアレンを購入いたしました。特に問題なく飲んでくれましたが、暑さのせいかごはんを食べなくなってしまい、あるいは薬が効いていないのかも・・・と心配でもあります。少し様子をみてみます。いつも近所で買ってきたみたいに速い配達でとても助かっています。これからも利用させていただきます。

3 2019-05-17

レンジアレン(30包) ×2個
2002-10-25誕生16才7ヶ月のおす小犬!腎臓が悪いなった!週ニ回で点滴してます!病院から紹介でレンジアレン飲んでいます!確かに食裕が良くなってます!これからもよろしくお願いします。

3 2018-12-20

翌日の午前中に届きました。
間に合ってよかったです!

3 2018-08-28

箱のイメージ
想像していたのより小さい箱でした!
・試しに当分が使用しますがそのうち獣医で値が下がるか確認いたします。

3 2018-08-21

レンジアレン×2箱
10月で16才の小犬でが臓不全です!レンジアレンで犬猫の腎不全の改善が期待できる!獣医さんが介紹くれました!頑張って飲まします!宜しくお願い致します。

3 2018-07-28

腎臓病の猫に、水で溶いて与えています。リンの値の上昇が緩やかになっているように思います。

3 2018-01-28

ペット用サプリメントなので私には分かりませんでした。

3 2017-10-05

食べないよりは…
療法食を食べなくなってしまったので、仕方なく普通食(シニア)にするために購入しました。 餌に混ぜても問題なく食べます。

3 2017-02-11

病院で一週間分処方してもらって続けられそうだったので購入しました。
注文してから早く届いたので助かりました。
まだはじめたばかりで、リンの数値を再度検査していないので、とりあえず星は三つで

• hato_kさん
  • hato_kさん

3 2014-05-17

まだわからないのが正直なところです
腎不全の8歳猫に与えるつもりで購入。通院で輸液注射を一カ月続けましたが、猫が病院嫌い、内弁慶で治療そのもののストレスがひどそうなので、治療中止を決断。
一か月近く、水だけで猫は生きています。薬などは一切受け付けないため、藁にもすがる気持でサプリメントを与えてみようと思いました。鰹節少々、ぬるま湯に溶かしてみたところ、半分くらいは飲みました。効果があればいいなと思っています。

3 2014-03-26

高齢の愛犬に
腎不全と診断され退院後に動物病院から試供品を貰いました。
餌にふりかけ食べたので、安心して注文しました。
まだ5日なので効果はまだ分かりません。
ネフガードもこちらのショップで売ってくれると嬉しいです。

3 2013-12-16

我が家の相猫も我が家にきてから15年超でかなりのご高齢 最近気付いたのが飲む水の量がはんぱなく多い、心配になって病院に行ったところ慢性腎炎との診断 そこで出されたのが この レンジアレン この先長い付き合いになりそうなこの薬すこしでも出費を抑えたいので病院ではなくこちらで買うことにしました。心配だったのは食事に混ぜるので嫌がって食べないのではないかと、でもその心配もなく今は食欲旺盛です。今後も続けていくつもりです。

• haru639844さん
  • haru639844さん

3 2013-06-19

末期慢性腎不全の猫に
もう末期なので、厳しい食事制限をするよりも好きなものを自主的に食べてもらった方が良いかと思い、これを食事に混ぜて与えています。便秘もありませんし、これを入れて食いつきが悪くなることもありません。
飲ませ始めてから検査をしていないので数値に関しては何とも言えませんが、一時期クレアチニン数値が9.8まで行った割には食欲もあり、毎日走り回って遊んでいるので、現状キープだけでも出来ればと思い、これからも継続して購入する予定です。