【あす楽】【レンジアレン(30包) ×2個】【...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-10

発送が早く注文した翌日には届きました。ありがとうございます。
愛猫は腎不全による食欲低下から体調不良に陥り吐き気も酷く体重もどんどん落ちていました。
体調不良になってから食べるドライフードが一般食のみになってしまった(療法食や療法食に近いフードは拒否をして食べてくれません)のでレンジアレンは必需品です。
今は病院から出ている薬とレンジアレンで体調は落ち着いていますので今後も続けて行きたいと思います。

• 美保7250さん
  • 美保7250さん

5 2019-07-09

今回は2箱セットにしました。少しでも腎臓がよくなってくれると安定してくれると良いのですが。
レンジアレンとアゾディルイとイバキンとストレチアを3回の薬に混ぜシリンジであげています。ご飯は量が減ってるので好きな物を食べさせています。

5 2019-05-06

腎臓の悪い老犬の必需品です。フードをあまり食べないので、腎臓に配慮した手作り御飯に混ぜて与えています。少しでも進行が抑えられると嬉しいです。

5 2019-04-23

必需品
23才、腎不全の猫にあげています。
ずいぶん前から、お世話になっていますが、まだまだ元気です。
この調子で、毎日を送れたらと思っています。

4 2019-03-14

レンジアレン(30包) ×2個
2002-10-25誕生16才5ヶ月のおす小犬!腎臓が悪いなった!週ニ回で点滴してます!病院から紹介でレンジアレン飲んでいます!確かに食裕が良くなってます!これからもよろしくお願いします。

4 2019-03-14

レンジアレン(30包) ×2個
10月で17才の小犬でが臓不全です!レンジアレンで犬猫の腎不全の改善が期待できる!獣医さんが介紹くれました!頑張って飲まします!宜しくお願い致します。

5 2019-02-20

速くて安くて確実
12歳の猫(♂)にもう数年前から与えてます。
少しでも元気で長くそばにいてほしいですものね。腎臓の老化が少しでも遅くなればと願ってます。
いつも確実に翌日届きます。安心です。

5 2019-01-07

カリナールより量が少なくて良いです
水で溶いて飲ませていますが、カリナールだと結構な量になるしカルシウム値が高い子がいるので、レンジアレンに変更です。
少量で済むので、ピュッと口に入れておしまいです。味も無いようでざらつきもなく、飲まされる方もストレスにならずに済みます。

5 2018-05-03

腎臓に結石ができた猫に処方されました。
今のところ、高止まりではありますが、落ち着いています。

5 2018-04-14

うちの子には必須です。
腎臓病療法食は一切拒否のうちの子にはとてもありがたい商品です。
無味無臭で嫌がることもなく摂取できます。調子悪い時は好き嫌いがはげしいので好みの食事でできるだけ食べてもらうことができます。
ドクターいわく鉄も含まれてるからこれを摂っている子は貧血にもなりにくいそうです。
ま、そのせいでウンチは真っ黒けですけどね。多頭飼いなので、どのトイレを使っても判別がつくのでウンチチェックには便利です。

4 2017-12-07

違和感なく食べています
何度もリピしています。
ウェットに混ぜやすいので、扱いがとても楽です。

4 2018-10-26

レンジアレン
2002-10-25誕生16才のおす小犬!腎臓が悪いなった!週ニ回で点滴してます!病院から紹介でレンジアレン飲んでいます!確かに食裕が良くなってます!これからもよろしくお願いします。

5 2018-09-25

必需品
18歳の我が家の猫の必需品です。先日も定期健診に行ったところ リンの値は異常なしと。獣医さんが「レンジアレン飲んでるからだね、続けてね」と。8月からはセミントラも飲み始めました。少しでも一緒にいたいので、このまま腎不全が悪化しなければいいのにと願っています。

5 2018-08-30

腎臓結石ができた猫に使用してます。もはや高値が続いていますが、薬のお陰か本人は平気な顔をしています。

• tokko777さん
  • tokko777さん

4 2018-07-03

腎臓病の愛猫へ二度目の購入です。発送も早く助かります。