【あす楽】【レンジアレン(30包) ×2個】【...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hrrkskさん
  • hrrkskさん

5 2019-10-20

すぐに届きました。梱包も丁寧で大変満足です。価格も単品で買うより安く、助かりました。

• user011さん
  • user011さん

5 2019-02-11

お世話になっております。
こちらのサプリメントは癖がないみたいで食べてくれます。リピート買いです!

5 2018-04-02

発送が早い
すぐ受け取れるのでとても助かります。
値段も他より安くて言うことなし。
また利用させていただきます。

5 2018-01-06

値段
病院で購入していましたが値段が安く、こちらにお願いしました。
大変助かります。

5 2013-11-07

はい。一年超えました
家の腎不全のこのために買いました。1年超えました。これが利いてるんだと思いたいです。安かったのでよかった〜

5 2016-10-30

腎不全による毒素を吸着するサプリ
☆☆おすすめ☆☆いろいろなサイトにとんでどれがいいのか悩みましたが、これをためしてよかったと思います。本人?いや本猫も食欲が出て以前通り食べるようになってくれましたし、腎臓病特有のアンモニアのような口臭もなくなりました ふらつきはありますが、階段の上り下りもよくできます もちろん、これとは別に病院でみてもらって薬を処方していただかねばなりません これはサプリであって薬ではありません 難を言えば、かなりまずいようで、水にといたものを飲むのをいやがることです 投薬用ゼリーもだめで、カプセルもうまくいかず、結局、オブラートで成功しました

• HALCOさん
  • HALCOさん

5 2017-05-27

腎臓病の愛犬に
腎不全の老犬に。補液や活性炭と併用しています。活性炭とは一緒に取らない方がよいということで、こちらのサプリは食事時に心臓の薬と一緒に。食間に活性炭を飲ませています。ココアのような真っ茶色の粉で、食事の味を変えないか心配でしたが、問題なく食べています。愛犬の様子を見ながら、一日1〜2袋あげています。3日に1度の補液と併用していた時はBUNが80→60に下がりました。このおかげとは言い切れませんし、あくまでもサプリですが、しばらくは続けてみようと思っています。お安く手には入って嬉しいです。また利用します。発送も迅速で大変助かりました。

• NanaRoseさん
  • NanaRoseさん

5 2017-10-08

対応が速い
注文後すぐに届けていただいてありがたかったです。8月に慢性腎不全と診断された猫のために購入しました。療法食は食べてくれず、無添加の市販食にレンジアレンを混ぜて食べさせましたら食欲も戻って安心しました。また購入します。

• yyyy94さん
  • yyyy94さん

5 2017-09-13

安いです
愛猫のために病院で貰っていたのですが、病院で買うより安くなったので助かっています。

• 涼200639さん
  • 涼200639さん

5 2017-08-27

慢性腎不全の我が子の為に
補液をしても一時的に良くなるだけでリンがすぐ上がってしまって、食欲不振になり、痩せてしまうのでキドナ+レンジアレンにしてあげてみようと思い購入しました。レンジアレンをあげることでリンの数値が下がって安定してくれたらという期待も込めて★5つで。

• K2266さん
  • K2266さん

5 2017-07-08

腎臓が悪い愛猫用に★
腎臓が悪い愛猫にと初めて購入しました。
療法食でない好物も食べさせてあげたいなぁ…と思っていたんですが、これからは時々食べさせてあげれると思うと嬉しいです!
まずはk/d缶に混ぜてみましたが嫌がるどころか食いつきが良かった様な気すらしました。商品が届くのも早く大変満足です!

5 2017-05-13

ありがとうございます
すぐ届きました。
丁寧な対応ありがとうございます。

5 2014-09-28

リピートです。
もう、何度もリピートしています。
缶詰好きな老猫の健康管理に利用しております。
とても使いやすいです。

4 2014-09-03

老猫へ
獣医さんに進められました。
効果のほどは、正直よくわかりませんが
これ以上衰えないように、願いをこめて。

4 2014-07-07

15歳になる猫に
獣医さんで処方されました。
効果のほどはまだわかりませんが、食べさせ続けたいと思います。