【あす楽】【レンジアレン(30包) ×2個】【...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K2266さん
  • K2266さん

5 2019-03-11

腎臓病の16歳愛猫用にリピです。
療法食の食べが悪い時に缶詰に混ぜてあげています。これを混ぜる事で療法食以外の猫が好きな缶詰が与えられるので必須です。好き嫌いが激しい猫ですが混ぜてもよく食べます。

5 2019-08-10

発送が早く注文した翌日には届きました。ありがとうございます。
愛猫は腎不全による食欲低下から体調不良に陥り吐き気も酷く体重もどんどん落ちていました。
体調不良になってから食べるドライフードが一般食のみになってしまった(療法食や療法食に近いフードは拒否をして食べてくれません)のでレンジアレンは必需品です。
今は病院から出ている薬とレンジアレンで体調は落ち着いていますので今後も続けて行きたいと思います。

5 2019-03-07

15歳で腎臓病の愛猫のために
処方食が嫌いなので、病院での点滴と腎臓のお薬とレンジアレンを与えてます。
かかりつけの動物病院より、こちらで購入する方が安いので助かります。
レンジアレンを与えてから愛猫の体調も良くなり、食欲と元気も出て体重も増えてきました。
今のところリンの数値も正常範囲内です。
レンジアレンはウチの愛猫には合うみたいです。
少しザラザラするようですがパウチに混ぜると綺麗に完食してくれるので嬉しいです。
レンジアレンを与えてるとウンチが黒くてビックリするけど、悪いものが出てくれてるんだなぁと思いながらトイレ掃除をしてます(笑)
まだまだ一緒に居たいし長生きしてもらいたいので、レンジアレンを続けたいです。

• 美保7250さん
  • 美保7250さん

5 2019-07-09

今回は2箱セットにしました。少しでも腎臓がよくなってくれると安定してくれると良いのですが。
レンジアレンとアゾディルイとイバキンとストレチアを3回の薬に混ぜシリンジであげています。ご飯は量が減ってるので好きな物を食べさせています。

4 2019-07-03

獣医さんが販売しているので安心して購入できます。
リンのみの吸着剤で他のお薬やサプリメントと一緒に与えてもいいみたいですが、パピヨンの腎不全のブログでは甲状腺機能のお薬との同時はNGと書いてあったのが気になるところです。
一回の量がかなり少量なので、全く気にする事なく食べています。
お腹は適量与えると完全に壊し下痢になります。
少なめでも軟便になるのがちょっと困ります。

• kalenaさん
  • kalenaさん

5 2018-12-14

リピです。
腎不全の猫(13歳)用に動物病院で購入していました。以前からラプロスとセミントラを飲んでいましたが、7月に感染症があったことから点滴を開始。点滴効果もありましたが、8月から更にレンジアレンを追加してからリンの値が感染症前よりかなり改善しました。点滴の間隔も以前より空けられるようになりました。
こちらで二箱で送料無料でまとめて買えるのは、動物病院に行かなくても在庫がなくなることがないのはとても便利です。

• gonhana7さん
  • gonhana7さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2018-10-26

19歳の老猫に腎不全予防としてもう5年使っています。お薬ではなくサプリメントなので使いやすいです。

5 2019-10-20

いつもありがとうございます。
すぐ届くのでほんと助かってます!!

• hrrkskさん
  • hrrkskさん

5 2019-10-20

すぐに届きました。梱包も丁寧で大変満足です。価格も単品で買うより安く、助かりました。

4 2019-10-10

1袋が4号カプセル2つにちょうど入ります。うちの猫の場合、1袋(2カプセル)だとリンの値が少しオーバーするので、1日に3カプセル飲ませるとリンの値が基準値内に落ちつきます。

5 2019-09-18

助かります。
いつもお世話になる動物病院よりうんと安いので助かります。すぐに届けてくださいました。ありがたいです。

5 2019-09-05

腎臓の悪い我が家のワンコに効果がでているようで有難いです。

5 2019-09-02

いつも早くて安くて満足
ずっと飲み続けるものなので、いつも早くて安くて助かります!

5 2019-08-26

サラサラの細かい粉でフードに混ぜても違和感なく食べてくれています。
愛猫が元気で長生きしてくれますように…☆

5 2019-08-20

レビューいつも遅くすいません。
もう何年もお世話になってます!!
ありがとうございます。