【★あす楽★】【★=送料無料=★】【オーラ...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-14
  • あまり嫌がらないです。
  • 16歳♂猫の歯肉炎、出血、歯石があり、お口のニオイがひどくなってきたので購入してみました。歯みがきが大嫌いで拒否が半端無い子ですが、お薬をあげる状態でお口の中に頬や上顎にぬりっ。きちんとぬりぬり出来ないのでまだ適当ですが、とりあえずジェルを吐き出したり抵抗したりの拒否はなくお口をモゴモゴぺちゃぺちゃやって舐めました。味や香りはあまり無い?気にならないようです。2回目は寝てる時に ・・・(続きを読む
  • くるりんにゃんこさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,064
  • 3 2013-10-13
  • 歯石はとれませんが・・
  • 今まで一度も歯磨きをしたことのない我が家の猫ですが、綿棒につけて口の中へ入れたらペロペロ舐めてました。歯石はとれませんが、安心して使っていきたい商品ですね。料金もう少し安ければいいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • hanyrickyさん

5 2017-07-20

• 価格:4
  • 香り:5
地元の獣医に勧められて半信半疑で使ってみたのですが、歯石がつきにくいですし、うっすらついていた歯垢も毎日のブラッシングで取れてきました。量が減ってきてケチって別の歯磨きジェルやシートを使っていたのですが、老犬というのもあってか、口臭もしてきて慌ててまた切り替えたら、すぐに口臭もしなくなりました。オススメです。

• hikokiさん
  • hikokiさん

4 2017-06-25

歯磨き
リピです。
美味しいようで、これだとあまり嫌がらずに歯磨きさせてくれてます。
お高いですが続けます。
注文番号:256849-20170621-0892278283

4 2017-03-05

• 仕上がり:3
  • 安心感:3
  • 量:2
6才の猫に
歯石がついて歯肉炎をおこしてしまい、病院で全身麻酔をかけて歯石除去してもらいました。全身麻酔はもうしたくないので歯磨きを頑張ろう思い、とこちらを購入しました。乳児用歯ブラシにオーラティーンをつけてブラッシング。毎日1回ですが、3ヵ月経ちました。今のところ綺麗な状態を保っています。
味は嫌いじゃないようです。続けて使いたいと思います。

4 2017-10-17

獣医さんのおすすめで
歯肉炎中程度と診断され、これ以上悪化させないよう獣医さんのおすすめで以前購入しました。ハミガキは嫌いな猫なので大丈夫かなと思いましたが、嫌がらずペロペロしてます。根気よく続けたいと思っています。

4 2017-10-10

• 香り:4
行きつけの病院で勧められて使っています。効果は出ているかは分かりませんが、コーギー、トイプー2匹とも嫌がらないので予防として使っています。病院で購入するより、断然に安いです!

5 2017-07-04

毎日の習慣
健康のためには健康な歯が必須‼
これを使って毎日の歯磨きがんばってます。
歯医者さんにも褒められます。

• minikosamaさん
  • minikosamaさん

5 2017-07-02

お気に入り
獣医さんに勧められ購入。
うちの子は犬歯がまがってはえていて歯石もたまりやすく
歯茎がずっと腫れてる状態でしたがこのジェルを毎日朝晩ぬって歯茎の腫れはなくなり口の中の状態がとてもよくなりました。
これからずっとリピートで買い続けます

4 2017-04-18

2回目の購入
これを使ってからうちの猫の歯の状態は良好です。
配送が早いので助かります。
これからも利用させていただきます。

5 2017-02-21

• 香り:5
数年前に、かかりつけの病院で出されてからはこちらで購入して使い続けています。
もうすぐ13歳になるので、歯の汚れや臭いもありますが、こちらを使っていることで歯周病の進行は食い止められていると思います。
これからも使っていきたいです。

• atomumikuさん

• 量:
  • 価格:
  • 使用感:
  • 香り:
4匹のわんこに初めて使います。これまで使っていた物では口臭が取れなくなってきたので期待を込めて歯ブラシに付けて使っています。口臭が少しでも軽減できたらと思っています

5 2016-10-14

• 使用感:
  • 香り:
あまり嫌がらないです。
16歳♂猫の歯肉炎、出血、歯石があり、お口のニオイがひどくなってきたので購入してみました。歯みがきが大嫌いで拒否が半端無い子ですが、お薬をあげる状態でお口の中に頬や上顎にぬりっ。きちんとぬりぬり出来ないのでまだ適当ですが、とりあえずジェルを吐き出したり抵抗したりの拒否はなくお口をモゴモゴぺちゃぺちゃやって舐めました。味や香りはあまり無い?気にならないようです。2回目は寝てる時に前歯や牙、できれば歯茎に塗ってみようかなと思います。これで落ち着くと良いのですが、また変化で追記します。4日目、寝てる時を狙って(目を覚まして抵抗されますが、手際よくすればあまりあばれずにお口を触ることが出来るようになりました)、綿棒につけて歯茎に塗ることが出来るようにもなりました。追記、10日過ぎました。汚く茶色に変色した牙の色が薄くなってきました。酷かったニオイも波がありますが今はスキスキしないとわからないくらいになってきました。綿棒で歯茎に乗せる程度で相変わらず磨くことは出来ませんが効果あったので続けようと思います。

5 2016-09-11

• 価格:4
すごくいい
歯磨き嫌がる子でも口の中にサッと入れやすいし、殺菌作用があるので安心です。
商品もすぐ届き、次回もこちらで購入します。

5 2016-09-06

• 香り:5
今までは動物病院で購入しており値段もお高めでしたので
探してみたところ、ここが一番安かったので購入しました。
無くなったらまた購入したいと思います。

5 2016-04-12

• 仕上がり:3
  • 価格:2
2匹の愛犬に
病院で勧められて以前から使用しています。
歯みがきは嫌いだけど、このジェルは嫌がらずにペロペロ舐めてくれます。
継続して使っていこうと思っています。

5 2016-04-11

• 香り:5
以前から使っています。病院で歯周病予備軍だと言われて出されたときに、これを使って良くなったのでそれからは楽天で購入しています。赤くなった歯茎も優しく歯ブラシとガーゼを交互にこれをつけて使っています。