【あす楽】【ジルケーン 75mg ×3個セット...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-25

初めて利用しましたが、丁寧で安心できるお店だと感じました。去年保護した元野良猫。なかなか先住猫と馴染めず、まだ家庭内別居です。夜鳴きや落ち着きのなさに悩み、遊びを増やしたり、部屋環境を見直したり、色々なことを試していますが、なかなか有効な手が見いだせていません。ネットでジルケーンというサプリのことを知り、今回試しに注文させていただきました。使用して2ヶ月ほど経ちます。実感としては、これ!というほど劇的な変化はありません。なんとなく、夜鳴きは落ち着いたように思います。その子の体質や性格に合えばもっと効果を感じるのかもしれません。副作用はないということなので、様子を見ながら使用してみようと思います。また、気難しい先住猫の通院日に合わせて短期使用も試してみます。

5 2019-08-14

2回目の購入です
前回に引き続きです♪
病院でもらうより安いしこれからもお世話になります☆

5 2019-04-22

動物病院で処方されていて、こちらの方が安いので頼みました。

4 2018-07-07

獣医師おススメ
かかりつけの先生から紹介され、猫の血尿に使ってみてもいいかも。との事でこちらを注文してみました。まだ届いていませんが、早く飲ませてみたいと思います。

4 2018-06-01

ずっと与えている商品なので少しでもお安く購入出来るとありがたいです。
発送もすぐなので助かります。

4 2017-09-10

猫の過剰グルーミングでジルケーンを約2年ぶりに購入。
前回とは違う猫ですが今回も効果があることを信じ、でも1ヶ月くらいでは効果がわからないので3ヶセットを購入です。

4 2014-08-15

こちらでは2回目の購入です。
以前、ドッグトレーナーに勧められましたので与えてみてます。
効果はまだわかりませんが、しばらく続けてみます。

4 2014-06-11

落ち着いています
猫(12歳・3.8kg)用に購入。ある日、体の毛を毟りはじめ、具合が悪くなった件で、かかりつけの病院でジルケーンを処方していただきました。飲み始めて4ヶ月目ですが、その後、イライラする事もなく落ち着いています。