レビューを書いて次回もポイント2倍!【メ...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-06

継続しています
嫌がらないで食してくれています。
注文して直ぐに届くので助かっています

5 2019-12-02

再注文です
継続的にワン様にあげています。
嫌がるところはありません。次回も宜しくお願い致します

5 2019-10-28

うちのワン様にあげています。
白内障が時間がかかっても緩和されることを願っています。
次回もよろしくお願い致します

5 2019-09-10

再注文です
注文して直ぐに届きました
助かりました。次回注文時もよろしくお願い致します。

5 2019-12-06

進行を遅らせるため
白内障の兆しありといわれ、医者から勧められました。目薬だと大変ですが、このサプリはあくまで進行を遅らせるためだと言われましたが、餌にかけて食べさせて数年たちましたが、進行せず落ち着いています。

5 2019-09-11

注文してすぐ届きました。
良性腫瘍を手術した後の10歳の愛犬に、これからも元気で長生きして一緒に楽しむために!
ご飯と混ぜて、食べてくれました。

4 2019-09-04

柴の白内障対策で継続してあげてます。
粉末は溶けやすいので選んでます。

5 2019-08-08

早々に到着しました
12歳のワンコにあげようと思い注文しました。
次の日の夕方のご飯に間に合いました。食いつきもよく、しっかりご飯の入れ物をなめてました。
皆様の書き込みありましたように、続けていって効果を期待したいと思います。
次回もよろしくお願い致します。

5 2019-07-19

ご飯にかけて
病院の先生から勧められて購入しました。
白内障の進行を抑えることができると言われて、飲ませてもう2年になるけど進行していません。

5 2019-07-09

手作り食に混ぜていますが、おかげさまで体調はすこぶる良いです。一包ずつ個別包装なので、梅雨時期でも安心。

5 2019-07-07

必需品
白内障を進行させないよう、病院の先生から勧められてもう数年飲ませています。

4 2019-07-05

うちの柴が白内障になり、効果があるという感想を見て購入。
白い部分が消える事はないけど、若干透明度は出ている気がする。
これ以上症状が進まない事を祈ってリピしてます。
顆粒と粉末試してみたけど、粉末の方が溶けやすい。

4 2018-07-16

効いている?
白内障が少しでも改善されればと思いこちらを半年以上飲ませ続けております。
白内障と病院で言われてから1年半経ちましたがあまり進行してないのでメシマコブゼウスのおかげもあるのかな?と思います。
他にも目薬は使用していますが^^;
また飲み始めてから数年前に口元にシコリが出来て治らなかったのですが初めて縮小してきましたので、何かしら効果はあるのかもしれません。
もう少し安ければ☆5にしたいところですが・・・これからも続けていこうと思います!

4 2018-10-16

初めて購入
腫瘍のある犬に与える用に購入しました。与え始めまだ1週間ほどですが老犬ということもあり寝てばかりいましたが少し動き回ったりするようになった気がします。継続して飲ませていきたいです。

• foodieさん
  • foodieさん

4 2018-10-12

効いてくれるといいな、と。
11歳のトイプーが肥満細胞腫の疑いで、
手術を控えてますので、購入しました。
うちの子は少量のヨーグルトと混ぜて
もちゃんと食べてくれたのでとりあえず
よかったです!
様子を見てまた追加します!