【あす楽】【コンフィデンス】【3kg】日本...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-06
  • 助かりました
  • 我が家のうさぎが、ずっと食べていたフード(カナダのメーカー)の仕様が変更になり、内容がすっかり変わったことを知りました。うさぎは色々デリケートな面があるので、どうしようかと困っていたところ、ネットで同じ悩みを持っていた方のアドバイスを見つけました。そこに載っていたのがこのコンフィデンスで、まず1キロサイズを購入してみました。今まで食べていたフードに混ぜて与えてみたら、何の違和感も ・・・(続きを読む
  • 1 2017-12-25
  • 食べない!
  • 動物病院から頂いた試供品は 良く食べてくれたので注文したのですが、本品は 全く食べてくれません。試供品との成分の違いが疑われます!コンフィデンスプレムアムも同じです。 ・・・(続きを読む
  • ねんねんこ0810さん

5 2019-08-24

大好物
病院でサンプルをもらい、与えてみたところ物凄い食い付きで、今まで好んでたペレットより気に入ったみたいでサンプルはあっという間になくなり同じ商品を探していたら、お徳なこちらの商品を見つけたので注文させて頂きました。これからはこのコンフィデンスをメインで与えて行きたいと思います。嗜好性も高く、体に良いものなので言うことなしです。

5 2018-10-08

ロップとネザー用です。
2年ほど食べさせていて、たまに別のペレットと半分ずつ混ぜて食べさせたりしていますが
飽きることなくどちらも完食しています。
いつも利用している病院では取り扱ってないので送料無料は有り難いです。

• yurika120さん
  • yurika120さん

5 2018-09-22

よく食べてます
リピートしています。
7歳のネザーランド、よく食べます!
この商品にしてから、ごはんだよーと声をかけると突進してきます。

5 2018-09-15

はやい
とにかく早い
たすかりました
7歳のうさぎのために購入

• yaliさん
  • yaliさん

5 2019-08-25

コンフィデンス
いつもこちらで購入しています。
寝たきりでペレットだけを楽しみにしているようです。

5 2019-08-12

大満足!
配送が早く、毎回注文してから翌日には届きます。
我が家のウサもコンフィデンス大好きです。

5 2019-08-08

昨日、無事に届きました。9歳になるうちのうさぎは、こちらの餌しか食べません。美味しいからだと思っています。これからも、よろしくお願い致します。

5 2019-08-03

ありがとうございます☆
毎度ありがとうございます!
安くてスピーディ。他にありません!
とても助かっています〜☆

• susei_nさん
  • susei_nさん

5 2019-07-29

動物病院でコンフィデンスをすすめられて以来無くなりそうになると、こちらで買わせていただいてます。
おかげさまでよく食べ、8歳を迎えてもまだまだ元気に走り回っています。

5 2019-07-27

今回もリピートで注文させて頂きました。ずっとペレットはコンフィデンスなのですが、いつもキレイに完食してくれます。健康で、毛艶もとても綺麗です。また絶対リピートさせて頂きます。

• アトバさん
  • アトバさん

5 2019-07-20

妹から貰ったフードが無くなった為、こちらで同じフードを購入しました。
沢山入っていて値段もそんなに高くないです。

5 2019-07-20

何度もリピートさせていただいています。我が家のウサギは喜んで食べます。いつもありがとうございます。

5 2019-07-18

無くなるといつもリピートしています。ウサギが喜んで食べます。ありがとうございます。

• satiwo1025さん
  • satiwo1025さん

5 2019-07-18

リピーターです
この商品はいつもこちらで購入すると決めております。発送も早く大変重宝しております。

5 2019-07-14

大好物です。
うちの子たち、良く食べてくれてます。
今回もすぐに発送していただき、助かりました。
これからも、うちの子にあげたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ