5 2016-03-30

去年に引き続き・・・
今年は、120をポチ。
直ぐ届きました。
送料込みで3,000円弱で、daddyのトップス3枚入っていたので、
まぁ満足です。
去年のTシャツの方が可愛かった気もしますが…^^;

• Naoko☆*さん
  • Naoko☆*さん

5 2017-03-25

男の子100cm、期待以上でした!
こちらのブランドの購入は初めてでお試しに買ってみましたが、とっても大満足です!
総柄のバナナTシャツ、ペイント風Tシャツ、碇柄のデニムパンツで総額10500円弱。
Tシャツは両方バクプリもあるし、パンツは碇柄が可愛くてストレッチもきいてます。良い買い物が出来ました。
またダディの福袋がありましたら購入したいです。

4 2016-09-10

男の子の90を購入☆
柔らかい生地のロンT、裏起毛のパンツ、デニム生地のオーバーオールの三点でした。金額的にはすごくお得に買えました!パンツがスウェット地だったので、デニムパンツがよかったな〜と、少し惜しかったです(^_^;)
また次、上のサイズ買いたいな!

• yumipoke17さん
  • yumipoke17さん

4 2016-09-01

当たり!男の子90
ジーンズ5900円
トレーナー3900円
タートル2900円
の3点でした!
シンプルなジーンズかと思ったらお尻にロゴマークが!
トレーナーもシンプルでしたが、オレンジとあまり見ない色でかわいかった!もう1枚は趣味に合わず笑ってしまいましたが。。
それでもジーンズで大満足です!

5 2016-09-09

使いやすそうです
2歳の娘に95と迷い100を購入してみました。
初めての購入ですが、買って良かったです。
ジャンパースカート、ロンT、レギンスでどれも使いやすそうでした。
娘も喜びそうです。

5 2015-04-21

トップス3枚
男の子110。
ボトム入るかな?と思ったけど、トップス3枚。
全て2,990円+税の商品で、
バクプリありでした。
商品も直ぐ届きました。
満足です。

5 2017-04-07

大満足!
女の子80を購入。
半袖ワンピース、カーディガン、星柄のスカートでどれも好みのデザインで可愛かったです!
また発売されたら、是非購入したいです。

• Rchanmamaさん
  • Rchanmamaさん

5 2016-09-10

大満足
初めて購入しましたが、大満足でした。1歳になる息子用に購入しました。
初めて買うブランドなのでサイズがわからないので、80.90センチを購入。どちらもパンツ一枚、トップス二枚の組み合わせでした❗それぞれにデニムパンツが入ってましたが、、バックプリントもあり可愛いかったです😍✌💕Tシャツも可愛くて満足。追加購入するか、検討中です。

5 2016-04-02

来年用
もうすぐ2歳の娘に。
来年用に110を2つ注文。小さめとレビューにあったので大きめにしました。
福袋なので好みでないものがあったらパジャマにしようと半袖Tシャツ2枚が入っていれば良いなと思いましたが…
半袖1枚、キャミソール、タンクトップ、スカート、半袖カーディガン、ワンピースでした。
タンクとキャミは今年からワンピースとして着せようと思います(o^^o)
どれもデザインが凝っていてテンション上がりましたヽ(o´∀`o)ノ
生地も縫製もしっかりしていますし、カナリお買い得だと思います。

5 2016-04-02

コーディネートされてて
身長100ちょいの女の子に120を購入。正直、レースが付いたTシャツは好みではなかったけど、ダディのロゴ入りタンクトップはとっても可愛いデザインで、後ろに青ボーダーの切り替えがあり、レギンスも青ボーダーで合わせると超可愛い。
税抜き2900円が三枚でお得。と言うことでまたリピートしたいと思います。ワンピースが入ったら嬉しいけど、福袋、何が入るかお楽しみ...かな。

• Chika4560さん
  • Chika4560さん

4 2018-04-25

値段もお安く買えて中身も可愛く満足です。

4 2017-03-28

男の子の95を購入しました。中身はタンクトップとTシャツと白のダメージジーンズでした。アメカジ系が好みなのですが、少し好みのタイプと違って残念でした。でもお得なのでこの夏たくさん着せたいと思います♪

男児90☆
初購入です。
男児90、Tシャツ+ハーフパンツ+ショートパンツ?でした。
デザインも気に入りましたし、10,700円分も入っていて大満足です。
次回も是非購入したいです!

4 2017-03-25

女の子80
とてもよかったので追加注文しました★
タンクトップ、チェック柄肩フリルチュニック、デニムショートパンツでした。
商品がかぶらないか心配ですが、またかわいいのがはいっていたらいいなとおもいます。

• ぶぴちさん
  • ぶぴちさん

大満足
1歳の息子用に男の子向けサイズ80を購入しました。
パンツ2枚とTシャツ1枚が入っていて、全部気に入ったので良かったです。
暑くなったら沢山着せたいと思います。