5 2024-03-25

何回もリピしています。他社の青汁も時々飲んでいますがやはりこちらが、いいような感じがしています。
妹家族にも勧めてみようと思っています。

5 2024-03-22

外出先でも手軽に摂れるので愛飲しています。

• まぁ7832さん
  • まぁ7832さん

5 2024-03-15

一時期離れてましたがまた飲み直します!意識高めます!!

5 2024-01-28

家族みんなで使える!
3年リピーターです。
便秘知らず、ニキビ知らずでやってきてます。
最近は夫も飲むようになりました。
これからもよろしくお願いします。

5 2024-01-08

何度もリピートしています。
無添加なので安心して毎日、飲んでいます。
もう少し続けてみたいと思います。

5 2024-01-03

毎日飲んでいます!
朝、手軽に野菜がとれるので毎日かかさず飲んでいます☆
急いでいる時もすぐに飲めて、クセもなくとても便利です!
お値段はお高めですが、それだけの価値のある商品です。飲まないと肌の調子が悪くなった事があったので、かなり信頼していてこれからも続けたいと思います!

5 2023-12-16

ベジパワーのおかげで、毎日元気ハツラツに過ごすことができます。ありがとうございます。

5 2023-11-30

すっきりとした味わいで飲みやすいです。お水がないときは、ダイレクトにいただくこともあります。
とても重宝しています。

5 2023-11-21

とても飲みやすく、毎日の習慣にぴったり。起床時に2本を水に混ぜて頂いています!

5 2023-06-08

寝起き、運動中など1日3本くらい飲んでいます。
飲むと飲まないとでは体調が違いすぎます!
アビオス社の全ての商品を毎日使っています(^-^)
また、アビオスの方やアビオスに関係する方達のとても丁寧でわかりやすい解説を普段からインスタグラムやYouTubeなどで聞いているので、商品に安心安全絶大的な信頼があります。
今回ポイントバックの大きい時期でしたのでストック用に購入しました。

5 2024-04-15

何年もリピートしています。これなしの生活は考えられない!!

5 2024-04-12

リピート購入です。
以前記入してもクーポンもらえなかったので、再度記入。
完全に毎日これを飲まないと落ち着かない状態になってしまいました。

5 2024-04-06

苦くない!
健康のために習慣にしてます!
おいしくて飲みやすいです!

4 2024-04-05

何年も続けて飲んでいます!慣れて来たので摂取量を増やしたらとても調子がいいです!

4 2024-04-04

青汁特有の臭みやえぐみもなく、思っていたより飲みやすいので続けられそうです。