4 2024-03-15

好きなトレーニーの方がPRされてて気になって購入しました!朝一に飲んで1ヶ月経ちますがお通じや肌調子もよく出先でのお弁当では不足しがちな栄養も持ち運べて気軽に飲めるので重宝してます!お値段はそれなりに張りますが今回また2ヶ月分のを頼んで続けてみようと思います!!

• dosankodesuさん
  • dosankodesuさん

5 2024-04-12

飲み始めたばかりだから効果はまだわからないけど栄養バランスが崩れがちなので買ってみました。足りない栄養素を補う感覚でとってます!

• m7672さん
  • m7672さん

4 2024-01-23

飲みやすかったです。一箱試してみます!!

• 1623iさん
  • 1623iさん

5 2024-01-14

身体への意識が高い方はみんなこちらのベジパワープラスを積極的に取り入れているなあって思って、私も購入してみました!想像していたよりも全然飲みやすいし身体にも良さそうなのでしばらく続けたいと思います(*^^*)

5 2023-09-20

思っていたよりも色が濃かったですが、飲んでみると飲みやすくてよかったです。

• 華心08さん
  • 華心08さん

5 2023-09-13

味のクセもなく美味しく飲めます
ホールフードで体にもいいです

• maaaa3559さん
  • maaaa3559さん

5 2023-06-02

とにかく飲みやすいです!
長く飲み続けたいです!

5 2023-05-29

のみやすい!
苦味がなくてとても飲みやすいです!!
続くか不安でしたが、毎日どころか1日2回飲めちゃいます!!!
リピート決定です!

5 2023-04-16

とても飲みやすく、毎日欠かさず飲んでいます。臭みがないので、凄く良いです!

• Adgmtpaさん
  • Adgmtpaさん

5 2023-03-27

毎日飲んでいます!
頼りにしてますベジパワー!!

5 2023-02-19

野菜不足を補う
野菜不足を補うために飲み始めました。一番ベストな飲み方は、牛乳に割る飲み方でした!葉っぱっぽい味がなくなって飲みやすかったです^_^今のところリピアリかな。

5 2023-01-28

とても飲みやすいです。
SnowManの方が飲まれているので、気になって購入してみました。とても飲みやすく、飲む前に比べてお通じも良くなりました。

• ame_swさん
  • ame_swさん

5 2023-01-04

迅速な配送ありがとうございました
飲み続けれるかな?と不安がありましたが、飲みやすく1人暮らしで野菜不足を補う事ができ大満足です!飲み続けて2週間ほどですが肌も綺麗になった気がします(^^)

5 2021-11-01

モデルさんも愛用の青汁!
リピートしています!お通じがよくなるのですが、お腹が痛くなったり下痢気味で出るのではないので重宝しています。味は甘くはないのと苦味があって好きです。

5 2021-04-03

また買いたい。
飲みやすいし安心安全でリピートです。
子供にも安心して与えれるところがいちばん満足です。

2021-06-25
リピありがとうございます。PureShopでは今後も合成添加物や農薬など本来、人間の身体に不必要なものを含む製品は販売しないことを、お約束します!