5 2021-11-01

モデルさんも愛用の青汁!
リピートしています!お通じがよくなるのですが、お腹が痛くなったり下痢気味で出るのではないので重宝しています。味は甘くはないのと苦味があって好きです。

• Y5447さん
  • Y5447さん

4 2022-01-11

知り合いにオススメされて購入しました。
1番飲みやすく効果も実感しました。
ただお値段的に続けるのは難しいです。

4 2021-07-12

ちょっと高いけど、二箱目。効果は良くわからないけど評判いいのでまたかいました。

2021-09-02
リピありがとうございます! 良い体感が直ぐに得られる方とそうではない方がいらっしゃいますが、間違いなく身体に良いものだけで作っておりますので、続けてみていただけて嬉しいです。

5 2022-07-03

飲み続けて2週間ほど経ちましたが、肌荒れが落ち着いた気がします。

4 2022-05-16

毎朝飲むと、お通じがよくなってきました。野菜不足を感じる時に手軽に栄養補給ができるので重宝しています。

4 2022-05-16

青汁は手を出しにくいイメージでしたが、すごく飲みやすく毎日一包欠かさず飲んでます!
効果はまだ分かりませんが続けてみようと思います!
もう少しコスパが良ければ100点満点です、、

5 2021-12-20

もう何度もリピートしています。私はほぼ毎日トレーニングをするので、水分補給に、ペットボトルの水に一包入れて、持参します。とても飲みやすいしオススメです。

• GOGI4486さん
  • GOGI4486さん

5 2021-12-05

初めは野菜がとれない日だけ飲んでいましたが、今は毎日欠かさず飲んでいます。
ひどい便秘が改善されました。

4 2021-11-25

芸能人の方が飲んでいるというのを知り購入しました。
豆乳とまぜて飲んでいます。とても美味しいです。

5 2021-11-24

SnowMan渡辺翔太さんが愛飲しているとのことで、気になって購入しました。
野菜はなるべく摂取しようとしていますが、食べられない時もあるので手軽に飲める青汁を。
飲みやすくてとても良いです♪
無くなったらまたリピートしたいです。

5 2021-11-12

リピートしています。お腹の調子が良くなったり、肌にもいいような、、。トレーニングをする時のドリンクとしてもピッタリです。

4 2021-11-07

野菜不足を補う為に定期的に購入しています。
これを飲んでいると肌の調子が良く、手放せません。

5 2021-11-05

必需品♪
野菜不足になりがちだけど、こちらを飲むと安心します。リピート購入して常備しています。

4 2021-09-05

飲みやすい青汁といった感じです。まだ効果を実感出来ていませんがしばらく飲み続けてみようと思います!

2021-09-08
レビューありがとうございます。継続は力なり!ですね。是非、毎日の習慣にしてみてください。
  • eeff2065さん
  • eeff2065さん

5 2021-08-11

野菜不足を補いたく、こちらの商品に頼ってみようと思い購入しました。葉っぱ臭さがなく、ほんのり甘味も感じられて、飲みやすいです。飲み続けていこうと思います。

2021-09-02
味にも非常にこだわっている製品なので、そのようにおっしゃっていただけますと開発者のオーガストも大変喜びます。どうもありがとうございます。