【日本初・日本発ココナッツバター】【4,00...(アビオス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-09

おいしい!
初めて食べましたが、とってもおいしいです♪
製氷器に入れ、冷蔵庫でアーモンドやクルミと一緒に固めたらホワイトチョコレートみたいになりました。濃厚でほんのり甘くて、きな粉のような風味もあって。気に入りました。
砂糖や蜂蜜など甘いものは控えているのですが、こちらはおいしいスイーツになると思います。ココナッツオイルも使っていますが、ココナッツバターはまた一味ちがうコクがあるのですね。リピートすると思います^ ^

5 2017-06-28

とっても美味しかったです
ココナッツの味が口にひろがり、ほどよい甘さでとてもおいしかったです。細やかな小さい繊維が豊富で食べていても満足感がありました。珈琲に入れてみたら、くせになる美味しさでした。ヨーグルトにバナナとココナッツバターを入れて食べても美味です。(バターは固まりますが)

5 2015-08-31

とても美味しかったです。
冷凍バナナにつけて食べたら美味しすぎました!

3 2015-04-27

他店よりもお高めでしたが、すぐに購入出来たので良かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル