車検対応LED字光式ナンバープレート★盗難...(PLEINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

26,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-07-04

薄くて綺麗
N-BOXに使ってますが良いですな〜〜
LED綺麗!

5 2019-01-11

新型N-BOXに付けました
ディーラーの方もビックリするほどの薄さと綺麗さでした。満足です♪

• sys7033さん
  • sys7033さん

4 2018-12-16

まんべんなく綺麗に光ってます
30アルファード前期に取り付けました。
かなり薄くて違和感なしです。
値段がもう少し安ければ尚、良いのですが。

4 2017-06-22

息子の車用に購入。薄型で良かったです。
もう少し安いと助かりますが‥

3 2019-01-30

梱包が。。。
急ぎで欲しかったので値段だけ見て買いました。商品自体は信頼できる物なので。
早速届いたので開けてみると
プラスチックケースには入っておらず、プチプチにプレートが2枚一緒に巻かれてました。
レターパックだったのでサイズ的な問題なのでしょうが、精密機器なので不安になりました。
しっかり梱包したほうがいいのではないでしょうか?
点灯チェックは問題なしでした。
まあ、保証が3年あるのでなにかあったらすぐに交換ですね。
盗難防止ボルトが付いていたのは嬉しかったです。

1 2018-05-25

最悪です!今のプレート規格に適応してません!
高額なのにゴミになりました。

2 2018-03-21

梱包が、、、
購入からスムーズに届きましたが、梱包が安易過ぎます。
JPレターパックに正規外包ではなく、エアキャップのみ。エアキャップ1枚に盗難防止ボルトが入っていました。
保証があるにしろ値段が安くはないので、梱包方法は考えて欲しいです。

3 2018-03-01

後は封印だけ
昨日の晩に字光ナンバーキットが届きました。今日の夕方に取り付けましたが、謳い文句通りに厚みは薄いです。ネットでは純正ナンバープレートフレームを加工して取りつけられる方がおられますが、自分は純正ナンバープレートフレームを持っていないので、社外品で取り付けて行こうと思います。明日は陸事に行ってリアの封印をしてもらって来ます。前回に付けてた旭化成の字光式ナンバーキットは1年チョットで取り付けネジ部からひび割れが起こりました。きつく締め付けてないのに。今回は薄さで評判のAIRにしました。前回みたいなひび割れが起きないことと照明の耐久性で星3つにしました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツナンバープレートフレーム