2012/05/23
    偏頭痛対策
    長年偏頭痛に悩まされていて、市販の鎮痛剤を各種ものすごい量を飲んできました。もちろん病院で処方された薬も何種類か飲んでいたのですが、それでもおさまらず、痛みに苦しんできました。効いたらラッキー、くらいの気持ちで購入したのですが、明らかに偏頭痛の起こる頻度が減りました。 全く起こらなくなったわけではないのですが、それでも山のように市販薬を飲んでいたのを減らすことができただけ良かったと思っています。 ちなみにこのサプリは初めて飲んだのですが、今のところ朝昼晩と1カプセルずつ3カプセルを飲んでいます。
    注文日:2012/05/21
    2014/01/17
    うさちゃんこさん
    偏頭痛
    ひどい偏頭痛もちのため、購入。 本当は毎日飲んで、起こらないようにするのでしょうが、私は頓服として使用です。結果…効きました! 頭が重くなってきて「くるな~」と思ってから一粒。 しばらくたったら治ってました。医薬品に頼りたくないのでよかったです。 偏頭痛の種類によって差はあると思いますが、一度試してみる価値ありです!
    注文日:2013/12/03
    2013/02/17
    on38118374さん
    安く買えて満足です。 しいていえば、送料が…
    注文日:2013/02/04
    2011/10/05
    商品は★5つですが…
    ショップの対応に不満です。注文が確定した日から、3~5日後に発送され、手元に届くまで一週間はかかります。今どきありえない遅さです。偏頭痛予防の必需品ゆえ、一日でも早く送ってほしい旨、備考欄で依頼した際には、返事すらありませんでした。
    注文日:2011/10/02