• 40R4COさん
  • 40R4COさん

5 2016-12-27

エンジンパワーアップしたら!
MTはまだしもAT.CVTはエンジンだけパワーアップしても伝達部でロスしますからGTK.HSPや同/h.最高峰GTK.DSPで伝達部もパワーアップしたら後は忘れず最後の伝達部タイヤのGTK化ですね各マリモでタイヤ、ソルティルでホイール真円度が上がり走りを極めたら次は曲がる、止まる!後は魚住の大将!説明お願いします もう最高です! CPU.タービン、各種補強バー等変えないと、付けないと変わるはずは無いと思っていましたが、今まで3桁行ってたカスタム費が2桁にこれを知らないで、味合わないで!毎日車使うなんて勿体無さ過ぎです、変わらないって方が散見されますが新車と20万Km走った車、軽自動車とL型ミニバン、外車、ハイパワーチューニング車、それぞれ車の大きさ、エンジンの出力、いわゆるキャパシティが違うのです軽自動車ではGTKHSP1枚だけでも違いがはっきり理解出来ても、ハイパワーチューニング車は1枚じゃ解らないって事になりますね!魚住大将、今後も宜しくお願い致します。

5 2017-04-23

DSPを始め<GTK製品レビュー
ブレーキマスターバックにネクストは昨年7月に1枚施工済み、SEVリンク1個もブレーキオイルシリンダートップに施工!
以前マセラティークワトロポルテ、ボルボV70AWDからフルSEV100万弱2台分を移植したのちの、今のボルボXC90
純正カーステ音がラジオ音みたいなペライ音が嫌で、デーラー、カーステ専門店にステレオ入れ替え希望しましたが、
エンコン、ナビ、オーディオ一体型で簡単に交換できず、半分諦めてました。
GTKチューンに出会って音響四天王初めに、ジャイロティカをカーステアンプ、ナビアンプ上に各1台ずつ施工、グリス、シリコン、ヒューズ、バッテリーに
Sevバッテリー4個の装着の上に、GTK・ネクスト3枚等、細かく施工してみたら、どんどん音質が3ランクも5ランク変化していき、
オーデオキット買い替える程の変化頂きました。時間差施工で変化が如実に表れ、感激でした。それ以来、細かくGTK製品を各所に施工、
ダイレクトイングニッションにネクストハーフをV8なので8枚等、足回り、エンジン、エアコン、ミッション、マフラー、ボデー、シャーシ、ホイル、
気が付いたら、GTKの団子状態ですね。
RV車でありながらラグジェアリー感が増し、97000キロ走行車とは思えない、劇的な走りになってます。
最初セブ2台分施工しているので、本音、実は最初はあまり期待はしていませんでした。
家電、配電盤ブレイカー、シャワー、水道元栓、各給水口、冷蔵庫内消臭等、全て、ラジュウム化促進中です。
会社の14年使用冷蔵庫モーター、レイバイ装置、GTKSP/SP2枚、低圧パイプピークリップ2枚、施工2日目
モーター音、振動かなり軽減、標準温度設定で冷凍室よく冷えますよ!後、会社の交換用トナーケースにSP/SP1枚貼ってます。20000枚交換用ですがすでに23000枚刷っても
残量25パーセント残ってます。びっりです。総合何にでも試し施工していきます。

5 2017-02-28

トヨタ ラヴ4に施工!
ミッションオイルパンに施工、直後20分、CVT変速が滑らか、軽い感じ、変速していくタイミングがいくぶん早くなった感謝です。9年 217.000キロ走行車
最近、久しぶりに運転すると、アクセル踏み込んだとき、エンジン回転の割にトルク感が少ない様な、滑ってる感覚、前に行く力が落ちてる感じでした。トルコンオイルは新車から交換一度もしてません。ディーラーいわく、交換不可で良いとの事です。DSP活躍してくれると思い、施工してみました。3日後空転感が少なく変速もスピーディ、滑らかになったではありませんか!GTK商品は裏切りませんね!ちなみに、エンジン関係8年前にsev施工済み車です。

5 2017-05-05

素晴らしい商品ですね。
BMWミニクーパーの初期型のエンジンオイルパンに使用しました。先日エンジンヘッドにジャイロティカを取り付けかなり効果は体感できたのですが、下からのDSPでさらにスムースになりました。何馬力アップとか何パーセントアップとか具体的なことはわかりませんが、まさにメンタルな部分が解消されるとはこのことだと実感しました。毎年新車を買うという方には必要ないかもしれませんが、一台を数年乗られる方や私のように中古車に乗られる方にはオススメの商品だと思います。このメタルシリーズは最初購入するとき少し高価だなと正直思いましたが、半永久的に使用でき次回の車にも移設できれば買って損はないと思います。

5 2016-10-07

変速時のショックより軽減
やっと10/6日ミッションケースに取り付け出来ました。取り付けスペース少なく何とかスペース見つかりました。デザインカッコ良いです。車上げて見ないと見えないです。1ヶ月程前にHSPをエンジン、ミション各1枚ずつ施工し、少し軽く変速する感があったのですが、施工後翌日、夕方10キロ走った帰り、スピードメター0〜60キロ迄の変速がCVTみたいに変速ショック感少なく、滑らかなのに遊び感無し、エンジンもより静かな感じになりました。今まで施工したGTKの相乗効果はかなりの物です。まだまだ増設していきます。

5 2016-06-29

期待以上
最初は皆さんと同じで、オカルト商品で効果のほどは出れほどか?と思いながら購入してみました。商品が手元に届いたら現物の大きさを確認して、どこに取り付けるかエンジンのオイルパンを眺めて確認して、両面テープが全面に貼り付けられる、場所を確認して取り付けました。最初はエンジンオイルパンに取り付けました。ターボ付きエンジンだったのでオイルには気をつけていましたが、固めのオイル(10W-)でだったので、暖まるまでエンジンがもたもたして加速ももったりしていました。取り付けてすぐ乗ってみたら第一印象がエンジンオイルが0Wの柔らかいオイルに交換したかの様に、スルスルと加速しました。それから山登りでターボをガンガン使って、湯温が結構上がっているのに、オイルにサバサバ感がなく、ネットリまとわりついている感じが伝わってきました。取り付ける前とオイルの粘土に安心感があり高級オイルを入れているような感じになりました。すごく良いです。期待以上の商品でした。

5 2017-03-03

ヘッド周りにはジャイロティカやJrを複数個追加して増していく効果を実感していましたがオイルパンにはGTK-DSPとGTK3HSP1個づつのみの使用でしたのでDSPを追加してみました。エンジン始動時の音がさらに静かで緻密になり、走らせるとよりスムーズで滑らかに回ります。やはりDSPの追加使用も確実に効果が増しました。

4 2017-08-17

上質な走りになりました
取り付け後はクリープ現象が強くなり、また巡航速度での伸びがよくなりました。実に走りの質は良くなりました。ただ燃費向上のために購入しましたが、もともと燃費が非常に良いせいか、あまり効果はありませんでした(中型車以上だったり、燃費のあまりよくない車であれば、伸びしろとあると思います)

5 2016-09-07

この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

5 2016-05-30

より付加価値の高いものを
ちょうど高性能のオイルに交換した後だったので分かりづらかったです。ただ加速の落ちるいつもの登り坂で意外とスムーズに駆けて行ったので一応の成果です。さらに追加使用をしてみたいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ駆動系パーツその他