5 2024-01-23

ショックアブソーバーに各1枚ずつ1/18施工しました。3ヶ月前にピークリップ各1枚施工済み!
施工後帰り、足がスムーズに動いてる感じでした。

5 2023-07-22

車を買い換えたので,3回目の購入しました。車両はホンダn-wgnです。ショックの踏ん張りと長期使用の為。

5 2023-04-02

変わった気が…
早速取りつけました。変わった気がします。今後も購入しますね😃

4 2023-01-23

デイズ足回り
口コミが良かったので試しに購入。
10万キロ以上走っているB21wデイズの足に1枚ずつ貼ってみた。
36時間たたずに硬くなったと言うか上品な乗り心地になった。
迷ってる方は試してみる価値あり。
トライアングルを期待を込めて追加注文しました。

5 2022-11-17

リピ買いです。インプレッサのショックに使用。期待しています。

5 2022-07-17

HA36S アルトワークスの純正ショックに貼りました。
ワークスのショックはそのままでも十分いいのですが、それに輪をかけるように
激変しました。しっかりと踏ん張るようになり乗りやすい車になりました。

4 2022-10-07

効きます
今回の購入はバッテリーを新品にするので上部を除く
5カ所に貼り付けました。
正直、以前のバッテリーもそれほどお疲れではなかったので
違いは分かりません。
あとリアのドア部の下部アンダーフレームに一枚追加、
残りはオイルフィルターに付けました。
2〜3日してから調子が出てきました。
ハーフを1枚貼っていた時より効果は大です。
交換で捨ててしまう事になりますが、自分的には仕方ないかと思って
使っています。OILパンに貼るのが通常ですが、
エレメントに装着するとまた違った
レスポンス&トルク感が味わえます。

4 2023-02-12

サスに1枚づつ貼りました
走行5万キロを超え、減速後に停止するまでや
凸凹で揺れ始めてからユラユラするようになり
交換まで少しでもカッちりを求めて購入しました。
なんというか、ぜい肉が筋肉化したというような感じです。
ガチガチとまではイカないで水泳選手の様なシナリっぽいフィ−ルです。
回り込むコーナ−でもダイブが少なくなり骨太的な安心感もあります。
ヘタり気味のノーマルサスにもう一度、喝を入れる商品です。

5 2022-12-12

何度も購入しています
定番のSTタイプです。
用途は色々なのですが、こちらは他のGTK−三とは違い
デコがないのでオーバルな箇所にも装着が容易です。
自分の場合はオイル・エレメントに使います。
交換時に廃棄となってしまうので勿体ないとの声もアリますが、
安いフィルタ−をまとめ買いしているのでトントンって感じです。
OIL交換の際に毎回、交換しているのですが
年に3回〜4回程度なので、了承しております。
便利な商品です。

5 2022-11-03

なるほど!
偶然見つけたGTKの商品、、皆さんのレビューの高評価の多いことに興味を持ち、色々見極めて先ずはSTからお試し、、リアのダンパーのへたりに、結束バンドで固定、あとはお店のアドバイス見て、エンジンカバーに置いてみて、吸気系には入り口とボックスに貼り、、36時間のエイジング(慣らし)後がベスト見たい。足周りは最初固め〜フワフワ〜締まった感じに。
吸気もスムーズになりエンジンの回りが滑らかになりました。様子を見て次は何を試そうか考えています。

4 2023-04-05

今まで装着した中で、最も効果をを感じました。
13万キロ以上のゴルフ6gtiのショックが蘇ってきた感触です。過走行の方にはおすすめです。

• ank0211さん
  • ank0211さん

5 2022-11-27

今回もリピ買い
今回もリピ買いです。足回りサスへ装着予定です。他にも色々なGTK商品着けてますが、着ける度に変化が出るので、今回も楽しみです。これからも良い商品の提供をよろしくお願いします。

• NaNaPaPaさん
  • NaNaPaPaさん

5 2022-11-18

走行距離75000程度の前後のショックに1枚ずつ貼り付けたところ、走行距離なりの上下動の収まりの悪いヘタリがありましたが、上下動の収まりがかなり改善し路面ギャップの突き上げも「ダン」から「トン」という感じにマイルドになりました。

5 2022-07-13

純正で固めのショックが入っていますがスポーツタイプにありがちなゴツゴツが装着前より増えました、走行距離49.000Kmですとまだまだへたれはきませんが新品に交換したような感じです。 装着も自分で行いましたが簡単でした。

5 2020-06-25

これぞオーバーホールナイズ
まだ取り付けはしていませんが、この商品は2度目の利用なので安心しています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ駆動系パーツその他