【燃費改善/トルクアップ】エアクリーナー...(GTKファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • oman3さん
  • oman3さん

5 2019-02-20

ノーマルとは何か違う…
クルマの動きが軽くなり、始動直後やアイドリングの音が静かになりました。燃費も改善し良いこと尽くめです。この原理は解りませんが効果は認める他ありません。

• toto956さん
  • toto956さん

5 2018-12-03

取り付け簡単
ソリオ ハイブリットに 取り付けて 見ました。 アクセルを あまり踏み込まなくても エンジン回転が スムーズに、上がりやすく パワーも上がっているようです。

• 料理君さん
  • 料理君さん

5 2016-10-25

加速時の吸気音がクォーーと大きく良い音
加速力アップ!スローアイドリング時、メーター上50回転アップ!ジャイロティカ、h/HSP、5枚装着後36時間後に!凄いです!燃費も良くなりそうです。

5 2016-04-17

良い商品です。
車は10年10万キロオーバーのボルボXC90です。取り付けてすぐからトルクアップしているのを体感できました。御社GTKシリーズを複数施工しているおかげでだんだん車が軽くなっているように感じます。高速走行はまだ試しておりませんが、期待して良いと思います。古い車、くたびれた車には大変効果的だと思います。またよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ吸気系パーツエアクリーナー・エアフィルター