270円  買い物かごに入れる

4 2023-06-23

甘くて底がカリカリして美味しいです。満足です

4 2022-06-18

クイニーアマンが食べたくて購入。クイニーアマンを売っている所が少なく、ここで購入したけど、美味しかった。美味しかった。期待したクイニーアマンだった。また買いたいと思う。

• 蓮之介さん
  • 蓮之介さん

4 2023-01-09

岩手のパン屋さんなので、リンゴ系(クイニーアマン)に期待を持ちすぎていたようです。
近所の成城石井のクイニーアマンより値が張っていますが、普通のクイニーアマンかな…。

5 2023-01-06

カリッじゅわ
2回目の購入です。クイニーアマンを気軽にお取り寄せ出来て嬉しいです。まとめて購入して冷凍しています。焼くとカリッじゅわ!たまりません。

5 2022-09-04

おいしかった
近所のパン屋(ドンクその他)で売ってないので注文しました。
非常においしくて満足してます。まとめて10個買ったので、残りは冷凍し、解凍後にリベイクして食べようと思ってます。

5 2019-05-08

クイニーアマン♪♪
2回目購入です。
初めての時、これは美味しいけど甘過ぎ!!!って思ったのに、今回、どうしたんでしょう?甘くて美味しい、これはうまうま。体調のせいでしょうか。甘くて、外はカリカリ、美味しかったあ。からだのために、糖分取りすぎはよくないですが、またそのうち、絶対もう一回買います♪

5 2019-06-07

クイニーアマン♪
甘くて美味しくて、2度目購入です。今回は温めて食べたら、中のお砂糖がトロ〜リ。それが、まわりのカリカリサクサクと超絶美味しいんですけど、甘いものばっかり食べ過ぎ。今度は我慢できるかな〜。

5 2019-11-24

クイニーアマン♪
この前、甘いけど美味しかった、と思ってまた1個入れて頂きました。温めすぎてお砂糖が真ん中からトロ〜リ。
美味しい、けどやっぱり甘いかな。生地もサクサク、味も好きなのですけど。ただでさえ甘いもの好き、少し体に控えなきゃ。年齢には、お砂糖がちょっと多かったみたい。
美味しいのは間違いないです、ただ甘過ぎなだけです。

5 2018-11-19

甘くてカリカリ美味しい!
☆ももちゃんみっちゃん様☆のレビューで、せっかくもも様が独り占めしようと思っていたのに、お嬢様に見つかって4等分に・・・これはデザート美味しかった!・・・に今度絶対買ってみよう!と思っていました。
クイニーアマン、食べたことなくて、よそで見て思っていたより小振り、普通の大きさでした。外がカリカリ、中もパイのように層が出来ていて、上にお砂糖がカリカリ固まっていて、これは美味しい甘さ♪
私にはカロリー高すぎるわね、と思っても止まらなかったです!
もも様仰るように、温めて、アイスクリームのせたら、お店のデザートの出来上がりですね!とっても美味しかったです。もも様、お勧め有難うございました♪(^^)

5 2019-02-26

こちらも必ず買う物の1つ。
子供達も大好きなので、1つ取られる事を前提に2つ購入。
が、今回は誰も「お母さんクイニーアマンないの?」と聞かず。それではと1つ食べ、もう1つは私専用の冷凍コーナーへ保存。そちらも後日私が頂きました。
届いてすぐだと、まだパリッサクッとした食感が少し残っています。軽い口当たりだけど、甘くてずっしり。おやつにピッタリ。
冷凍してある物は、食べる少し前に冷凍庫から出して自然解凍。そのまま食べるとさすがにサクッと感はなくしっとり。トースターで焼けばサクッとなるでですが、このしっとりも又美味しい。でも甘い物が好きじゃないとダメかも。(うちの主人はダメ〜)
お友達のピーコ様も購入して下さってて嬉しい♪次も多分買うでしょう☆

5 2019-06-13

クイニーアマン
クイニーアマン、このようなパン探して、パン屋さんで買ったりする。
こちらのクイニーアマンは、デニッシュ層?パイみたい?になっていてわりと甘いです。
表面バリッとして下の方はしっとり、真ん中付近にあるお砂糖がいい味出してるんです。
美味しいですよ〜。

5 2018-11-26

次は5つ買ってね。と娘に言われたクイニーアマン。でも流石に5つは多いだろうと思って3つ購入。1つは今度こそ1人で食べてやると思って冷凍庫に入れてあります(笑)
2つを半分にカットして出しましたので、家族5人のうち1人が食べられないのですが、私には冷凍してある物があるのでそれで良いやと言う気持ちでおりました。
主人は食べるスピードが早いので、調理パンを一通り食べ終わり、最後にクイニーアマンを見つけてパクリ。娘に「美味しいでしょ?味わって食べてる?」と聞かれ、一気に食べ終わった主人が「これ俺には甘すぎるわ」とボソリ。「1人食べられない人いるって言うのに!だったら食べないでよ〜!!!」と首を絞めてやりました(`皿´)
で、末っ子がいらないと言うので私も食べる事が出来たのですが、甘い物好きの私が、前回4分の1ずつ食べた時はもっと食べたいと思ったのに対して、今回半分食べたら「もう充分だわ」と思ったので、甘いパンをあまり食べない主人には確かに甘かったかもなと感じました。さて冷凍庫に残してある1つ。温めてアイスを添えてコーヒーと一緒に1人でおやつに楽しみます☆☆☆又太りますね(笑)
*・*・*・*・*・*・*・*・*・*
ピーコ様
こちら甘くなかったですか?大丈夫だったかな?私のレビューいつも半分とか4分の1の量食べた感想が多いので、参考にならないなと反省。しかも甘い物好きなので。ごめんね。
それから今日お昼12時にもあったんだけど、次は20時だって。お互い忘れないように(笑)

5 2018-11-04

やられた
1人でこっそり楽しむつもりで買ったクイニーアマン。数種類のパンをカットして用意し、ランチに子供達と食べた後、こっそり食べようと思ってちょっとお腹を空けてたんですよ。
長女が、もうちょっと何か食べたいと言うもんですから、残りのパンの中からどれでも好きなの食べて良いよって言っちゃって。見つかっちゃいました(泣)
こんな美味しそうなの見つけた〜って。あはははは。これは食事パンじゃないからおやつみたいなもんだよ他のにしたら?って言ったのに「じゃあもうおやつで良いや」と言われ。仕方なく4等分。。。
めちゃくちゃ美味しくて、娘なんか「美味しすぎる〜」って足をばたつかせて大喜び。
そーでしょうよ。美味しいと思ったからお母さんは1人でおやつにしようと思ってたんだよ。
そしたら「次は1人1つ食べたいから5個買っておいてね」だって。はいかしこまり〜。
本当に凄く美味しかったです。でもこれはデザートですね。温めてアイスクリームとかと合わせても良さそう。次も絶対買いますね♪

5 2021-09-20

クイニーアマンにハマりました
クイニーアマンは二回目の購入です
バターたっぷりでサクサクして甘さ控えめでとにかく美味しくてこれからも必ず購入すると思います
食べてみたらハマります。
リベイクして食べたらパイ生地がサクサクしてバターの香りに幸せ感じます

5 2021-08-24

ほんのり甘くて美味しいです
クイニーアマン、デニッシュ系で想像してた程甘くなく、バターたっぷりでめちゃ美味しいです
クロワッサン・アマンドが美味しそうで初めて購入しましたが、クイニーアマンもとても美味しい
リベイクして頂きました
外はサクサク、中はモッチリ、そしてほんのり甘い。ほんとに美味しいのでまたお願いしたいと思います。
今回頼んだパンはどれも美味しくてありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンクロワッサン