4.95
(19件)

2023/11/11
    ねこまた8769さん
    もそもそ、ぎっちり
    パン屋さんの自家製食パンが好きです。 市販の安くてすぐ手に入るフワフワな食パンも良いけど、 パン屋さんの食パンを生のまま、あるいは焼いただけで味わって食べたいときもあります。 というわけで購入しました。 切ったときの印象を言います。「かった!」 耳がギチギチで、詰まっている!!はじっこの側面部分を食べると、焼いたかのような硬さ!! では…白いところは?それは、「もちもち!!」。 高級志向な食パンと言えば、バターを贅沢に、生クリームを贅沢に、水の代わりにミルクのみで… いろいろありますけど、素朴さ直球勝負なこちら、良い!! パンの存在感が大きいので、食事に添えても、スープに浸しても、具材を乗っけてピザトーストにしても…。 食パン片手にもちもちもそもそと噛むのが好きな私的には、味食感ともにかなり好みでした。
    注文日:2023/10/23
    2024/03/11
    好みの食パンでした
    ずっしりと密度があり、なおかつふわふわもっちり。 自然な甘味を感じます。 耳まで美味しい食パンです。 4枚切りを何もつけないで食べるのが私は良いです。
    注文日:2024/03/04
    2023/01/09
    蓮之介さん
    トーストして、ただの食パンのつもりでかじりついたら、「なんか変」と思い、よくよく見たら酵母入りの食パンを買っていました。 買った自分が商品説明をよく見ていなかったのでしょうが、美味しかったです。
    注文日:2022/12/26
    2019/11/09
    mちゃんmちゃんさん
    基本長女が食べます。 私は美味しい食パンは4枚切りと決めてます。 下二人は調理・菓子パンの方が好きなので、こちらは長女が食べる事が多いです。 他の食パンですと、チーズを乗せたり目玉焼きパンにしたり、明太子マヨネーズやきな粉ジャムを塗ったりと何かしら味を付けて食べるのですが、こちらのパンだけは「何も塗らないで。バターだけ塗って食べるから」と申します。 美味しいパンを味わう為にバターだけにするんだそうです。 それには私も同感。 お買い物する時は必ず又買います。 . ショップ様娘の希望通りのカットで送って下さり有り難うございました。 お手間おかけしてすみません。 本人大喜びしておりました。又次もお願いしても良いですか?ご検討宜しくお願いします。
    リピート
    注文日:2019/10/25
    2020/01/14
    mちゃんmちゃんさん
    5枚切りは子供達専用です。厚すぎず薄すぎず、丁度良いとの事。 トーストすると小麦の香りが強く感じられます。美味しいパンがもうすぐ焼ける~の合図。 我が家ではシンプルにバターで頂く事が殆どです。 こちらの食パンは、スチームトースターではく、普通のトースターで焼いても水分が逃げてパサパサになったりしないので、小さな子供でも食べやすいですよ。
    注文日:2019/12/07
    2019/07/05
    mちゃんmちゃんさん
    こちらは娘達の朝食用に買いました。 長女は食パン好きなので良いのですが、次女はやっぱり菓子パンや調理パンが好み。それがないと朝はご飯を食べて行きます。 ですが、グールマンさんの食パンがあるよと言うと、喜んでパン食を選びます。 今回も半分はバター、半分はブルーベリージャムで食べました。 いつも蜂蜜かけて~と言うのですが、今回はバターだけで食べて「美味しいね~」と言っておりました。 もっちりしているので、お腹のもちも良いそうですよ。 . ショップ様、お手数おかけしますが、次は長女の好みのカットで、どうぞ宜しくお願い致します(^ー^)
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/06/25
    2019/07/09
    ご注文ありがとうございます。 次回注文時には好みのカットで送れるように致します。 今後も当店を宜しくお願い致します。
    2018/11/07
    mちゃんmちゃんさん
    こちらも保存用です。1枚ずつアルミホイルで包んでジッパー袋に入れて保存。と言っても我が家では1~2日でなくなるんですけどね(笑)朝起きたらすぐに冷凍庫から出しておきます。朝食の準備などをしてたらちょっと解凍されて来ていますので、少し柔らかくなったところで十字に切れ込みを入れてトースターへ。少し温まったところでバターを乗せて更に焼きます。綺麗な焼き色が着きましたら出来上がり。個人の好みで焼きあがってから、追いバターをしても美味しいです。 こちらのパンは生地が本当に美味しいので、シンプルな食パンを、シンプルな食べ方で食べるのが1番美味しいと思います。 生食パンのようなふわふわでトーストせずに食べるのも良いですが、毎日食べるとなると、やっぱりトーストして食べたい。こちらの食パンは毎日食べても飽きないパンだと思います。私は4枚切りが好みですので、こちらは主に子供達用。又買いたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/10/22
    2018/10/16
    mちゃんmちゃんさん
    初めてお世話になるパン屋さん。絶対に食パンは外せないので購入。でも美味しい食パンこそ厚切りで食べたい私。2つ購入し、内1つを4枚切りにして頂きました。 他にも沢山購入していましたので、届いた日に1枚ずつアルミホイルで包んで密封袋に入れて冷凍庫へ。これから毎日楽しもうと思って。 でも冷凍する前にどうしても食べたい気持ちが押さえられず、5枚切りを1枚トーストしました。焼いてからバターを塗ってとしていましたら、6つの熱い目線。はい、子供達3人がよこせと無言で見つめておりましたので、仕方なく4等分にして食べました。長女の口から「何これ。美味しすぎる・・・」と言う呟きが、囁くような声で漏れ聞こえて皆で大爆笑。 明日もこれ食べて(学校に)行くからと長女と次女。え~!!!そんな事されたら2日でなくなるよぉ~(T▽T) 今朝どうか忘れていてくれ~と願いながら「朝何食べて行くの?」と白々しく聞くと「だからあの美味しい食パントーストして食べて行くって言ってたでしょ?」だって。はい、かしこまりました(T▽T) 5枚切りの方を明日も食べて行きたいと言う次女の為に、子供達には5枚切り、私には4枚切りに十字に切り込みを入れた物をトースターへ。少し焼けて来たところで扉を開けてバターを乗せて少し溶かします。焼き上がったら少し溶けたバターを塗り伸ばして美味しいトーストの出来上がり。 やっぱり美味しい♪4枚切りは5枚切りより更に小麦の風味が感じられ、もっちりずっしりしていて美味しい~。5枚切りの方はふわふわしてると感じたのですが、4枚切りの方はもっちりしていると感じました。これは厚みの差なのか、それとも1度冷凍したからなのか。。。 私は食パンが好きでして、三ノ宮(兵庫県神戸市)にお買い物行くと、普通よりちょっとお値段のはる高級食パンなる物を買って帰り、楽しむ事が多いのですが、あちらはお値段的にもお味的にも毎日食べたいと言う物ではなく、特別な感じ。こちらの食パンは毎日食べてもきっと飽きないだろうなと思う食パンでした。近くにお店があったら毎日買いたいわ(笑) 絶対リピ買いします。ご馳走様でした。
    注文日:2018/10/10
    2015/11/01
    Go cycloneさん
    キメが細かく小麦の味をしっかりと味わえます。美味しいトーストを食べた!と大満足出来る至福の食パン。少量規格で購入出来るのも夫婦二人の私達には嬉しい限り^^
    実用品・普段使い
    注文日:2015/10/20
    2021/12/01
    ぼよにゃんさん
    ふんわりもちっと美味しいです
    食パン専門店程美味しいというわけでは無いけど 甘味もありふんわりしててもちっと感もあります 普通に食べるのに気兼ねなしに食べれるお値段も魅力です 厚切りが好きなので4枚切りがあると嬉しいです 家族も美味しいと気に入ってました
    注文日:2021/11/25
    2013/08/26
    みい@バンビさん
    初めてだけど、大好き♪
    て思うほど、私にはとっても美味しい食パンです♪ 何も入っていないシンプルな食パンが、一番誤魔化せないと思っているので、腕を見させていただくために、前から気になっていたこちらのパンを初めて購入。 商品ページの原材料や、他の方のレビューを見て、このお店なら間違いないだろうと思っていましたが、やはり裏切りませんでした! 最初は、何も手を加えず、そのまま頂きました。 生地は肌理が細かく、もっちりした弾力があって、噛めば噛むほど素材の甘みや旨味が感じられ、嘘をつかない、本物の味がしました。 パンの耳も、焼き釜から出したばかりのような、焼きたてのパンを感じさせるような、香ばしい味で、食感もほどよくしっかりしていました。 とっても美味しい、私好みのパンです♪ そのままでも十分美味しいですが、次はトーストして楽しみたいと思います♪ この食パンなら、他の食事パンも美味しいと思うので、この食パンを含め、他のパンも色々楽しみながら、またリピートします♪
    はじめて
    注文日:2013/08/23
    2011/05/03
    いまりん0201さん
    いい香り
    私はまず食パンの香りをかぎますが、こちらの食パンは純粋なパンの香りがします。私の大好きなパンの香りです。トーストにして、そのままでもマーガリンで食べても、美味しかった~♪次は何枚切りを注文しようかな。これが本当に美味しい食パンだと思います!
    注文日:2011/04/24
    2015/08/14
    私の好みにぴったり!
    パンの耳が好きな私が、耳付で4枚切りをお願いしますと無理なお願いをしたら、 キチンとその通り対応していただけて、嬉しかったです。 パンは私の好みのずっしり食べ応えのある美味しいパンでした。 また、注文させていただきます!
    注文日:2015/07/31
    2010/12/07
    *夏菜*さん
    小麦の風味が豊かで味わい深い食パン。 朝食用に常時ストックしておきたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/11/14
    2021/02/13
    yatsuko1978さん
    何度もリピートしています。 お気に入りのパンを求めて、色んなお店を探してたのですが、このパンに出会ってからは、ずっと注文しています。 ふわふわで、小麦の味がします。 最近、世間では生クリームとかバターの風味が強いパンが多く、小麦の味のパンが食べたい、と思っていたので、本当に「出会えた!」と思いました。 友人にも、贈り物として使わせていただきました。 自宅用には5枚切りを注文していますが、切ってない1本(3斤分)のパンは迫力で、贈り物だと喜ばれます。
    注文日:2021/02/09
    2013/11/17
    yaikaさん
    すべて美味しい!!!
    いろんなパンを購入しましたが、こちらのお店のパンはどれも美味しい!!! また購入させていただきます!
    注文日:2013/10/22
    2017/10/18
    厚さを変えて ホットサンド用に。 シッカリとした 食パンです。
    注文日:2017/09/05
    2011/04/27
    迅速に対応して頂きありがとうございました。おいしかったです。
    注文日:2011/04/21
    2011/02/12
    きめ細かくて
    この食パンもきめ細かくてこくがあり、おいしいです。
    注文日:2011/01/16