260円  買い物かごに入れる

5 2023-09-08

チーズカレーフランクパン♪
以前好きでたくさん食べたので、久しぶりまた選びました。
娘が一つだけなのかとこれ食べたい、と言いましたので、大丈夫たくさんあるよ、と言いました。
油っぽいとは思いますが、あとには残りません。
素材が良いのでしょうね。
やっぱり美味しくて家族で好きです。

5 2020-02-05

チーズカレーフランクパン♪
一時はまって、毎日食べても飽きませんでした。
小さなウインナー、少しのカレー味、カリカリチーズ。
お昼にピッタリでしたが、食べすぎて今おやすみ中。
油っぽいので、苦手な方は苦手だと思います。
昨年12/1購入分。
ショップ様、ごちそうさまでした。

5 2020-05-07

チーズカレーフランクパン♪
お昼にうってつけ、とお気に入りのパンです。
カレー粉のアクセントに、小さめウインナーがまぶしてあって、チーズがとろけてかかっています。
今回久しぶりに食べてみたら、カレーの味が強くなっていたです。たまたまかも?
お気に入り様には、油っぽくて完食できなかった方も。ね、nekonekomico様♪(^^)
今回は、以前ほど油っぽくなかったですよ?たまたまかも?
繰り返しますけど、油っぽ過ぎると言うお友達も。
私は平気。美味しいです。
ショップ様、この度もご馳走様です。

5 2019-05-08

チーズカレーフランクパン♪
私のレビューばかりと思います。
お昼に、どこまで行っても飽きない位好きです。
お友だちの☆nekonekomico様☆は、油っぽくて食べきれなかった、とおっしゃってました。だから、痩せないんですね私。といって、甘いパンをお昼にというよりも、と思っていただいています。小さめカットのソーセージ、カレー、チーズでカリカリ。これなら、食欲ないときも入ります。
ショップ様、やっぱり好きです。またお願いします。

5 2019-07-12

チーズカレーフランクパン♪
私のレビュー沢山だと思います。
お昼に、長いこと食べ続けて来ました。
小さなウインナに、カレーとカリカリチーズの組み合わせ。
最強です。ただ、ちと食べすぎたか?今ちょっとお休みに入ってます。いつも複数個頂いてて、今度のは1個お願いして、本日ただいま到着しました。中の紙に、また新商品も出てくるみたい。ショップ様、また楽しみにしています。いつもありがとうございます。

ショップ様、ちょっと場所をお貸しくださいませ。

【ココ様】
遅くなって申し訳ありません。
どんまい、沢山どうも有難うございました。
7/4ブランドアベニューは、ごめんなさい、ひとつも未反映です。沢山つけて下さったのですね。今までにも、これはココ様かしら?と思うものが複数。お買い物がなく、お伺いするのも、他の皆様に不足分も、失礼しています。泣。
今、少しですが、お買い物しました。
7/12 17:07 マツモトキヨシ
ついていたら良いのですが、少しですが、お納め下さい。
お父様もいかがですか。私も昨年亡くなった母で、10年経験しておりますので、お辛さが手に取るようです。
ココちゃん、お元気そうで。ミントも、ダイエット言われても、お腹がすくとイライラして寝られもしないみたいで、私に催促するので、ダイエットは難しいので、それもよくわかります。私の体調まで有難うございます、お買い物ないので、レビューも減っています。ココ様と反対。ココ様、どうぞ御身一番で大切にお過ごしくださいますように、いつもお祈りしております。どうもありがとうございました。m(_ _)m

5 2019-04-10

お昼はこれが好きです♪
3/18購入分。チーズカレーフランクパン。1番たくさん頼んでいます。
同じレビューばかり。細かいウインナーとカレーの風味に、チーズがカリカリにかかって焼けてて。毎日食べてて飽きません。当分買います。

5 2019-10-02

久しぶり、美味しかったです♪
チーズカレーフランクパン。
私のレビューいっぱいかも。しばらくずっと食べてました。
小さめウインナに少々のカレー味、チーズがカリカリたっぷり。温めると油分がとろけてくる。
私は、久しぶり、美味しかったです。油分は確かに多いかも、それが美味しい。
お友達のnekonekomico様は、油で完食出来ず。ももちゃんみっちゃん様はご家族も多いのでレビューたくさんお見かけしました。ももちゃん様はお得意様?ショップ様からコメントも入ってました。
私の場合、だから太る、って美味しいから仕方ない。
ショップ様、人気の商品なんですよね?美味しかったです。
どうもご馳走さまです。

5 2019-06-04

こちらはお友達のピーコさんが大好きなチーズカレーフランク。お昼に食べると聞いてましたので、私も真似っこ。
主人が好きなパンですので、いつもは食べられてしまうか、カットした物を少し食べれるだけ。
今回はしっかり1つ、私が遅めのランチに頂きました。
まず、見た目は凄く大きいです。でもふんわり軽いパンなので、パクパク進みます。
カレー味もほんのりしかしませんので辛くもありません。トースターで焼きましたので、チーズが溶けて底で固まってますが、それも又よし。nekoさんは完食出来なかったそうですが、私は平気でペロリ。直ぐになくなっちゃいました。
ピーコさんの言葉をお借りすると「だから太るんですよ」ね(笑)
パンは軽いし、ウインナーも小さくカットされた物が入ってるだけですので、そこまでボリュームがあるようには思えませんが、食べ終わると結構な満腹感。確かにこれはお昼に良いですね。
又買いたいと思います。

2019-06-06
ご購入ありがとうございました。
チーズカレーフランクパンは人気上位に入るパンでもあります。
またのご注文をお待ちしております!

5 2019-09-01

毎日のお昼でした♪
7/8購入分です。
何度もレビュー書いてますが、小さめカットのウインナとカレー風味とチーズがカリカリ。どれだけ食べたことか。
さすがに飽きた?と思ったのですが、日を置いてレビュー書いてますと、また欲しくなりました。
ショップ様、また買わせて頂きますね。

5 2018-12-17

娘のお昼に。
またパン買ってーと、頼まれました。
何もないときに、すごく助かるお昼だそうです。
これは前回気に入ったようです。4つお願いしました。
私も大好きです。

5 2018-08-15

今1番のお気に入り♪
レンジで温めると、チーズが、バターじゃないですよね?食べててわからないという・・、溶け出してパンに浸みてうまうまです。お昼に喜んで頂いております。好きだなあ〜。

4 2019-12-29

今回はオーブンレンジの惣菜パンあたためを使ってあたためてから食べました。
1人で1つを食べるのではなく、いつもカットして食べており、今回も4人で食べるので4カットにして出しました。
今回のパンは、ちょっと油で手がギトギトになりました。
4分の1なので、胸焼けする事はありませんでしたが、これを1人で食べてたらきつかったかもしれません。
なぜこんなに油を強く感じたのかな?と考えてみましたら、これはオーブントースターで焼いて食べるのが美味しい食べ方だったんだと思い出しました。食べ方でこんなにも違うんですね。
こちらのパンは、下にアルミホイルを敷いてからオーブントースターで焼き、食べる事をオススメします。

5 2018-12-04

チーズカレーフランクパン♪
好きでお昼によく頂いています。
大きめだし、カレーの風味と、小さく切ったウインナが混じって、レンジで温めるとジュワーと何でしょ?バター?マヨネーズ?の油がしみだしてきて、とってもおいしいです。
ももちゃんみっちゃん様の旦那様は、トースターでカリカリにするのがお好き。
nekonekomico様は、油分が苦手で食べきれなかった。
皆様、お好みそれぞれです。私は、取らないように注意していますが、油っぽいもの好きです。
でも、こちらいただいてると、ピザが全然欲しくなりません。
これからもいただくと思います。
8月購入分でした。

5 2018-10-18

娘宅へ♪
娘のお昼に頼まれて送って頂きました。
娘、ウインナ好き。
うちで食べたショップ様のあらびきウインナと迷ったのですが、私が好きなこちらを勧めてみました。少し大きめですから良いと思います。ふたりで大食いなので。
ショップ様、どうもありがとうございます。

4 2018-11-15

初めて食べました〜
このパンは仲良しのピーコ様が何度もリピートされて
ももちゃんみっちゃん様もリピート♪
このタイプのパンは自分でもよく焼くので買った事がなかったでした。
人が美味しさを感じると言う事は
好みで大きく左右さえる物。これを前提に書きます。
あくまでも、私の好みと個人的な意見です。
パン生地は軽くあっさりしています。
トッピングのソーセージは食べやすい大きさでスライス。
パンの成形時にカレー粉をまきその上にソーセージと
チーズを乗せて、クルクル巻いてエピ風にはさみを入れて焼き上げたパン。
トースターで焼くと、パン生地がカリっとして風味が良い♪
しかしチーズの脂分とマヨネーズの脂分が
パンの下部分に流れ出し、脂分が多いお惣菜パン。
揚げパン系(ドーナッツ含む)バターたっぷりのクロワッサン系等を
苦手とする私にとっては、残念ながら脂分がたっぷり過ぎて・・・・。
ショップ様ごめんなさい〜
完食出来ませんでした。
全体的にバランスよく出来ているお惣菜系のパンです。
味はチーズとソーセージの塩分がパンより勝っている印象。
どちらかと言うと、お腹が満足するパンですね!。
〜★〜★〜★〜
お友達のピーちゃんが大好き♪と書かれていて
人の好みってこんなにも違うんですね・・・。
おっとーさん(夫)は大好きだって言っていました(・∀・)
ピーちゃん、私にはちと重たかったよぉん・・・。
ももちゃんみっちゃん様
いつもパンのレビューに名添えありがトン♪
窓にも呼びかけありがトン♪
私の名前長いので、どうぞ短縮で構いませんよ!
neko・nek・mico・mic→全部分りますよ〜。
〜★〜★〜★〜
cocofxy様へヾ(*^∀^*)ノ
窓にお知らせありがとうございます!
私自身は2年半程前にお気に入り様登録を致しておりまして
cocofxy様のレビュー投稿回数が多いので
いつも拝読させていただいておりました♪
今回は有難うございました〜。
これからもどうぞ仲良くして下さいね!!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン惣菜パン