230円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2013-03-19

コロンと可愛い
今回、妹に頼まれて注文しました。
お味の感想は聞けてませんが、コロンとして可愛く、とても美味しそうでした。
私も次回、注文してみよかな、、でもバナナは苦手なので別の味のが良いかな♪

5 2018-02-18

コロンと小さめですがなかなか個性がアリマス!
開封するとバナナの香りがフワワワーン♪
しっとり、ずっしり クルミも入って食感もイイ!
満足♪
満足♪

5 2013-04-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クルミの食感がgoo♪
前回、妹に頼まれて注文し、美味しそうだったので注文しました♪妹もリピートです♪ バナナの風味と共にコリっとしたクルミが美味しくて、あっという間にペロっと頂いてしまいました*^^*/ 熱いブラックにピッタリでした♪

4 2013-02-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プチですね♪
小さくて可愛いプチクグロフ♪
生のバナナは苦手ですが、焼いたバナナケーキ等は好きなので初めて注文してみました。
生地はしっかりとしながらも、しっとりでしたが、バナナの匂いが結構しました。
もう少し匂い控えめのが好みです、、、バナナ大好きな人には良いと思います。

5 2013-01-17

バナナが凝縮
一言でいうと美味しいですねぇ〜♪
確かに小さめですが美味しさでこのサイズに納得!
粒々のくるみが食感を刺激して更に美味しさが増しているようです。
もうひとつの粒々があるのですがバナナを凝縮したような??
いずれにしろ今回は試し買いでしたがリピ候補に決定です。
写真のお皿は14センチ四方です。

5 2010-10-28

バナナの風味が自然で美味しいです。
よくある安っぽい人工的な香りとはまったく違いますね。
またバナナだけだと単調になりそうなところを
細かく刻んだクルミが味&食感のいいアクセントになっています。
サイズは小さいけど食べ応えもしっかりあってGood!

5 2013-05-18

しっかりとしたバナナのお味。小さく砕かれたロースティッドウォルナッツもたっぷり入っていて、美味しいうえに食感も楽しい^^小さいわりにどっしりと目が詰まっているので1個でも満足感ありです。

5 2013-05-05

満足 (^o^)。
しっとりバナナ風味、その中に小さいクルミが入って、食感も良く美味しい。小さいけれど食べ応えのあるバナナプチクグロフ、気に入りました。次回は孫達にも購入したいと思っています。

5 2011-01-14

クグロフの中で…
バナナが1番好きです♪
パン屋さんの焼き菓子?と最初は思いましたが…
ぶっちゃけそこら辺の専門店より美味しく品がある感じです(*^^*)
形も 手作り感があってなおいい感じ♪
頁には賞味期限が製造日+3日となっていますが…
発送日が11日で12日着。 賞味期限は16日だったので、ただの頁への記載間違いだと思います(*_*)
(前回注文時も賞味期限長かったので)
大きさは小ぶりですが 満足感があり お値段も良心的なので かなりオススメです!!
ちなみに初めて注文した時は ほんのりバナナ味といった感じでしたが、今回のはバナナの味が濃くめちゃめちゃ美味しかったです!!

5 2011-01-03

しっとり美味しい♪
大きさは 小ぶりですが…どっしりとしているので1コで満足できる商品です♪お手頃価格なのも嬉しいナ(^_-)
今回、4コ注文しましたが 次回も数個注文しよっとq(^-^q)
何より1月2日注文で最短発送でお願いしたら2日発送で3日着だったのは凄く嬉しかったですd=(^o^)=b
甘さ控えめで優しい感じなのでオススメ!!

5 2012-12-11

リピです。
個人的にはクグロフ形をしたバナナブレッドかなと思っています。
パウンドケーキよりも甘さは控えめな感じで好みです。
しっとりとしていて、美味しい。
小さなサイズなので、おやつにぴったり。
リピしています。

5 2010-10-17

やっぱり美味しいです☆▽☆大好きな味!!
ただ、自分が急激にかなり太ってしまったので、(持病があるからかと。)
せめて5Kgは痩せないといけなくて・・・それ迄はお預けかもです:_;

5 2010-10-02

美味しい〜☆▽☆
届いた時の印象は「あの値段でこの大きさなんだ:_;」
でしたが、食べてみて納得!!
とっても美味しかったです♪
ヒルトンのバナナブレッドと味の系統が似ていると思います。

4 2020-05-26

クグロフというよりアメリカのバナナローフに近いです。優しい味で甘すぎません。

• 1yuna08さん
  • 1yuna08さん

5 2011-01-24

しっとり、濃厚なバナナ味♪甘過ぎず美味しかったです(*^^*)パウンドケーキを想像していましたが、別物でした☆

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンその他