370円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2019-08-28

メープルくるみ・ブレッド(ハーフ)♪
7/8購入分です。
メープルが甘くて、大好きです♪
ハーフを頂くのは、食べ過ぎるから。到着したら、5枚に切って冷凍庫へ。デザート、甘いもの食べたいときに、少しバターのせてトーストすると、バターと合わさって、ホットケーキの味。5枚だと、薄めなので、私好みにカリカリして、あー満足。また買います。
ショップ様、どうもありがとうございます。

5 2019-06-04

メープルくるみ・ブレッド(ハーフ)♪
小さめパンです。ちょうど4つに切ると、厚目に切れて私好みの大きさ。ちょっとバターのせて、トーストすると、もうメープルシロップの味とくるみと合わさって、超絶美味しいです。
私には、甘いし、カロリー過多ですが、これが美味しくって。だから、食べ過ぎないように、1枚食べて、ずっと冷凍庫に収めてあります。食べたい!と思ったときに1枚また焼くんです。マーブル状のパンです。
また、やっぱり買ってしまうんだろうなあ。
ショップ様、ごちそうさまです。

2019-06-06
ご購入ありがとうございました。
美味しいと言っていただけて当店一同喜んでおります。
またのご注文をお待ちしております!

5 2019-04-16

美味しすぎる♪
メープルくるみブレッド、ハーフです。前回美味しすぎて、食べ過ぎ注意で久しぶり2度目。小さめパンですので、厚め4枚に切って、トースト。回りはカリカリ、中はメープルの香りでしっとり。くるみと、パンの上に乗っているスライスアーモンドが美味しい!ホットケーキやパンケーキがお好きな方には文句なく美味しいですよ。2枚ずつ2日で食べちゃいました。食べ過ぎ注意♪

5 2019-07-04

メープルくるみ・ブレッド(ハーフ)♪
カリカリに焼いたパンが好きなので、今度は5枚に切って、冷凍しました。ほんの少しバターをのせて、トースターでカリカリに。甘いのですぐ焦げますから要注意。
実は、デザートがわりに、晩御飯軽くして、食後に食べたりしました。薄いんですけどね、また太ったかなあ〜しまったなあ〜と思うくらいのボリュームです。でも美味しくてやめられない。冷凍庫で、少しずつ頂いています。味は最高です。メープル好きなので。
ショップ様、ご馳走さまです。

5 2018-11-04

メープルくるみブレッド(ハーフ)♪
小さな食パン風です。厚めに切って、4枚くらいでしょうか。初めてなので、そのままお味見。甘すぎず、実はメープルあまり得意ではないのですが、凄く美味しく感じられました。上にくるみがのって。あとはトーストしてみようと思っています。そのままお味見でいっぱい食べちゃいました!ショップ様、どうもごちそうさまです。

5 2019-10-01

メープルくるみ・ブレッド(ハーフ)♪
何度も同じレビューです。
ホットケーキが好きです。くるみも好きです。
こちらハーフで小さいですが、5等分に切って冷凍庫へ。
甘いもの食べたいときに、バターをちょっとのせてトースターで焼くと、生地に入ってるメープルといい香り。
夜に1枚食べると大満足です。
ショップ様、いつもご馳走さまです。

5 2022-02-18

メープルくるみ・ブレッド(ハーフ)
しばらくお休みしていたので、以前好きで食べまくってたこちら、
今回届いて1番に食べました。
すごく好きだった!という思いが強すぎたか?
久しぶりの味は、変わらず美味しいけれど、ちょっと甘かったです。
ブレッドだから、デニッシュパンとは違うのでしょうけれど、
これのプレーンがあったらなあ、と思いました。
でもくるみとメープル、トーストして絶妙の味でしたよ。
ショップ様、いつもありがとうございます。

4 2019-01-08

パン大好き
メープルのパンってどこにでも売ってるけど、これは、メープルくるみブレッドなので、クルミが入っていてメープルの香りがほのかにフワッーとして、メープルとくるみが、合っています。
ここのパンは生地がそれぞれ、もちっとしてるのもあれば、ふわっとしてるのもあれば、ですが、どれも美味しいです。
冷蔵で送られてくるチーズ系のも食べてみたいけど、送料+されるし考え中。
私の一番はやはりチーズ系のパンです。

5 2012-12-14

開封するとメープルシロップの甘いいい香りがします。
軽くトーストするとメープルの香りが広がってまたいいです。
クルミとメープルが良く合いますし、パンも美味しいです。
何度かリピしてますが、いつも美味しいなと思います。
また買います!

5 2012-04-27

このメープル・クルミは大好きです。
メープルの甘い香りとクルミの香ばしさが良く合っていて、
少ないですが表面のアーモンドもまた良く、
パンもしっとりもっちりした感じで好みのパンです。
少し焼くとメープルの甘い香りが良く、美味しいです。

5 2012-04-18

メープルとクルミの組み合わせが良いです。
袋を開けるとメープルの甘い香りが食欲そそります。
クルミの芳ばしさもあって凄く美味いです。

5 2017-09-19

美味しいです。
しっとりしていて、メープルがちょうど良い甘さで美味しいパンでした。

4 2012-04-14

前々から気になっていたので購入!
メープルの良い香り〜トーストしてさらに香りが増す気がします♪
価格がもう少し安いといいかな??

4 2011-09-04

くるみがたっぷりで美味しかったですがチョコブレッドが美味しすぎたので星4です。

• はる93さん
  • はる93さん

4 2013-05-24

くるみがなければ…
パン大好きママです。
今回18個(15種類)ほど購入しました。(内3個は2個買い)
パンが大好きで色んなパンを食べ歩きしてます。
食べた順にレビューを書いていきますね。
まずはこちらは私的にはクルミはいらないかな?
メープルの香り味がしっかりついているのでクルミがメープルの味を邪魔している様です。
クルミが大好きな人には食感がポリポリしているのでお勧めです。
私的にはクルミが邪魔をしているので星4つというところです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン食パン