エメラルドネックレスペンダント再結晶エメ...(あなたと私の宝石箱 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,590円 送料無料 買い物かごに入れる
  • EDM1さん
  • EDM1さん

5 2018-11-28

嫁さんへプレゼントとして買いました。
とても喜んでいます。
自身も満足です。

5 2013-06-27

以前に、このお店で合成ルビーペンダントネックレスを買い、大変気に入りました。今回、それと同じ形の再結晶エメラルドのこの商品を購入し、やはり大変気に入り、買ってよかったと思っています。私は、合成や再結晶でない天然のルビーやエメラルドのペンダントネックレスを持っていて、それらはかなり高価だったのですが、こちらで購入した商品の方が色が深くて素敵です。チェーンだけは、このチェーンでも悪くはないのですが、すぐに取り外せるので、長さの調節のできる手持ちのプラチナチェーンを使っています。注文した翌日に、きれいに包装された商品が、速達メール便で届きました。急いでいた訳ではないので、速達でなくてもよかったのですが、お店の方の誠意を感じました。

4 2014-03-15

普段からホワイトとネイビーのコーディネートが多いので、そこにグリーンのジュエリーを合わせたくて購入しました。
気になっていた石の色は深い緑で、エメラルドグリーンと聞いて浮かぶような青みのある淡いグリーンとは違います。
奥からきらきら光るエメラルドに対して、周りのジルコニアは鮮やかに輝きます。当初は驚いておもちゃのように見えましたが、今ではコーディネートに多用できるお気に入りです。
度々レビューで言及されているように、チェーンはトップの輝きに比較して今ひとつで、手持ちの同じく輝きのあるややしっかりした太さのものに変えました。トップに馴染んで素敵です。

5 2017-03-19

納得の商品
ホワイトデーのプレゼントとして、妻に送りました。大喜び、感激して貰いました。

5 2015-10-15

思っていたより、石も大きく、インパクトがあり、大満足です!

5 2013-05-08

プレゼント用に購入しました。
シンプルですけど、使いやすそうで良かったです。

5 2013-03-07

シンプルだけどきれい
理想的なエメラルドグリーンで、とても大きくてすごく目立ちます。しかし形状がシンプルで飽きのこないデザインなので使いやすいと思います。気に入りました。