6,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • バラ族さん
  • バラ族さん

4 2011-12-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
石のサイズは7.8 mm x 9.8 mm 位。
モニター画面ではサファイアのサイズが分かりにくいと思ったので、測ってみました。横 7.8 mm 縦 9.8 mm でした。全体のサイズが書いてあったので、モニター画面でみて横10mm 縦13 mm くらいかと勝手に想像していましたので、思ったより小粒でした。明るいところでないと、青い光の反射は見えにくく、全体に黒っぽく見えますが、周りのCZがそれを補います。サービスチェーンはヘッドに比べて頼りないので、別にもう少し丈夫そうなものを購入して付け替えてみたところ、高級感が増してよかったです。

4 2021-02-19

この大きさも良いし、タイタニックモデルも
ブルーサファイアが少し黒っぽいのが少し残念な気はしますが、周りのキュービックジルコニア のキラキラが補っている感じです。チェーンは貧弱なので、一ミリ幅のシルバーのベネチアンチェーンを別に購入して付けたら、結構いい感じです。動画はチェーンを付け替えた後のものです。
2021年2月26日追記:
やはり大きいものも欲しくなったので、シンセティックシリーズのタイタニックモデル11カラット合成サファイアペンダントも購入しました。こちらは薄い紺色の石という感じです。3.5カラットのものよりは色が暗くないです。照りが良くて光が当たるとチラチラと鮮烈な青色が見えます。派手ではないブルーなので、いろいろな服装と合わせやすいかと思います。大粒なので、華奢なアクセサリーが合わないタイプの人に普段使いとしておすすめです。写真はタイタニックモデルのものです。チェーンは手持ち1ミリのベネチアンチェーンに替えてます。

5 2014-06-24

合成?
素人の目ではわからないくらい素敵な青色で買ってよかったです。
普段以外にもお出かけ用にも使えます。

4 2012-04-05

惜しい。。
サファイアの部分は大きめでサイズ的には良いのですが、パッと見た感じは黒っぽいです。
あとほんの少しブルーな感じがあれば。。
チェーンは手持ちの物に交換した方が豪華さが増します。

4 2011-03-01

思った以上に大きくてきれいな商品でした。

4 2011-10-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼントとして・・・。
大変喜ばれましたが、お店で渡した為サファイアが黒く見えて何だかいまいち盛り上げにかけましたが・・・。

• maricat_3さん
  • maricat_3さん

4 2016-12-26

綺麗目カジュアルによく合います
ルビーのハートのネックレスとともに買いました。個人的にこちらの商品の方が気に入りました!色味もとてもよく、綺麗で深みのあるブルーです。石の大きさもちょうどいいですね。残念なのがチェーンが安っぽいということでしょうか。もうすこしチェーンにも力を入れればもっとよい商品になると思います。。。他の石も欲しくなりました!また機会があれば利用します。

• REI7050さん
  • REI7050さん

5 2015-08-23

大満足!
お写真の通り、とても丁寧に作られたイミテーションです。
イミテーションだったとしても、このお値段でこのクオリティーは凄い。
ハッキリ言って安いです!こんなお値段でごめんなさいっ!
本物のサファイアとダイヤのプラチナペンダントに見えますっ!!
このお値段でチェーンまで付けてもらってありがとうございます!
私はプラチナのオメガチェーンに通して使用していますが
先日、友人が(゚Д゚;)びっくりして値段を聞いて来たので
50万くらいだったわ〜♪とさらりと答えておきました(笑)

4 2013-05-15

レビューが高評価だったので、ブルーの色が好きで似合う海外の友人に贈りました。包装してもらったのですが、好奇心に駆られ、かつレビューを書くために、そっと開けてちょっとだけ実物を見てみました。とっても綺麗なブルーでした。友人からのコメントはまだ貰っていませんが、気に入ってくれたらいいと思います。そのうち私も同じ物か形の違う物が欲しいなーと思っています。

5 2012-04-06

受注番号246804-2010331-0482185213
深い青できれいです。想像していたよりゴージャスでした。ルビーも検討中です。普段用にはもう少し小さめでもいいかも。

5 2011-08-12

あこがれのコーンフラワーブルー
期待以上でした!英国のプリンセスのエンゲイジリングを思わせるブルーです。枠の作りもきれいで、925の刻印入りなので超満足です。大粒過ぎて派手すぎたら困るな…と、心配でしたが、上品な感じで悪目立ちせず、ほどのよい華やかさ…これなら、何気ない外出にも、さらっと付けて大げさに見えない感じですし、また目の肥えた友人とのランチにも、堂々と付けていけそうです。包装も綺麗で、そのままプレゼントとしてもよいような箱入りで嬉しい!
受注番号256804−20110810−75788715

5 2011-03-05

青色のアクセサリーを探してました
届いた商品はHPの写真通りの綺麗なコーンフラワーブルーでした。実物もかなり大きくて周りのCZが良い輝きを添えててすごく綺麗です。普段使用のアクセサリーなので気軽に使えるし、お値段もお手頃で大変満足してます。

5 2019-10-01

きれいです
美しいブルーです。大きさもあるので迫力ありですよ。とても気に入りました。

5 2016-01-28

思ったより、よいです
とても良い大きさでVゾーンに映えます。
価格の割には、豪華に見えます。青の発色もきれいです。

4 2015-11-24

良い商品です
家内のプレゼント用に購入しました。
値段が安価な割に良い商品でした。