2019/09/15
    ほしとはなまるさん
    美味しい
    市販のキムチとくらべものにならない位に美味しいです。キャベツに野菜がたくさん入っていて最高です。またリピートします。
    注文日:2019/09/10
    2013/02/19
    saisamさん
    大好きなキャベツキムチ(^O^)
    前回、1キロのキャベツキムチをお得に買え、大変満足したので、今回「定番」で開設された業務用キムチ、値段はちょっと高いと感じましたが、今度は2キロを購入してみました! …味の変化はとても大きいです! 最初は漬かり切っていない、物足りない感じですが、3日目位から、キムチらしい味わいが出てきて、どんどん味が深まります! キャベツキムチは、他のキムチより甘味や旨味が多く感じられ、食がどんどん進みます!一緒に入っているりんごや大根と、とてもマッチしています。 …本当に美味しくて、ヘルシーで、大好きです!! でも、最初大事に食べ過ぎた為か、美味しいうちに食べ切るのは大変でした! 賞味期限を1週間も過ぎると、味がキツくなってきます! 業務用キムチは、美味しいうちにせっせと食べるべし!と学びました! 受注番号256800-20130126-82654016
    注文日:2013/01/26
    2016/01/31
    saisamさん
    久しぶり~のリピです!
    久しぶり~で、忘れていましたが、本当に美味しいです!! キャベツだけでなく、色々入っていて、すんごくヘルシーだし、美味しい~!! キムチは大好きですが、最近は、キムチにお金を掛けるのが贅沢に思い、暫~く買わずにいました! 今回、久々に便りが来て、20%引きクーポンを頂けたので、とても嬉しかったです!! 以前、こちらのキムチにぞっこんで、その頃書いたレビューに、その様子が書かれていましたね!昔のレビューも残っていて、嬉しかったです!
    注文日:2016/01/14
    2013/02/18
    歌川広重さん
    レビュー遅くなりスミマセン
    いつもありがとうございます。やはりこちらのキムチは最高です。リピートの度段々大きいサイズを注文するようになっています。注文後に漬けはじめてくださるので、全く酸っぱくならないですし奥深い辛さの中に更に奥深いキャベツや人参、林檎その他野菜たちの甘味が凝縮されており、保存状態にもよると思いますが1日目は辛ーい!2日目は辛ーい!でも少し甘い。3日目は辛いっ!でもまるみかあり…のように毎日変化する味わいが愉しみです。知り合いにも大好評でお店を聞かれたのでURLを教えたところとても喜んでいました。上京した父にもこれは美味い!と好評で、後で送って!と言われましたがまだ雪深い地域で宅配業者が入って行けない場所なので、雪が落ち着き次第注文する予定です。私の中ではベストオブキムチです。店主さまのこだわりを感じられますし、オススメです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/01/28
    2016/12/16
    バーディーじゅんさん
    白菜キムチも嫌いじゃないけど キャベツキムチは予想通り、シャキシャキ感が全然違う。 BOOさんの商品だからかなぁ! 美味し!
    自分用|はじめて
    注文日:2016/12/04
    2014/03/07
    ここのキムチ大好き!
    またまた、キャベツキムチリピートです!他のキムチも色々試してぜーんぶ美味しかったけど、自分はキャベツが1番すきかな。でも、その時食べたくなったものをチョイスしてくつもりでーす。美味しいキムチに出会えた事、 感謝してます!
    注文日:2014/03/02
    2013/03/05
    歌川広重さん
    もう止められません(´∀`)
    いつもありがとうございます。もう何度目の注文になるのでしょう…美味し過ぎます!この旨味オススメです!お酒のつまみにももってこいですよ。キムチとご飯を海苔に巻いたり、納豆に混ぜたり、アボカドと一緒に食すのもオススメです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/03/04
    2012/10/25
    グルメ☆モグモグかいじゅう(^▽^)さん
    気に入った!!
    美味しーい(o^^o)毎日楽しみにしながら、食べて幸せ♪ 食べる事大好き、キムチ大好きで色々なお店のを食べて来ましたが、無添加で国産野菜、水素水使用とこだわっている上、味もおいしくて良いお店、商品に出会いました(*^▽^*)これから長いお付き合いになりそうです☆って早速二度目の注文をしました(笑)
    注文日:2012/09/05
    2014/04/13
    お刺し身キムチ
    BOOさんちのキムチの中でも、これに1番リンゴが入ってるよう
    注文日:2014/04/08