三晃商会 フクモモなかよしポーチ W14 (小...(YOUR LIFE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

604円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-12-18

お安く買えました。モモンガも気に入って入っています。

• tnn_sa313さん
  • tnn_sa313さん

4 2015-03-05

かわいい
普段ポーチなどは自分で作成したものも使用しているのですが、さすがにメッシュ部分の取り付けなどの手間を考えると・・
この値段なら満足です。
良いお買い物ができました。

4 2014-11-08

ちょっと
臭いが気になったので洗濯してからモモンガに使う予定です。サイズ的に凄い良いと思います。

3 2014-07-05

お迎えに・・・
今日、フクモモちゃんお迎えに行きました☆
このポーチと靴箱を用意して行きました。
ポーチのままでいけるかな?と思いましたが、
初めての電車でこわがってジージー時々なくので、
箱に入れたほうが外の騒音がマシかな・・・と入れました。
まだまだ不安なようで、ポーチから出てきませんが・・・
白い網だと、中見えにくいので、もう少し改善あればうれしいかな?
けど、手触りはとってもふわふわ、最高です♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品その他