【店内全品ポイント5倍 9/22 09:59まで】...(GlassGallery Is)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-16

最高です。
フィット感が正直不安でしたが、届いたあとフィッティングしてみたら丁度良かったです。
ずっと愛用し続けたいです。ある意味、いい買い物ができました。
本当にありがとうございました。

4 2016-09-12

主人用になります
主人がずっと欲しくて、何度も眼鏡屋さんに通っては試着で迷い帰宅。。を繰り返し、やっと決めました!笑
迷っただけにとっても満足なようですが、唯一ケチった?レンズが。。。っと言っていました。
私にはメガネのことは分からないので、いまいちですが、それでも本人は気に入ったようです。

5 2016-04-14

すごくいいです
安い 早い また利用させていただきます
かけ心地もいいですよ

5 2015-11-27

とても良かった。レイバンにしてよかった。
とても迅速な対応ありがとうございます。またの機会よろしくお願い申し上げます。

5 2015-11-01

予想以上にいい感じ。
画像を見ただけでの購入だったので感じがよくわからなかったのですが商品が到着して直ぐにかけてみたら今までかけていたメガネよりしっくりきて大変満足です。

5 2015-10-30

良い買い物ができました!
ずっと欲しかったRay-Banのメガネがすごくお手頃な値段で買えました!
重宝させていただきます!

5 2015-10-14

お安く買えました
欲しかったメガネが安く買えてうれしいです。レンズは近くのメガネ屋で入れました。

4 2013-03-10

存在感のあるセルフレーム
ここ数年小さめのセルフレームを使っていましたが、視野にフレームが入って違和感を感じていました。このモデルはサイズも大きくて視野にフレームが入らないので、掛けやすいと思います。ただフレームの存在感があり過ぎて、顔が負けてる感じがします。メガネ選びは難しいですね。

5 2013-04-16

レイバンサングラスが破格
黒縁のメガネを探していたところ、テレビでEXILEのAKIRAさんがかけているメガネが
ドンピシャにカッコ良かったので購入。
近所のメガネ店に行っても現品がなく、取り寄せで23000円位と言われ。。
Isさんでは約半額。勿論買いだと思いました。
嵐の大野君がかけていたものだけがあったのですがフレームが思ったより小さくて、一回り大きそうなこちらに決めました。
ただ幅がかなり大きかったので念のためお店に手持ちのメガネの幅に調整して
もらえないかお願いしたところ届いた現品はピッタリでした!
事前に確認したメールの返事はとても早く、商品到着まで3日、街のメガネ屋さん
より早い仕上がりです。また是非利用したいと思いました。

5 2013-01-25

今まで数々のメガネチェーンでいろいろ試着して眼鏡を購入してきましたが、どれも今ひとつ納得いかず結局かけるのをやめてまた買い換えての繰り返しでした。
が、しかし!!!やっと、やっと納得のいくデザインにたどりつけました!テンプルの太さ、レンズの大きさ、そしてかけ心地、まさに自分の理想どおり!ともするとただの「おじさん眼鏡」になりがちな黒縁眼鏡ですが絶妙なバランスがそんな野暮ったさを感じさせません。
欠品前に購入できて本当に良かったです。今後ますます人気が出る事必至なので狙ってる方は再入荷要チェックです!

5 2014-04-04

レイバン
以前は古谷建志さんも愛用のRX5017をかけていました。今回購入したモデルも恰好よくて、気に入りました。レンズの大きさや横幅も以前使っていたものより大きいですが、違和感なくかけられます。
レイバンのメガネは横から見たときのロゴも恰好いいです。ただ、このロゴはきっとまた使っているうちに薄くなってくるので残念です。前回のは4年使いましたが、2年くらいで剥げてきました・・・。
最初迷っていましたが、買って正解でした。
受注番号:256791-20140330-0871263316

5 2013-09-16

とてもスムーズに購入でき満足です
普段運転時しか眼鏡はかけませんが、出産を期にスッピン隠しのためのだて眼鏡を探していました。憧れのタレントさんと同じモデルを探し、こちらを見つけ、度を入れても値段が変わらないので度を入れることにし、手持ちの運転用の眼鏡を送付し、同じ度のレンズにしてもらいました。注文した翌日に送付し、その2日後には届きました。すべてがスムーズに済み、眼鏡も気に入って満足です。

5 2013-04-24

かっこいいです。
旦那のプレゼントに購入いたしました。
レイバンなので期待していましたが予想通りの商品に満足しています。
旦那さんも喜んでくれました。

4 2013-04-11

満足です。
商品注文から届くまで4日間(土日含)と、思ったよりも早く
梱包も丁寧で対応もよいと思います。
今まで使用していた眼鏡を踏んでしまったので、コンタクトだけですごすには不便だったのでありがたかったです。
商品もかわいくて、大きいレンズの黒縁をさがしていたのですが大きすぎず、ちょうどよいと思います。友人からも褒められました。違うデザインも購入検討中です。

5 2013-04-08

シンプルなデザインが魅力
Ray-banは、ウェイファーラーのサングラスが好きでした。
今回セルフレームメガネを初めて掛けてみましたが
サングラス同様、フロントはシンプルで飽きのこないデザイン。
さりげなくブランドロゴが施され、
細すぎず太くなり過ぎないデザインがオシャレです。
カジュアル使用やビジネススタイルにも使え、
シンプルで存在感を持ったフレームです。
オシャレを楽しみたい方にはぜひオススメです!