【店内全品ポイント10倍 8/19 09:59まで】...(GlassGallery Is)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-31
  • とても良かったです。
  • レイバン自体は2本目です。ずっと欲しかったウェイファーラーの伊達メガネ。RB2140Aを既に持っているのですがこちらはアジア向けモデルではないので少し心配でしたが使用感は許容範囲内でした。私は鼻はそこまで低くないものの顔の肉付きが良い方(笑)なのでやはりウェイファーラーは頬に付きます。しかし、アジアモデルのサングラスも頬に付いているのでそこまで気になりません。やっぱりレイバンは見た目が良 ・・・(続きを読む
  • JOLLY RANCHERさん
  • 3 2014-12-29
  • イメージと異なりました。
  • 同じモデルのサングラスを持っており購入しましたが、フレームの大きさに目の小さい私は似合わない商品でした。 ・・・(続きを読む
  • 五島まさしさん

5 2016-06-30

以前からほしかったウエイファラー
存在感のあるウエイファラー、以前からほしかっただけに、梱包をあけてわくわくでした。

5 2015-12-13

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。大切に使わせていただきます。

5 2015-11-24

商品が届くまで、サイズ等の心配がありましたが、ぴったりでした。
とても気に入りました。

• mtk0718さん
  • mtk0718さん

5 2015-10-25

RB5121F2464
とても気に入りました。注文後にカラー変更にも気持ち良く対応して頂きありがとうございました。
また仕事用メガネの買い替え時にも是非お世話になりたいです。

5 2015-10-10

とても速い対応でよかったです!
イメージ通りかっこよく気に入りました!!

• genkudoさん
  • genkudoさん

5 2015-10-03

キングスマンみたいでカッコイイです
RB2140の形の伊達眼鏡を探していました。イメージ通りでよかったです。

5 2015-09-08

先程到着しました
ニックネーム xislegna
とても気に入りました。かっこいいです。
丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
また宜しくお願いします。

• ma28236468さん
  • ma28236468さん

5 2015-09-04

安い!
店頭で購入するより、かなり安かったのでコピー?と疑いましたが(笑)レビュー見て評価が良かったので購入しました。対応も良かったし満足です。

5 2015-08-28

コストパフォーマンス最高!
ずっとレイバンの眼鏡が欲しくて探していました。
お店で買う半額で買えました!とても満足です!

4 2011-11-04

商品は大変良いですが、私の顔には合わないようです。レンズの角度が急で、頬に常に触れている感じです。調整をこれからするつもりです。

5 2011-10-02

ウェイファーラー
非常に使いやすいメガネです。でもこのウェイファーラーはメイドインイタリーじゃないんですね(笑)でも気に入ってます。

• toku163さん
  • toku163さん

5 2010-09-05

秋にむけて
WAYFARERのサングラスは持ってて気に入っていたので、だてメガネタイプが欲しくなって購入。日本の企画商品?みたいで、made in Italyじゃなかったのが残念!でも、安いのでよし!大きめの黒ぶちがかわいいです。

5 2013-01-31

とても良かったです。
レイバン自体は2本目です。ずっと欲しかったウェイファーラーの伊達メガネ。RB2140Aを既に持っているのですがこちらはアジア向けモデルではないので少し心配でしたが使用感は許容範囲内でした。私は鼻はそこまで低くないものの顔の肉付きが良い方(笑)なのでやはりウェイファーラーは頬に付きます。しかし、アジアモデルのサングラスも頬に付いているのでそこまで気になりません。やっぱりレイバンは見た目が良い!掛けてるだけでカッコがつくので頬にちょっと付くぐらい我慢します(笑)安く購入できたし、伊達メガネって事もあってか注文の翌日に届きました。とても良い買い物ができました。

5 2011-10-28

はじめてネットで眼鏡購入!
大きなくろぶちのめがねが欲しくて・・・、
眼鏡はたまにかけるぐらい、
でもなぜか3つ既に持ってる、
3つとも洋服にいまいち合わない、
新しいの欲しいけどそんなにお金をかけたくない、
でもやっぱりレイバンが欲しい!と、
かなり探し回って、こちらのお店にたどりつきました。
試着ができないのがかなり不安でしたが、今持っている眼鏡を送るとサイズの調整もできるし一番良い方法とのことでしたので、こちらから眼鏡を送って作って頂きました。
着けた感じのサイズがぴったりで、買ってよかった〜って感じです。
お店に私の眼鏡が到着したその日に製作&発送して頂けたようで、届くのがとても早かったです。

• michoningさん
  • michoningさん

5 2011-09-20

親切なショップさんですよー!!
初めてネットで眼鏡を購入。
処方箋をメールして加工していただき、翌日には発送。こんなに早いとは思いませんでした。
右眼-3.00 左眼-3.25で今まで1.74のレンズ使用だったのですが、セルフレームの購入なのでショップさんに相談したところ1.67でもいけそうとの事でおとしてみましたが厚みも気にならず眼鏡のできもプライスも納得!!
近所の眼鏡屋で高値で購入する事はもうなさそうです。
どのショップで購入するか迷っている方『迷わず買えよ!買えばわかるさ!!GlassGallery Is』こんな感じですね^^