5 2016-09-09

かっこいいデザインです
値段の安さで購入を決めました。
かけ心地デザインとも素晴らしいです。
大きめのメガネがかっこいいですね。

4 2012-06-18

レイバン限定購入しました。
使いやすさはレイバンですから間違い無いと思います、
フレームの色は限定で売り切れになる前に即購入です
同じ企画で品切れがあり購入できなかった物ありで
今回は迷わず即購入しました
品切れになる前の購入を私は勧めます
悩んでいたら、品切れ
次回は特典価格では
通販は悩んでいたら品切れに注意ですが、アドバイスです。

• SHINOPINさん
  • SHINOPINさん

5 2012-05-27

渋カッコイイです!
初めてネットにてメガネを購入しました。
予備のメガネを送っての注文で度が合ってなかったらどうしようと不安でしたがバッチリでした。
勿論、フレームも普段使ってる安物とは大違いでしっかりしていてカッコイイです!
その分、若干重めの気もしますが自分は気になりませんし、丈夫そうで安心感が有りますね!
お値段も安いしとっても良い買い物をさせて頂きました。
注文から発送までも早かったですし、メールでの対応も良かったのでとても良いショップさんだと思いました。
最後に・・・
注文後に出てきた廃盤カラーのブラウンがとっても気になります^^;

5 2011-08-05

自分用普段使い度入り
大満足です。だてと迷いましたが度入りを選択しました。フレームが上下に大きめで、自分に似合うかどうかは別として、しっかりしたつくりで高級感があります。本当にこの値段で買うことができてラッキーでした。自分はオプションで、度入りの0.6レンズを購入しましたが大正解でした。UVカットもついてますしお勧めです。

5 2015-10-27

誰が見てもカッコいいフレーム
ブラックを2本所有し仕事用として(レンズをシャドーグレーの濃度10%と15%に使い分け)、気分を変えたい時はブラウンデミを使用しております(シャドーブラウンの15%)。このレイバンRB5130、私としては少しつり目気味にした方がカッコよく見えると思いますので、レンズ装着の際は、少しフレームを鋭角に曲げてから装着してもらっております。誰が見てもカッコいいフレームです。これをつければ年より若く見え、女性にモテること間違いありません。絶対に、絶対におすすめのフレームです。

5 2015-10-01

顔を知的にスッキリと見せます
普段は仕事用として5130の黒を愛用しており(レンズはシャドーグレーの10%です。5130黒にはやはりシャドーグレーが一番しっくりきます)、今回は休日、レジャー用として同じ5130のブラウンを購入しました。5130はフレームの形がサングラスを思わせ、顔を知的にスッキリと見せます。それでいて丈夫でもあり、まぎれもなくレイバンの最高傑作だと思います。これをつければ職場はもちろん、街中での注目度アップ。かなり、かなりお勧めのフレームです。

5 2014-01-27

大満足☆
近くのショップでみたら二万円近くしましたが、こちらではレンズを入れ換えてもとても安かったです↑また、違うモデルも検討したいです。

5 2013-12-30

商品受け取りました。
高校生の息子にプレゼントに買いました。本人も大満足でした。自分用にもう一つ買うか思案中です。

5 2013-09-26

レイバン5220購入
本日商品受け取りました。
途中商品交換して頂いたんですが対応も速く納得いくものが届きました。今回度無しのPC用をこうにしたのですがレンズに色は付いてないですが室内の明かりも柔らかく見え疲れにくそうです。
レビューには大きいということも書いてありましたがメガネ初心者の自分的にレンズのサイズも大きくは感じませんでした。気に入ってます

4 2013-04-30

円安
前回、レイバンの黒のセルフレームを購入し50近い歳ながら会社の同僚や得意先の方に知的に見える!?と好評で、且つ勝手間が無かったのですが、落とした際に踏んでしまい壊れたため、色違いのこの商品をオーダーしました。思ったより爺臭くなくいい感じです。ただ前回他品番注文時より価格が上がっていました。円安のため仕方が無く、もちろん他店より十分安いのですが、買い得感が薄れてしまいました。残念なのはそれだけです。

5 2013-03-22

大満足。
こちらのショップさんでRB5220を購入させていただき、予想以上にお安く購入できたことと、なんでも黒とブラウン揃えたがるいつもの癖が出てRB5130のブラウンデミを同じ度数で追加購入しました。色合い含め形状もナチュラルで良いと思います。かけ心地もほんの少しですがRB5220よりも良い感じがします。いずれにしてもこの2本併用で当面愛用させていただきます。
[受注番号]256791-20130316-0538451204

5 2013-02-22

待望のレイバン!
そろそろ眼鏡も買い替えの時期だと考えていた頃、
今度こそ後悔の無いフレームをと考えてレイバンのRB5130に出会いました。
街の眼鏡店では如何せん高価で二の足を踏んでいましたが、この値段なら絶対に買いです。
フレームは最高に洗練されたデザインだし、レンズも眼科で処方箋を貰っておけば間違いありません。
レンズは1.60非球面を選びました。それでも+3000円です。
長く付き合っていきたいと思います。。

• Tubaki0202さん
  • Tubaki0202さん

5 2013-02-13

カジュアルな感じが良い
ブラウンデミ購入しました。カジュアル感があり、コーディネイトし易く満足してます。年齢層も幅広く使えそうなので、愛用してゆきたいと思います。

5 2013-02-10

お買い得
商品は価格もお手頃でデザインは思っていたよりシャープで良いです。某アウトレットモールでは同じモデルがレンズ無しで13000〜14000位で売られていました。買い得感があります。
商品には特にキズや不具合も無く、度数についてもネット購入で非常に心配していたのですが、確認したところ合っているようです。初めてメガネのネット購入でしたが大変満足しています。

• tap76さん
  • tap76さん

5 2012-11-17

ひとめぼれで…
普段眼鏡は使用しませんが、外出時用に欲しくなり購入しました。
先日1日掛けていましたが、ずれ落ちや違和感も無く、運転中も気にせずいられました。
オークションだとレンズ交換なしで4000円前後で購入できる所もありましたが、
レンズ交換代を考えるとかなり安く買えたことに満足です。
ただ、黒とブラウン2色購入しましたが、室内ではあまり変わらないような気がします。