2018/07/10
    こうーちゃん9915さん
    南部せんべい ピーナッツ入り4枚入り
    近隣のスーパーで最初見つけて 試しに買ってみた。『美味しいせんべいだ~』なかなか スーパーに2回目の陳列も無く『も~一度食べたく』ネットで見つけました。それからは 定期的に購入して 美味なおいしさを 頂いています。 『お値段以上!の 値打ちある』南部せんべいです。 スーパーにも 常時有ったらいいな~!と 思っています。
    リピート
    注文日:2018/07/07
    2020/05/10
    やっと見つけた!
    お店の店頭から突然商品が無くなりました。何件も探しましたが見つからず今回お世話になりました。一箱あるとついつい食べ過ぎそうになりますぬ。
    注文日:2020/05/04
    2016/09/08
    glare0115さん
    実家に送りました。
    商品ページには販売元ではなく製造元の記載が欲しいです。 宇部煎餅さんの商品でした。 南部煎餅の賞味期限は90~120日程度だと思いますが 届いた商品は賞味期限まで残りちょうど40日しかありませんでした。 熨斗の希望を選択できるという事は贈答品としても扱っているという事ですよね? 実家へ送ったので良かったけど人様に送ったら赤っ恥です。 おせんべい自体は堅くしっかりしてて甘みもやさしく好みのもので 総重量が4.5キロもありました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/09/04