【送料無料】いわて三陸産【天然生ウニ】18...(うまさ直送マルコシ商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月26日10時00分~2019年07月20日10時00分

5 2019-07-13

本当に美味しい
以前にも注文して感動しましたが,やっぱり美味しいです。

5 2019-06-13

大変喜ばれました。
上質の生ウニ、喜ばれました。迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

• 77〇さん
  • 77〇さん

5 2018-08-09

甘くて濃厚!
最高に美味しかったです。牛乳瓶のなかに本当にぎっしり入っていました。
2日連続の幸せの味。
良いウニをありがとうございました

5 2018-07-24

やはり美味!
毎年、この時期を楽しみにしております。
今回は2回‥お世話になりました!
甘くて濃厚でとっても美味しいウニです。
両親もとても喜んで食べてました!
贅沢ですが‥来年もまた、お世話になりたいです。

4 2018-07-08

美味しかったです
注文してすぐに届きました。
美味しかったです。ウニ好きの父に頼みつつ自分も頂きました。うちの家ではウニ丼にするよりもそのままで食べた方が好みでした。
値段はお高めなので来年も頼むかは検討中ですが満足です。

5 2017-11-27

夏の美味しい思い出
大きな発泡スチロールに氷がみっちり詰められ届きました。色も粒も綺麗なウニ。家族みんなでウニ丼で頂きました。本当に美味しかったです。是非来年も購入したいです。ごちそう様でした。

5 2017-08-07

懐かしい味
以前は地元にいたので、ネットでちゃんとしたものが買えるか不安でしたが、
量も瓶のふたいっぱいまで入っていて、質も懐かしい三陸のウニの味でした。
家族が喜んで頬張る中、一人しみじみと故郷を思い出してしまいました。
また、季節ごとにお世話になると思います。
浜の口が開かないと漁に出られないから、日時指定できないのは承知のうえです。
待たされても良いですので、どうか営利主義に走って、品質を落とさないようお願いします。

1 2017-08-03

2個注文したのに1個とは……
レビューの多さ、評価の高さから選ばせていただきました。2個注文したのに届いたのは1個のみ。キチンと個数を確認しているのかな……と疑問に思ってしまいました。
モノも足が早いです。賞味期限内なのに、あめてました。蓋が盛り上がり、口に入れたらビリビリして申し訳ないのですが1瓶捨てました。

5 2017-07-05

美味しく
頂きました。本当に甘く磯の香で贅沢をこのお値段で頂き得した気分です。
また次回も購入したいと思います。

5 2017-06-23

やっとこの季節が来た!うまし!
昨年からリピート!!!やっぱりウニはミョウバンを使わないのに限る!!!本当の味を感じられるね!!!ミョウバンを使ってないから、ビンから出したら速やかに食すべし!!!常温だと溶けて行くしね!!そんなことも分からん輩は、ドロドロになっちゃうとか言い出す困った方だよ・・・残念な方で仕方ないね。あの、スーパーとか回転すしに出てくるウニはミョウバンを使って固めてるから、クレヨンみたいな味がするから食えない。でも、これならいくらでも行ける!!うまし!

4 2017-06-04

生うにに大満足!!!
両親への贈り物にしました。アルコールの匂いのしないうには初めてでとてもおいしい買ったという感想でした。ただ仕方がないのですが、値段の割には量が少なかったとのこと。もう少し安ければという思いで星を4個にしました。

5 2016-08-02

美味しかった!
始めてこちらのショップで購入しました!
とっても美味しかったです!
ミョウバン不使用で瓶にタップリ‼また注文したいです!!!

5 2016-07-22

美味しすぎます!
昨年に続き2度目の注文です。
キッチンペーパーにしばらく乗せて水気をしっかり切ってから、生うに丼にしていただきました。子供もどんぶりをあっという間に平らげるほどの美味しさ!
本当に甘くてとろける〜〜幸せです。
またよろしくお願い致します。

5 2016-06-17

美味しかった
レビュー遅くなりましたが‥
注文したその日に発送して頂き、時間がかかる事を覚悟していたので驚きました。
粒は意外と大きくて、我が家ではご飯をちょっと冷まし、酢飯に上げてうに丼にしました!
暖かいご飯の上にのせると溶けちゃうので‥。
でも、さすがに味は最高でした!!
かなりの贅沢品なので‥。
また来年是非注文したいです!

• j-makiさん
  • j-makiさん

5 2015-09-13

今年も最高の美味
毎年、おいしい”うに”ありがとうございます。
特に今年は、おいしく感じました。来年も楽しみにしています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ