【送料無料】いわて三陸産【天然生ウニ】18...(うまさ直送マルコシ商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月26日10時00分~2019年07月20日10時00分
  • 77〇さん
  • 77〇さん

5 2018-08-09

甘くて濃厚!
最高に美味しかったです。牛乳瓶のなかに本当にぎっしり入っていました。
2日連続の幸せの味。
良いウニをありがとうございました

4 2018-07-08

美味しかったです
注文してすぐに届きました。
美味しかったです。ウニ好きの父に頼みつつ自分も頂きました。うちの家ではウニ丼にするよりもそのままで食べた方が好みでした。
値段はお高めなので来年も頼むかは検討中ですが満足です。

5 2015-07-09

最高すぎます!!!!!
なんなんですか!!!このおいしさ、新鮮さ、ビンの中にぎゅうぎゅうに詰められた贅沢ウニ、それもとれたての生ウニ!!!
驚くべきおいしさで感動の嵐です。
これは、価値ある限定旬のとれたてウニですね。
人生史上最高のおいしさです。
わ〜〜!
おいしいものに出会うと幸せだけど、これ以上のものに出会えないと思うので、ほかのウニを食べるときにどうしても満足できなくなってしまいそうで、それはそれでどうなんでしょ。
この季節限定のたまの贅沢、山盛りでウニ丼、手巻き、甘く香り豊かな新鮮生ウニを堪能したいと思います。
ウニ漁があったときしか送ってもらえないのですが、価値あるお品です。
メルマガを登録していると、「漁がありました!」情報をいただけるので、今回はその連絡後すぐに注文したら、翌日発送、その翌日にもういただくことができてこんなに幸せなことはありません。

5 2015-07-28

甘さ抜群
年に一度の大贅沢
家族で思いっきりウニを食べる会を楽しみにしています!
毎年、北海道からお取り寄せしていますが、今年は三陸にしました!
ここまで頑張られたのだな!と思うと、嬉しくて
味は、北海道のウニよりも甘いと思います!
粒も大きくて大満足でした。
家族4人で180g×2本 大満足でした。
来年も是非お願いしたいと思います。

5 2015-06-27

贈り物に。
自分自身ではいただいていないのでわかりませんが、とってもおいしかったそうです。クール便で、生うにで、この値段なら満足です。「いつでも発送」ではなく、「獲れ次第発送」なのですが、むしろナマモノなので当然だと思います。また来年、生うにの時期になったらお願いしたいです。

5 2017-07-05

美味しく
頂きました。本当に甘く磯の香で贅沢をこのお値段で頂き得した気分です。
また次回も購入したいと思います。

5 2016-08-02

美味しかった!
始めてこちらのショップで購入しました!
とっても美味しかったです!
ミョウバン不使用で瓶にタップリ‼また注文したいです!!!

5 2016-07-22

美味しすぎます!
昨年に続き2度目の注文です。
キッチンペーパーにしばらく乗せて水気をしっかり切ってから、生うに丼にしていただきました。子供もどんぶりをあっという間に平らげるほどの美味しさ!
本当に甘くてとろける〜〜幸せです。
またよろしくお願い致します。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ