【送料無料】いわて三陸産【天然生ウニ】18...(うまさ直送マルコシ商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月26日10時00分~2019年07月20日10時00分

5 2015-07-28

甘さ抜群
年に一度の大贅沢
家族で思いっきりウニを食べる会を楽しみにしています!
毎年、北海道からお取り寄せしていますが、今年は三陸にしました!
ここまで頑張られたのだな!と思うと、嬉しくて
味は、北海道のウニよりも甘いと思います!
粒も大きくて大満足でした。
家族4人で180g×2本 大満足でした。
来年も是非お願いしたいと思います。

5 2017-07-05

美味しく
頂きました。本当に甘く磯の香で贅沢をこのお値段で頂き得した気分です。
また次回も購入したいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ