【送料無料】いわて三陸産【天然生ウニ】18...(うまさ直送マルコシ商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月26日10時00分~2019年07月20日10時00分
  • 5 2015-07-09
  • 最高すぎます!!!!!
  • なんなんですか!!!このおいしさ、新鮮さ、ビンの中にぎゅうぎゅうに詰められた贅沢ウニ、それもとれたての生ウニ!!!驚くべきおいしさで感動の嵐です。これは、価値ある限定旬のとれたてウニですね。人生史上最高のおいしさです。わ〜〜!おいしいものに出会うと幸せだけど、これ以上のものに出会えないと思うので、ほかのウニを食べるときにどうしても満足できなくなってしまいそうで、それはそれでどう ・・・(続きを読む
  • たっきーうさねこさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,976
  • 2 2015-07-02
  • 美味しいですが……
  • 商品はとても新鮮で美味しいんですが、配送でちょっともたもたしたのが印象悪かったので残念です。旦那さんへ父の日のプレゼントとして購入したのですが間に合いませんでした。配送予定メールが来て、楽しみに待っていたのですが2、3日経っても届かず、連絡もなく……。こちらから連絡すると天気が悪くて漁ができないとのこと。いくら天候不良で遅れる場合があると記載されていても配送予定メールがきたら届く ・・・(続きを読む

5 2019-06-13

大変喜ばれました。
上質の生ウニ、喜ばれました。迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

• 77〇さん
  • 77〇さん

5 2018-08-09

甘くて濃厚!
最高に美味しかったです。牛乳瓶のなかに本当にぎっしり入っていました。
2日連続の幸せの味。
良いウニをありがとうございました

5 2018-07-24

やはり美味!
毎年、この時期を楽しみにしております。
今回は2回‥お世話になりました!
甘くて濃厚でとっても美味しいウニです。
両親もとても喜んで食べてました!
贅沢ですが‥来年もまた、お世話になりたいです。

4 2018-07-08

美味しかったです
注文してすぐに届きました。
美味しかったです。ウニ好きの父に頼みつつ自分も頂きました。うちの家ではウニ丼にするよりもそのままで食べた方が好みでした。
値段はお高めなので来年も頼むかは検討中ですが満足です。

5 2017-08-07

懐かしい味
以前は地元にいたので、ネットでちゃんとしたものが買えるか不安でしたが、
量も瓶のふたいっぱいまで入っていて、質も懐かしい三陸のウニの味でした。
家族が喜んで頬張る中、一人しみじみと故郷を思い出してしまいました。
また、季節ごとにお世話になると思います。
浜の口が開かないと漁に出られないから、日時指定できないのは承知のうえです。
待たされても良いですので、どうか営利主義に走って、品質を落とさないようお願いします。

5 2017-11-27

夏の美味しい思い出
大きな発泡スチロールに氷がみっちり詰められ届きました。色も粒も綺麗なウニ。家族みんなでウニ丼で頂きました。本当に美味しかったです。是非来年も購入したいです。ごちそう様でした。

5 2017-07-05

美味しく
頂きました。本当に甘く磯の香で贅沢をこのお値段で頂き得した気分です。
また次回も購入したいと思います。

5 2015-07-09

最高すぎます!!!!!
驚くべきおいしさで感動の嵐です。
これは、価値ある限定旬のとれたてウニですね。
人生史上最高のおいしさです。
わ〜〜!
おいしいものに出会うと幸せだけど、これ以上のものに出会えないと思うので、ほかのウニを食べるときにどうしても満足できなくなってしまいそうで、それはそれでどうなんでしょ。
この季節限定のたまの贅沢、山盛りでウニ丼、手巻き、甘く香り豊かな新鮮生ウニを堪能したいと思います。
ウニ漁があったときしか送ってもらえないのですが、価値あるお品です。
メルマガを登録していると、「漁がありました!」情報をいただけるので、今回はその連絡後すぐに注文したら、翌日発送、その翌日にもういただくことができてこんなに幸せなことはありません。

5 2015-07-28

甘さ抜群
年に一度の大贅沢
家族で思いっきりウニを食べる会を楽しみにしています!
毎年、北海道からお取り寄せしていますが、今年は三陸にしました!
ここまで頑張られたのだな!と思うと、嬉しくて
味は、北海道のウニよりも甘いと思います!
粒も大きくて大満足でした。
家族4人で180g×2本 大満足でした。
来年も是非お願いしたいと思います。

5 2016-06-17

美味しかった
レビュー遅くなりましたが‥
注文したその日に発送して頂き、時間がかかる事を覚悟していたので驚きました。
粒は意外と大きくて、我が家ではご飯をちょっと冷まし、酢飯に上げてうに丼にしました!
暖かいご飯の上にのせると溶けちゃうので‥。
でも、さすがに味は最高でした!!
かなりの贅沢品なので‥。
また来年是非注文したいです!

5 2015-06-18

これはヤバイ。
父の日に...そして、私自身も気になって2本セットで。
とにかく甘い。臭くない。
家族で味見をすると、ウニ嫌いの息子がバクバクいってしまって、慌ててストップかけました(笑)
ボランティアで三陸に行った時、出会ったおばあちゃんに「今はなーーんもないけど、美味しいもんいっぱいやねんでー。雲丹とかなー。」て言われたのを思い出しました。
お値段と賞味期限があるので、普段使いとはいきませんが自分へのご褒美にこっそりキープしたい一品です。

5 2015-06-05

う、旨い、旨すぎる。
本当の甘いうに丼が食べたくて、我ながら奮発してみました。こりゃサイコーの贅沢で、至福の時を家族て過ごしました。旨かったです!!また食いてぇ〜な〜〜と、思う味。

• j-makiさん
  • j-makiさん

5 2015-09-13

今年も最高の美味
毎年、おいしい”うに”ありがとうございます。
特に今年は、おいしく感じました。来年も楽しみにしています。

5 2015-07-10

美味しかった!
甘くて美味しいウニでした!値段は高いけど‥家族みんなが喜んで食べてくれたので、年に一度の贅沢ということで、また来年も購入したいです!

5 2015-07-02

とっても美味しかった
温かいご飯に贅沢に一人一本のうにをたっぷり載せ、思い出すだけでよだが…。
めちゃくちゃ美味しかったです。ご馳走様でした。また来年リピします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ