岩手 産地直送【送料無料】三陸産 生うに牛...(うまさ直送マルコシ商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月26日10時00分~2019年07月20日10時00分

5 2018-08-02

丁寧で対応も早かったと思います。
いつ頃到着するかも確認できたので助かりました。またお願いしたいと思います。

• jijiroさん
  • jijiroさん

5 2019-05-19

ありがとうございました
家族みんなでいただきました。「おいしい、おいしい。」と皆満足していました。ありがとうございました。

5 2018-07-30

二回目
今年二回目の注文をしました。前回よりおいしかったです。

5 2018-07-26

最高でした!
ミョウバン処理してない、風味豊かなウニでした。
もう一度お願いしようかと思っています!

5 2018-07-19

ビンのギリッギリまでみっちりと雲丹が詰まっていて、蓋を開けた瞬間にうれしくなります。肝心の味も臭みがまったくなく濃厚で甘く、本当に新鮮でふわっふわ。せっかく注文されるなら若干おトクな3本セットをおすすめします。一年に一回の贅沢、でも大満足の口福です。

5 2018-07-02

美味しかったです!臭みもなくて買ってよかったと思いました。1本で2人で余るくらい贅沢に食べれました。

• elio7さん
  • elio7さん

5 2018-05-31

最高!
このウニを食べるために、去年から待ちわびてウニ資金を貯めるために働いてきたといっても過言ではない。俗世の憂いを忘れさせてくれる味わい。生きてて良かった…。
年々貴重になってきてるということで、漁の方やお店の方も苦労されてる様子で、有り難くしみじみといただきました。
これからもウニの生育が繁栄しますように心の底から祈ります。
また、お店の方の良心的かつ誠実な対応には本当に感謝いたします。

5 2017-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元で
いつもお世話になっている方へのお中元として利用させて頂きました。自分自身も三陸出身で取れたてウニの味は知ってるつもりです。先程お中元を送った方から連絡があり、もうスーパーで売ってるウニは食べれないと大変喜んでくれました。またショップの方の対応もとてもよかったです。今年は田舎の久慈に帰ろうかな…

5 2014-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトで
喜んでいただけました。殺菌海水に入れただけの生うにだから味は間違いなくおいしいので大切な方へ贈るのにぴったりです。

• mii7000さん
  • mii7000さん

3 2017-05-17

父の日様に・・・
父の日様に予約しました。届くのが楽しみです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ