3本購入でイクラおまけ! 無添加うに【送...(うまさ直送マルコシ商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-21
  • 美味しい、ぎゅうぎゅうに詰まった雲丹
  • 父の日のプレゼントとして購入しました(5/28に発注し、出荷時期 6/11から20の便で頼んで、6/20に到着しました)着日が指定できないのが心配でしたが、ちょうど家族が揃っている日にドンピシャで配達して頂きました漁で雲丹が取れるか取れないかで発送日が左右されるみたいなので、運がよかったんだと思います早速開けてみたら、一見、小ぶりな牛乳瓶から雲丹が溢れる様にドバドバ出てきてびっくりしました味は ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-12
  • うーん
  • おいしいとTVで見てお取り寄せしましたが、機体が大きかなりすぎたのか、お味は普通でした。 ・・・(続きを読む
  • かな50958901さん

5 2020-06-21

美味しい、ぎゅうぎゅうに詰まった雲丹
父の日のプレゼントとして購入しました
味は本当に美味しかったです
添加物もなにも入ってない、天然の美味しさでした
前に南三陸に旅行した時に食べたものと同じ鮮度でした
両親も、たまたま家に来ていた祖母にもとってもとっても喜んでもらいました
祖母は「昨日の雲丹は美味しかったねぇ」と、まだ言ってます(笑)
ありがとうございました、また利用させて頂きます

4 2020-08-17

味もお店の対応も◎
今年も買っちゃいました、三本セットを2回!!
今回はちょっとしたトラブルがありましたが、お店の方が丁寧な対応をしてくださったので、また来年もこちらで買おうかと考えています。
ウニは程良い塩味とウニの甘さが絶妙でした✨
家族たちとウニ、イクラ丼を味わいました😆
またこの季節を楽しみにしています‼

5 2020-08-05

自分用には贅沢な生うに!
生うにが大好きな実家の家族に購入したんですが、自分も食べたくなって今回追加でお願いしました。
これまで自分用に生うにを、しかも真夏にお取り寄せしたことがなかったんですが、しっかり氷で保冷されて届きました。
しかも、昨日お取り寄せを申し込んで、今日届きました。めっちゃ早い!
早速、今日のお昼ごはんに頂きます!在宅勤務の活力になります。モチベーションUP(笑)
味は後ほど追記させて頂きます(^^)
‐‐‐追記
早めのお昼ごはんに頂きました。蓋を開けると、もうウニ(笑) 想像以上に詰まっていました!すごい〜
とろける生うに、美味しかったです!これは、ペロリです。ありがとうございました、またよろしくお願いします!

5 2020-07-27

さすが三陸産
お客様へのお中元に。
やはり送るからには確認も必要ですので、自宅用に頼みました。
三陸産、無添加などの先入観を入れずに食べてみようと思い、ゆっくり味わってみました。
やっぱり美味しいです!
80歳を過ぎている家族がどんぶり一杯食べた後におかわりと言っていました。
瓶の蓋ギリギリまで詰まっていて、振らないと出て来ない程ぎっしりと身が詰まっていました。
180gってこんなにあるんだぁと言うのが実感です。
この値段で、この量で、この美味しさだったらかなりの満足度です。
うに丼にして食べたのですが、さすがに3人前だとてんこ盛りにはならないものの、想像以上に沢山食べられました。
私が取引先で贈られる側だったら、毎年これにしてって頼みたいくらいです(^^♪

5 2020-07-09

美味しいです
岩手県で仕事をしていた父が亡くなる前に 贅沢品だけど美味しいから…と送ってくれた商品です。
ネットで買えるとは知らなくて 思わず購入しました。
確かに高級な値段で中々買えませんが 牛乳瓶一杯に雲丹が入っていて 甘く粒感もあり今回はイクラ付きでしたので贅沢に思い出と一緒に頂きました。
頑張って毎年恒例にしたいと思います。

5 2020-08-18

リピート決定!
まずはそのまま味わい、続いてサシが多めに入った和牛に載せてワサビと醤油を垂らして、続いて炊きたてのご飯載せてワサビ醤油ともみ海苔でと、たっぷり楽しめました。銀座のアンテナショップでも買えますが、持ち帰り時の温度管理を考えればこちらで購入する方が安心なので来年もこちらで購入させていただきたいと思います。

5 2020-07-27

美味しい
他のショップのものより美味しかったです。

5 2020-07-14

おいしかった!
無添加フレッシュで甘みがあってクセがなくておいしかったです!
無添加生ウニはご飯の上で潰しながら食べるとさらに甘みアップです。(北海道で教えてもらいました)
予定より遅れてきましたが連絡もありましたし心配はありませんでした。
また頼みたいです。

• yoshi7408さん
  • yoshi7408さん

5 2020-06-22

毎年注文していますが、今年も大満足です(^^♪
友達と共同購入して、昨夜はうに丼祭りでした(^^)/
来年もまた注文します‼

• nao0464さん
  • nao0464さん

5 2020-06-12

めちゃくちゃ美味しいです!
高価ではありますが、納得の品質です。

5 2020-10-15

来年も買います
美味しかった
実家にも後日追加で注文しました

5 2020-08-22

理想の味
美味しい生ウニは、現地でしか食べられないかと思い込んでいましたが、過去に食べた忘れられない美味しいウニの味が、自宅で食べる事ができました。味わった後は、届くまでに関わった全ての方に感謝します!という気持ちになりました。
量も1瓶でたっぷりと、ご飯2杯分贅沢盛りで嬉しいです。ご馳走さまでした。

5 2020-08-08

対応も早く母の誕生日に間に合いました!
明日食べてみると言うことで期待を込めて⭐

5 2020-08-05

初めて瓶詰めのウニを食べました。今まで食べた事がないウニの美味しさ。新鮮でウニの旨味が口の中で一杯になりました。知人にも食べさせたくて何度も頼んでしまいました。来年の5月〜7月が楽しみです。

5 2020-08-03

確実にリピートしました
去年、買って美味しかったので
今年も購入致しました。
臭みが無く、ウニ本来の甘みとほのかな塩味がとても美味しいです。
3本買うといくらが一本オマケで付いてくるのでお得です🤗

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ