3本購入でイクラおまけ! 無添加うに【送...(うまさ直送マルコシ商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-20
  • 美味しいですよ
  • タイミングが良かったのか四国の田舎からの注文ですが注文日を入れて三日目に到着早さに驚きましたが、また開けてびっくりまるで近所の店舗から買ってきたように氷がほとんど溶けていませんで梱包の早さと物流の技術に感謝です味は正に雲丹の濃厚な味と香り子供には普段からスーパーや回転寿司のヤツは不口未いので雲丹が嫌いになるといけないので食うなと言って来てましたので本当に念願の雲丹の味でした。先 ・・・(続きを読む
  • new-type69さん
  • 3 2018-07-30
  • とても美味しかったウニです
  • 昨年、自分の誕生日に購入しとても美味しかったので今年も購入しました。臭みもなくとても美味しいうにで特段、うにの好きではない家族も食べやすくおいしいと喜びます。ただ配送の問題か?今年の品質なのか去年はしっかり形を保ったウニがたっぷりという印象でしたが今年は形を保っていないウニが多かったのが少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • elio7さん
  • elio7さん

5 2019-07-29

やはり今年も最高!
やはり美味しかった!
今年も最高!ウニさんありがとう!
漁師さん、海女さん、マルコシさん、運送業さんありがとう。
この世の憂いを忘れてくれる美味しさに、いつも感謝感動します。
生ウニの美味しさを知ってしまい、これ以外は、もはや食べれなくなるのではないかと思ってしまう。
どうか、来年もウニさんの恵みをいただけるよう、ウニさん宜しくお願いします。

5 2019-05-20

美味しいですよ
タイミングが良かったのか
四国の田舎からの注文ですが
注文日を入れて三日目に到着
早さに驚きましたが、
また開けてびっくり
まるで近所の店舗から買ってきたように
氷がほとんど溶けていませんで
梱包の早さと物流の技術に感謝です
味は正に雲丹の濃厚な味と香り
子供には普段からスーパーや
回転寿司のヤツは不口未いので
雲丹が嫌いになると
いけないので食うなと
言って来てましたので
本当に念願の雲丹の味でした。
先ずは、そのまま醤油のみで
後は軍艦巻やら海鮮丼で
家族で美味しく楽しい一時を頂きました
お財布には優しく無かったですが
こんなに美味しいのなら
今シーズン、もう一回贅沢してみたいな♪

5 2019-08-04

口に入れた瞬間、やや塩が強いのかなと思いましたが、雲丹のうまみと甘みが広がりました。旨い!

4 2019-07-06

美味しかった
実家も青森で瓶づめのウニ、懐かしくって買ってしまった。やはり、地域によって、味が異なるけど、美味しかった

5 2019-06-05

おいしい
大変おいしくいただきました。発送日が決めれたらもっと嬉しいです。

• Totomaさん
  • Totomaさん

4 2019-08-02

一度瓶うにを食べてみたくて、注文させて頂きました。自分が思っていたよりも甘く身もしっかりしてとっても美味しかったです。つい、ニコニコしながら食べていました。ご馳走さまでした。

• izu_yuki88さん
  • izu_yuki88さん

5 2019-08-02

たまらない!
うに好きにはたまらなく美味しかったです!
1瓶だし少ないかな?と思ったが、結構な量が入っていました。大満足です!

5 2019-07-31

お値段はちょっと張りますが…
待つかな?と思いましたが注文から配送まであっという間でした。
さっそく頂きましたがめちゃくちゃ美味しいです。お値段は張りますが、それだけの価値はあったなと満足です!
今年はもうおわっちゃうのでまた来年買いたいです。

5 2019-07-09

美味しかったです!
発送はとても迅速で、梱包もしっかりしていました!
発泡スチロールの箱には、びっしり敷き詰められた氷が入っており、全く溶けていませんでした(^O^)
しっかりと冷やされた状態で届いたウニは、とっても美味しかったです(^O^)
また特別な時に注文したいです。

5 2019-07-07

甘い
美味しいウニでした
たっぷり入っていました
とても甘かったです

5 2019-06-24

初めて購入しましたが大満足です!
嫁がウニ好きなので、購入しました。ここら辺で買うウニと全く違います!臭みもなく、甘みがあり、大満足です!またリピします!

4 2019-06-09

おいしかった
とてもおいしくいただきました。
ただ、もう少し安ければ、もっと嬉しいです。

• yas3ingさん
  • yas3ingさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 87

4 2019-05-25

美味しかったです
ビンから雲丹を出すと思ったより量が多かったです。
炊きたてのコシヒカリにのせ、山葵と醤油を垂らして食べるといくらでも食べられそうです。
普段はご飯お茶碗1杯なのに、3杯も食べてしまいました。
おまけのイクラもぷちぷちして雲丹とのコラボも抜群でした。
また、臨時収入があったら注文したいと思います。

• まー9515さん
  • まー9515さん

5 2019-05-11

本物でなつかしい味
津波で実家がなくなってから、岩手に帰る事も少なくなり、この時期から、夏にかけての本当のウニの味を忘れかけていましたが、取り寄せて見て、私にとっては、なつかしく本物の味でした、塩ウニも、同様です。対応も早く、いつもありがとうございます。これからも、度々注文しますので宜しくお願いいたします。

• 1192104さん
  • 1192104さん

5 2019-05-11

とてもいいです。
瓶に詰めてある雲丹初めて買いました!
最高に美味しいかったです。
また買います!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ