5 2015-01-02

リピーターヽ(´▽`)/
毎年、暮れの忙しい時期に注文していますが、毎回 丁寧な梱包&素早い発送をしていただき、本当にありがとうございます☆
子どもが、こちらのイクラでないと食べたくない!って言っています。
これからも、ず〜っと末永くよろしくお願いいたします(´∀`)

4 2014-12-13

やはり醤油より塩ですね。開けた瞬間は生臭い?ちょっとしょっぱい?と思いましたが解凍して食べたら美味しかったです。もう少しだしがきいていると好みなんだけどな。。

5 2014-12-08

本日無事に届きました。注文してからがとても早く助かりました。今回、お歳暮用と自宅用と購入させてもらいました。正月用なのでまだ中は見ていませんが、木箱入りの送料込みで、あの値段は地元の市場よりも安いです!年末に箱を開けるのが楽しみです。

4 2014-09-02

美味しいです
お酒のつまみにぴったりです!美味しすぎてつい食べ過ぎてしまいこの量でもあっという間でした(笑)

5 2014-01-21

おいしい(o>ω
リピーターです(*^□^*)
いつも、素早い配送をしていただけて…
おいしいイクラです。
またリピートします。
ヽ(´▽`)/

4 2014-01-12

とにかくお得!
とても親切に対応して頂きました。1キロのいくらでこのお値段はかなりお得でした。
ただ個人的には みりん漬けの方が好きなので 自分で味を調整したのですが
どうも甘みが上手くのらず最後まで塩漬けの味だったので 次回はみりん漬けの方を
頼んでみようと思います。
しかしこの量は 良心的以外の何ものでもなく絶対にお得!お薦めです。

5 2014-01-04

すごい美味しかったです。大家族なのであっという間になくなってしまいました。今年の相場はわかりませんが送料無料でこの価格はお買い得だったと思います。

4 2014-01-04

今年は豪華に・・・
化粧箱で高級感もあり、解凍し食べてみましたがとても美味しかったです。ほんのり塩味で素材の味も良かったです。

• h_ochitokoさん
  • h_ochitokoさん

5 2013-12-31

家族一同全員が満足・納得です。
程よい甘塩味、プチとした食感、大粒で鮮やかな色味など今まで他の通販等で購入したイクラとは比べものにならないほど絶品です。正月に集った家族一同全員が同意見でした。500g×2を購入しましたが、本体値段は他のシッヨプより低価格で送料が無料なのはお得感があり、初老の身になって満足のイクラと巡り会えました。

5 2013-12-23

甘塩いくら最高!!
子供が大好きで、思い切って注文してみました。
木箱にギッシリ♪♪♪
塩気もちょうどよく、薄皮も口に残らずとても美味しかったです!
最近は醤油づけのいくらしか売っていませんが、やはり甘塩いくらは最高ですね。ひとつ気になったのが、布に包まれていましたがその切れ端の布のカスがいくらに付いてしまっているので、少し工夫が必要だと思います。
また購入しますね。

4 2021-11-17

たかーい
何度も購入してますし、味には文句ありません。
ただ、値段が…物凄く高くなりました。不漁続きで仕方ないかと思いますが、手を出すのに躊躇する値段になってきて残念です。

5 2021-01-10

美味しかったです。
毎年金額高くなっていきますが、お正月は、こちらのイクラは、必要不可欠です!
息子達はスーパーのイクラは、食べません。
又、よろしくお願いします。

4 2021-01-06

子供や孫達が塩イクラが好きなので、以前は北海道から取り寄せていたのですが、楽天市場で見つけてからは毎年お正月用に一キロ入りを購入しています。塩加減も良く、粒もしっかりしていますので、満足しています。

• shomama6298さん
  • shomama6298さん

5 2021-01-06

毎年年末に塩いくらを注文しています。家族に大好評です。1キロの塩いくらがあっという間に無くなってしまいます。柔らかさ、塩加減、臭みも無く本当に美味しい商品です。
これからも毎年注文します。
美味しいイクラありがとうございます。

4 2021-01-05

予想以上に粒が大きくて満足です。
甘塩なので少し物足りない気もしますが、塩分控え目の生活にはぴったりです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵イクラ・筋子塩イクラ