2021/01/13
    いのちくれないさん
    カビが発生
    商品が届いて二週間ほどでカビが発生した。この何年間この店で注文しているがこんな早くカビが発生したのは初めてだ。一番最初(5~6年前)に注文した時は値段も安くて姿・形もよくてお買い得だと思っていたが年々値段も高く、品物も悪くなってきている。今年(2021年)はもう注文(リピート)なしかも!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/11/16
    2020/03/16
    塩イクラ
    生臭くて食べられなかった。次からは他のお店のものを買います。楽しみにしていたのにとても残念でした。
    注文日:2019/08/19
    2016/12/15
    古い…?
    冷凍焼けしていました。解凍して食べてみたものの風味もなく…もしかして古いものなのかと疑うほど。他の方のレビューで期待していただけにショックです。今回は残念ですが廃棄することにします。
    自分用|はじめて
    注文日:2016/12/09
    2016/11/30
    正しい個数分配達されなかった
    届いた商品は注文した個数分入っていなかったです。 人様に贈り物として注文していたのでびっくりしました。 訪問する日は決まっていなかったので、電話連絡をして配達されなかった分を送ってもらいましたが、年末で忙しいとはいえ、いい加減な会社なイメージがしました。 贈答用としてのこの商品はオススメしません。
    おもたせ・ギフト
    注文日:2015/12/16
    2016/11/17
    不味い。
    去年美味しかったのでリピしましたが、今回のはヒドイ。 たぶん古いモノだと思います。臭くて、ねとねと歯にまとわりつきます。 全て処分しました。 去年はフレッシュで未経験の味だっただけに残念です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/11/12
    2016/01/17
    rikubou5187さん
    塩イクラはそれほどおいしくない
    塩イクラは本来のイクラの美味しさで醤油いくらよりもおいしいとあったので購入したが醤油いくらの方が数段においしい
    注文日:2016/01/03
    2015/12/02
    noelcakeさん
    信じられない包装
    商品包装は木箱梱包ですが、旗は金属のホッチキスで止められています。食品なのに・・・・・信じられない。
    注文日:2015/11/29
    2015/02/01
    発送忘れ
    商品がよく今回で4回目の注文でしたが、12/29に配送予定が当日に届かず、電話で問い合わせたところ発送忘れでした。電話で督促の確認をしなければ届かないこととなり正月には間に合わなかったとところです。更に12/31に届いた商品も完全に凍ってしまっていたため取り分けることができず当日親戚に渡すことができず面目丸つぶれでした。また遅れて届いた商品には遅れたことに関する一言もありませんでした。今まで星5でしたが、今回のことを機に次回は再度直したいと思います。
    注文日:2014/12/03
    2014/03/15
    恐ろしく開け辛い木箱と杜撰な電話対応
    商品の中身の品質はともかく それを梱包している木箱は四隅が金具で止められており、男性が工具を使っていくらを傷つけないように慎重にあけなければ中身にたどり着けないよな仕様になっている この点については、木箱の蓋はテープ等で留めても良かったのでは?という気がする 当初、開け方に困ったので記載されていた電話番号に掛けてみても、 出た人は会社名も名乗らずに(間違い電話をしてしまったかと思った)、やる気のない対応 自社の商品にもかかわらず「開けたことが無いので開け方が分からない」とはどういう事?
    注文日:2014/03/06
    2014/01/01
    よかった!!
    今回初めてこの商店でいくらを注文しましたが、正直言ってあまり期待していませんでした。しかし届いた商品はうれしい意味で期待を裏切ったいくらが届きました。いくらの粒も大きく、またつぶれていない非常に良質ないくらでした。毎年暮れのいくらはアメ横で購入していましたが、いつも粒が半分以上つぶれていたので届くまでは心配でしたが、前述したように想像以上の商品で非常に満足しています。商品が届いた日にちもこちらの指定した日に届き丁寧な梱包についても満足しています。海鮮品でまた何か欲しいものがありましたらお願いしたいと思います。
    注文日:2013/12/11