送料無料 いくら造り40有余年 マルコシ謹...(うまさ直送マルコシ商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Sonyamyさん
  • Sonyamyさん

5 2019-12-18

今まで食べた塩いくらの中ではトップです
基本的にいくらは醤油漬けより塩いくらを食すのが好きな両親にお正月用に贈りました。
母が商品が届いて解凍し、お正月用に瓶に詰めて保存する際、余った分をその日の夕食でいただいたところ、塩分控えめで甘口、粒も綺麗に揃っていて、いくらそのものの味が生きていて申し分ない美味しさ、今まで食べた塩いくらの中で一番美味しい!!と太鼓判を押すほど大満足していました。これから塩いくらを購入を検討されている皆さまにもおすすめです。塩がきつい方がいい方には醤油をつけて食べるとおいしいと思います。また来年購入させていただきます。ありがとうございました。

5 2020-01-07

美味しかったです!
木箱入りのイクラ、とても高級感が有っていいです。
生臭さも無く、味もあっさりでとても美味しかったです。
お正月用に、12月に注文したので10800円で購入。
既に、3000円値上がりしてますね、ラッキーでした。

• 女猫0804さん
  • 女猫0804さん

5 2020-01-06

粒が揃って綺麗
とても美味しいいくらでした。
必ずリピートします。

5 2020-01-05

箱を開けた瞬間、美しい輝きに嬉しさがこみ上げてきました。
幼い頃からイクラ=塩イクラでしたが、近年どこも醤油漬けばかり。
デパートで100gあたり1500円で購入していましたが、毎回置いてあるわけではないので探したどり着きました。
商品を見ればいかに大切に取り扱っているかがわかります。
もちろん味(塩加減)も最高で、とても嬉しい気持ちで年末年始を過ごせました。
デバートの物より美味しいです。
このお値段でこのお味、本当にありがたいです。

5 2020-01-04

とてもおいしかったです。
味があっさりした味付けでご飯が何杯でもすすむおいしさです。

5 2020-01-03

間違いなく美味しいです。
塩いくらが子供の頃から大好きで3特の塩イクラをかなり食べてきました。口に入れて弾けるととろーんとした食感最高です。ネットで購入するとハズレもありますがここは間違いなく美味しいです。又塩分気にされてる人も良いと思います。

5 2019-12-26

木箱入り!いつも好評です
おいしいいくら、いつもリクエストされています
今年も贈ることができる幸せを感じています

5 2019-05-01

美味しいと大喜びしています
お雛様のご馳走には必須!皆が大喜びで舌鼓です。赤い色合いも本当に宝石のよう。いつもありがとうございます

5 2020-01-15

毎年年末に購入しています。
美味しい塩いくらです。

5 2020-01-06

大変おいしかったです。
お正月に家族でいただきました。大変美味しくとても満足できました。我が家ではめんつゆとみりんを足して味付けし温かいご飯にのせて食べました。次回も購入します。

• fukabu777さん
  • fukabu777さん

5 2020-01-05

やっぱ塩いくら
色、ツヤ、味
全て最高
醤油漬けいくらが支流になっているが、いくらはやはり塩いくら鉄板
あっという間に1kgなくなりました。
また年末に買います。

• mtkjjoさん
  • mtkjjoさん

5 2019-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年も大満足!
以前に購入した時は家族用に。今回は親戚へギフトとして購入しました。しょっぱ過ぎず、ほどよい塩加減で美味しかったとの事です(^^)
また購入して渡そうかな〜♪

5 2019-06-14

リピート
215660-20190521-00390809
発送がとても迅速で助かります
塩イクラも美味しいです
またリピします

5 2019-06-12

good
今回もパーティーで美味しいいただきました。塩イクラ最高!

5 2019-05-06

リピーター
また寿司パーティー🎉開催しました。美味しくて取り合いにまた注文します。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵イクラ・筋子塩イクラ