◆【在庫あり翌営業日発送OK F-1】YAMAHA ...(キムラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-17

以前からずっと気になっており、今回の楽天スーパーセールを機に購入を決意。
商品もすぐに届きました。
素人なので細かな音の違いまではわかりませんが、明らかにTVの音が聞こえやすくなったと思います。
十分に満足できるレベルでした。
アレクサはおまけ位に思ってましたが、子供たちがアレクサと「しりとり」や「じゃんけん」して遊んでましたので、結果的に良かったのかなと思います。

4 2020-05-08

音質はとても良いです!大きさもイメージ通りでした!アレクサも遊ぶには面白いです。時々テレビを付けても連動して起動しない時があるのは気のせい?

5 2020-05-06

子供がやんちゃで壊すだろうと、テレビをフナイにしたのでスピーカーをつけました。
テレビにスピーカーは初めてなので他と比べる事は出来ませんが、音はスピーカーあるなしじゃ全然違いました。
離れても聞こえるし、音量を下げた時、これまで聞こえてなかった細かい音まで聞こえます。
映画は違いがわかりやすかったです。
私が知らないだけかもしれませんが、音量を変更する時に数字なりの表示が無いので、見た目での目安が無く、そこだけまだ慣れません。

• カズ.Tさん
  • カズ.Tさん

4 2020-02-05

音楽等の再生には効果があります。
当方ソニーのブラビアにつないで使っていますが、テレビ本体左右に6個のスピーカーが搭載されていますので、それ程効果が分かりません。ユーチューブなど音楽再生の時は効果が分かります。普段のテレビ放送では逆に言葉が聞き取りにくい感じです。3Dサラウンドをオンにすると余計聞き取りにくいです。アレクサ機能は便利に使っています。

4 2020-01-25

PCの音声出力に使用
PCは4Kの43インチでネット映画などに多く使用しており、今まではJBLの
USBスピーカーでしたが、もう少し音質を上げたくなりこの商品を購入しました。
価格コムの評価が良いだけあり、かなりコストパフォーマンスに優れた商品かと思います。内蔵されているアレクサがうるさい等の評価が多数、見受けられたので心配でしたが、2019年12月にファームウェアがバージョンアップされていたので更新したところ、改善されました。

4 2020-06-17

毎日映画を見ています。場所も取らず大変効果的な音響を楽しんでいます。

4 2020-04-15

低音はそれなりに出ており迫力あるサウンドです。音の広がりは予想していたより少なく少し残念でしたが、サイズと価格を考えるとそれなりかなとも思いました。おまけのアレクサはいいおもちゃです。

5 2020-04-02

予定より早く届いてショップの対応も素晴らしかったです。
商品についてはサブウーハーなどを置かずにこのサウンドには驚きました。
アレクサマイクもついていて素晴らしいです。
テレビ前に置き、テレビもパソコンもスマホの音を飛ばす時もこれ一台でまとまってます!

• mauionionさん
  • mauionionさん

5 2020-01-30

コスパ良かった
当初の予定よりも早く商品が到着して安心した。商品はコスパが良かった。

5 2019-10-24

臨場感ある音
映画館にいるようなサウンド楽しめます。本当に買ってよかったです。

4 2019-09-11

音は期待ほどではありませんでしたが、価格なりでしょうか。

• akkochan1さん
  • akkochan1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

3 2020-12-17

サラウンド感は少ない
マンションに引越すので5.1サラウンドシステム一式は娘所帯に移設し、本機を購入した。リアルサラウンドに及ぶべきもなく、こんなものかといったところ。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラホームシアターシステム