【納期約4週間】TOSHIBA 東芝 ER-SS17A-W ...(キムラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-12

• ヘルシー度:5
最低限の機能だけど、庫内広々で使いやすい
オーブンはアラジンを使ってるので、電子レンジは750Wのボタンがつまみタイプの昔ながらなものを使ってました。(ターンテーブルタイプ)
それが故障してしまい、同じような電子レンジを探していたところ、価格ドットコムでも高評価でまた電子レンジを収納するところのサイズが小さめなのでそこに入るもの、ということでこちらを購入!
以前のものより庫内は広いがサイズはコンパクトだし、900Wまで使えるし、庫内の清掃もフラットのため掃除もしやすい!デザインもシンプルで良かったです!
いい買い物ができました!!

5 2019-11-28

• ヘルシー度:5
ターンテーブルなしでコンパクト、機能はよく使う「飲み物」「お弁当」がワンタッチで、会社利用として大満足な商品です。

5 2019-09-21

• ヘルシー度:
いい買い物が出来ました。
入荷次第発送となっていましたが、思っていたより早く届きました。
使用中、ライトが明るく使いやすいです。
普段温め中心なので、レンジだけを探して白色でフラットなのでこれに決めました。
良かったです。

4 2019-12-02

• 省エネ度:4
  • ヘルシー度:4
電子レンジ
期待以上でした。
温めては、これで十分です。

4 2019-07-15

• 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • ヘルシー度:
これで十分です。
G20のせいで発送が遅れそうでしたが、思いの外早く届きました。
冷凍食品や食品、飲み物の温めが出来れば十分だったので、購入して正解でした。

5 2019-06-27

• ヘルシー度:5
取り扱い簡単で、コスパもよくこれで十分です。

5 2019-04-26

• ヘルシー度:
シンプルで使いやすく手入れもしやすくて満足しています。

• X4saikiさん
  • X4saikiさん

5 2019-02-25

• ヘルシー度:
素早く丁寧な対応ありがとうございました。

5 2018-12-24

• 機能・メニュー:4
  • 省エネ度:4
  • ヘルシー度:4
量販店よりもお安く購入出来ました。
オーブンはIHを使ってるので温め、解凍さえあれば十分なのでお掃除のしやすいフラット、出し入れしやすい縦開きにしました。

4 2018-12-09

• 機能・メニュー:
  • ヘルシー度:
レンジ機能のみで、たて開きの品をさがしていました。
使用感はワット切り替えも分かりやすく使いやすいです。
音は今まで使用していたレンジと変わりません。
ワンルームだとうるさいかな・・・
庫内の掃除はほぼフラットなので楽ですね。
全体的にこの価格で満足です。
あとは、耐久性ですが・・・

3 2019-04-25

• 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • サイズ:3
丁度いい
以前使用していた別メーカーの電子レンジはオーブンを一回も使わず4年で壊れました。もうオーブンいらない!と思い、こちらを購入!単機能なので壊れにくいと信じたいです(笑)丸皿より掃除のしやすいフラットタイプ。うちは台所が狭く、電子レンジ前に物を置くので縦開きタイプがあり良かったです(^。^)スタイリッシュで少ないボタンも使いやすそうで、これから楽しみです。

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジ電子レンジ