【納期約3週間】TOSHIBA 東芝 ER-SS17A-W ...(キムラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【納期約3週間】TOSHIBA 東芝 ER-SS17A-W 単機能レンジ 17L 扉縦開き ホワイト ERSS17AW

14,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-02-27
  • 超便利!!
  • これまで使用していた電子レンジも東芝製でした。多機能でした。使いこなしたのは購入当初だけで、結局温め機能しか使わなくなりました。故障はしていませんでしたが今回買い換えました。単機能で十分です。「フラット庫内」「扉縦開き」が気に入りました。使い終わった後、しばらく「ブーン」と音が鳴り続けています。まだ使用中か、と錯覚を起こしそうです。しかし説明書にそのようなことが記載されていまし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-09
  • 庫内は大きめの平皿1個分しか温まるスペースはないです。2皿入れると温まりません。値段相応と思うことにします。温め自動にするとあと何秒とか出てきません。もしかしたら残り時間が少なくなると出てくるかもしれませんが熱くなりすぎるので感覚で開けてます。秒数がでないのはなかなか不便。 ・・・(続きを読む
  • 青胡桃さん
  • 青胡桃さん

5 2021-02-24

• ヘルシー度:
コンパクトで使いやすいです
30年以上前に買った電子レンジの足が壊れてしまい、機能は大丈夫だったのですが色も焼けて新しいものに変えようと思い、近くのヤマダ電機へ見に行きましたが、種類も多く迷っていたら、東芝のカタログを頂きました。帰って来て楽天市場をのぞき買ってしまいました。温めた事を忘れても何度も教えてくれるので助かります。単機能レンジですが色々なメニューがあり、とても便利でした。

• miz_8823さん
  • miz_8823さん

5 2020-06-24

• ヘルシー度:
今までターンテーブルの自動あたためも無い電子レンジを使っていたので、大変満足しています。
お弁当が引っ掛かって回らなかったり、700wなのに500w程度のパワーしかなかったり、ターンテーブルが良い位置にはまらなかったりして不便だったのが解消されました。
縦開きのおかげで、こどもがイタズラで開け閉め出来なくなったのも良かったです。それ以前に、回らないのであまり興味をそそられないようです。
レンジ機能だけあれば良いという方にはとてもオススメです。

• 松並460さん
  • 松並460さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2021-02-22

• ヘルシー度:
扉が縦開きで、使い勝手が非常によいです。使用ボタンも大きく満足しています。

5 2020-11-18

• ヘルシー度:5
丁度いい
ワットを選べて丁度いいサイズで使いやすいです。

5 2020-09-11

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:
  • ヘルシー度:
単機能で、縦開きで、白のレンジを探してました。
新築のマイホーム用に購入したので、まだ使用してません。
納期は3週間とありましたが、1週間足らずで届きました。

5 2020-05-07

• 省エネ度:4
  • ヘルシー度:4
安くて良い製品です
商品自体とても使いやすいです。安くて良い製品です。一流メーカー東芝製だからの安心感もありました。

4 2020-05-01

• デザイン:
  • 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • ヘルシー度:
転勤で一人暮らしを始める予定よ家族の為に購入
使い勝手はまだわからないので☆1つ下げちゃいましたが、一人暮らしには充分の機能だと思っています

5 2020-03-12

• ヘルシー度:
納期4週間となっていたのに早い到着でびっくりしました。サイズもコンパクトなのに機能は良く、そしてフラットタイプでお手頃なお値段。満足しています。

5 2020-02-27

超便利!!
これまで使用していた電子レンジも東芝製でした。多機能でした。使いこなしたのは購入当初だけで、結局温め機能しか使わなくなりました。故障はしていませんでしたが今回買い換えました。単機能で十分です。「フラット庫内」「扉縦開き」が気に入りました。使い終わった後、しばらく「ブーン」と音が鳴り続けています。まだ使用中か、と錯覚を起こしそうです。しかし説明書にそのようなことが記載されていましたので故障でないことは納得済み。慣れました。使い勝手が良くて頻繁に利用しています。温泉卵を毎朝作るのに助かっています。電子レンジ専用の料理ブックも何冊か購入して日々レンチン料理を楽しんでいます。

5 2019-11-12

• ヘルシー度:5
最低限の機能だけど、庫内広々で使いやすい
オーブンはアラジンを使ってるので、電子レンジは750Wのボタンがつまみタイプの昔ながらなものを使ってました。(ターンテーブルタイプ)
それが故障してしまい、同じような電子レンジを探していたところ、価格ドットコムでも高評価でまた電子レンジを収納するところのサイズが小さめなのでそこに入るもの、ということでこちらを購入!
以前のものより庫内は広いがサイズはコンパクトだし、900Wまで使えるし、庫内の清掃もフラットのため掃除もしやすい!デザインもシンプルで良かったです!
いい買い物ができました!!

5 2020-02-26

ちょうど良い
これまで使っていた電子レンジは、HITACHI製のオーブンもスチームもできるフル装備で、約35年使いました。ずっと故障もなく、最近オート機能で少量を温めるときだけすぐに切れるといった症状が出てきました。まだ使えたのですが、楽天のポイントの使用期限があり、今買い替える家電を考えてこれにしました。フル装備を持っていてもほとんど料理の温め機能で十分のため、今回お安く変えて大変満足しています。

5 2020-02-27

とっても使いやすい
シンプルな機能ですがフラットなので掃除しやすくとっても使いやすくて気に入ってます!

5 2020-02-21

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • 省エネ度:3
  • ヘルシー度:3
操作音も消音できて満足
ピーピーという音が苦手だったので、こういうレンジ探してました。

• K3Uさん
  • K3Uさん

5 2020-02-05

安くて良かった
思っていたよりも少し大きめでしたが、縦開きだしフラットだしとても使いやすいです。使用中の白い明かりも見やすくて良いです。
発送も早くすぐ手に入れることがでしました。ありがとうございました。

4 2019-12-02

• 省エネ度:4
  • ヘルシー度:4
電子レンジ
期待以上でした。
温めては、これで十分です。