◆【在庫あり翌営業日発送OK A-8】NC-A57-K.. .(キムラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-11

3度目の購入です。
初代は長く使い過ぎていたので、壊れてはいなかったけどそろそろ壊れる頃だろうなと思って予備に購入していたところ邪魔になり知人に譲渡。
2代目は豆を挽く際音が大きく気になっていたためミルの使用を避けるようにしていたらミルが動かないようになり、3代目を購入。
23年以上利用しており初代と2代目はほぼリニューアルはなかったけど、3代目はろ過部分に取っ手がついており、開け易いようになっていました。2代目からはマイルドとリッチの使い分けがあり、3代目については更にポット部分についていた使い分けが、スタートボタン位置に並んでおり使いやすくなっていました。ミルの音もそれほど大きくなくモーニングコーヒーが挽きたてで美味しいコーヒーを飲めるようになり、朝とおやつの時とリッチとマイルドの使い分けしてます。今度壊れてもたぶん同じものがあれば購入すると思います。これだけのロングラン商品は珍しいし、貴重です。壊れても部品の購入ができる商品なんですから。

5 2019-07-19

色んな方のレビューを参考に、こちらに決めました。マンションなので少々音が気になるところではありますが、日中に使う分には何の問題もありません。洗いたいパーツが簡単に外れてお手入れも本当に簡単で、美味しいコーヒーが毎日飲めます。もっとはやく買えばよかった!

4 2018-12-17

3代目です
出始めのときから使用し、壊れるたびに更新し、今回が3代目です。ほかによいものがないので、変えようがないですね。