【納期約4週間】【お一人様1台限り】Nikon ...(キムラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 機能性:4
  • 携帯性:4
  • バッテリー:4
初めての一眼
操作性などは一眼レフデビューなのでわかりませんが、サッカーや運動会に大活躍です。液晶を使うと明るい昼間は見にくく、ブレたのかわからないため、ファインダーから覗くのが一番だと感じました。

5 2018-08-10

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 機能性:5
  • 携帯性:5
  • バッテリー:5
悪いところ無し
本当に良い買い物をしました。久しぶりに星5個です。激安店より6000円安い!カカクコムの現金買いとほぼ同値。ありがとうございます!

4 2018-10-02

• デザイン:4
  • 使いやすさ:
  • 機能性:
  • 携帯性:5
  • バッテリー:
キャンプで星空撮りたくて購入。ミラーレスからの一眼レフ。画質比べ物になりません(><)ミラーレス買う前にこっち買えば良かったと思いました。
運動会に早速使いましたが、私が持って歩いていても全く重くなかったです!首からかけると重いので手首に紐を巻いて手で持ち歩いていました。
画質綺麗で走っている写真は凄かったです!
まだまだ使いきれてないのでこれから頑張って使いこなしたいです(o^^o)
携帯に飛ばしてすぐにSNSに綺麗な写真がアップできるのもいいです!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器デジタルカメラデジタル一眼レフカメラ