【納期約1〜2週間】【お一人様1台限り】can...(キムラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-04

• 画質:5
  • 機能性:5
  • 携帯性:5
  • バッテリー:
とても早かったです。
注文完了から1週間から10日とあったので、待ち遠しかったのですが、3日で届きました(笑)
商品の機能については記載されていますが、商品の付属品などの記載がなかったので少し心配でした。
かなり安い価格なので新品、未使用かも書いてて欲しかったです。問い合わせたのですが、返事がなく余計に心配になりました。
梱包はしっかりされていたので良かったです。

5 2018-10-21

• 画質:5
  • 機能性:5
  • 携帯性:5
  • バッテリー:5
発送も早く助かりました。
他の方のレビューにもあったように、3日で届きました。
発送も早く、楽天最安値で購入出来たので助かりました。
一眼は初めてですが、オートで綺麗に撮れるので、すごく満足度が高いです。
これから使い込み、様々なモードを試してみたいと思います。

5 2018-10-13

• 画質:
  • 機能性:
  • 携帯性:4
  • バッテリー:
振込後2日で届きました。
家電量販店で下見をした上で購入したので、とても満足しています。コンパクトで持ち運びにも便利です。

3 2018-11-08

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 画質:3
  • 機能性:3
  • 携帯性:3
  • バッテリー:3
迅速な対応でした。ありがとうございます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器デジタルカメラデジタル一眼レフカメラ