【納期約1〜2週間】【お一人様1台限り】EOS...(キムラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• spashinさん

• 機能性:4
  • 携帯性:4
  • バッテリー:4
早かったッス
物は現物を大型家電店舗で確認してからの、お得に買えるところを探してこちらで購入。
予定より早く入荷・発送だったので娘も喜んでいました。

• Yoshikunzさん
  • Yoshikunzさん

5 2019-02-02

• バッテリー:4
バッチリ
10年ぶりの更新で、良い買い物が出来ました。
wifiでデータが飛ばせるのが、良いですね!

5 2019-01-22

早かった
一週間以内に届きました。10年以上前のキスが不調で、古すぎてメーカー修理もできなそうだったので買いましたが、軽くて画像も綺麗です。記録媒体が別ですぐ使えなかったのが誤算でした。

5 2019-01-10

• バッテリー:5
カッコいいです。
カッコイイです。 本当に買って良かった。

5 2018-10-22

• バッテリー:5
娘に頼まれて購入しました。扱いやすく、まあだまだ色々な使い方を試してる最中です

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器デジタルカメラデジタル一眼レフカメラ